Сегодня 25 апреля 2017 г., вторник, 01:59USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Безопасность

Британский заговор против Дональда Трампа

13 января 2017
hits 1645

Дональд Трамп разворошил смертоносное змеиное гнездо секретных операций ЦРУ и британской разведки МИ-6.

Автор сфабрикованного грязного досье на Трампа бывший агент МИ-6 с 20-летним стажем Кристофер Стил спешно покинул свой дом в Лондоне и скрылся в неизвестном направлении. Предполагается, что разведка предоставила ему секретное убежище, возможно, за пределами Великобритании.

Всплыли факты того, что спецслужбы попытались запретить британким журналистам раскрывать его имя как автора компромата на Трампа. Появилась информация, что Стил «работал» вместе с Александром Литвиненко, и не исключено, что он приложил руку к устранению Литвиненко британской разведкой, что послужило началом долговременной компании, направленной на дискредитацию российского президента.

Стила называют специалистом по России, в 1990 году он работал вторым секретарем британского посольства в Москве. Однако в приписываемом ему докладе, включившим описание «оргии» Трампа в московском отеле, удивительным образом перепутаны названия московских районов,  и обнаружено  много других ошибок, свидетельтсвующих, что это чтиво халтурно сочинялось «на коленке».

Великобритания теперь обвиняется в попытке повлиять на исход выборов в США. Ведь компромат готовился по заявке избирательного штаба Хиллари Клинтон. Кроме того копия доклада Стила была передана сенатооу русофобу Маккейну бывшим послом Великобритании.

Команда Клинтон до последнего была настолько уверена в своей победе, что не рискнула  обнародовать британский компросат. Он всплыл только сейчас в качестве последнего козыря тех, кто стремится сорвать инаугурацию Трампа. Британское правительство пребывает в панике и отказывается от комментариев.

Николай Иванов

Просмотров: 1645
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
МИД России вновь останавливает наступление сирийской армии Далее в рубрике МИД России вновь останавливает наступление сирийской армии


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.