Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 23:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости политики. События в мире

Алексей Навальный: "Не хочу выступать перед депутатами в компании с Пауком и посланницей планеты Нибиру"

25 июня 2013
hits 1348

 Кандидат, выдвинутый московским отделением РПР-ПАРНАС для участия в выборах мэра Москвы, отказался от выступления в Совете муниципальных образований города

Сам Алексей Навальный пишет в своем блоге:

" Был приглашён выступить на Президиуме ассоциации муниципальных образований - это такая организация, объединяющая провластно настроенных депутатов, в отличие от Форума муниципальных депутатов, где сидят депутаты независимые.

Провластные-непровластные, а всё равно депутаты, и поскольку они заявили, что дадут возможность кандидатам в мэры выступить перед ними со своей программой (типа, равные права для всех кандидатов), то я решил эту возможность использовать.
Мы должны сделать всё, чтобы преодолеть "муниципальный фильтр" и принять участие в выборах.

Ну так вот, придя сегодня на встречу в АМОМ, мы с начальником избирательного штаба Леонидом Волковым имели счастье лицезреть гениальное политтехнологическое изобретение штаба кандидата "Единой России" С. С. Собянина.

На столе стояло три таблички: Светлана Пеунова, Алексей Навальный, Сергей Троицкий (Паук).

Вот так вот "случайно" "подобрались" "кандидаты".

Борец с инопланетными рептилиями Пеунова, Паук-Троицкий в сопровождении голой женщины и "радикальный оппозиционер Навальный".
Такой День ТрэшКандидата.

Пеунова кричит, что ящеры будут откусывать головы всем, кто не носит вельветовую манишку, Паук говорит о дичайших дирижаблях с пивом над Москвой, Навальный, краснея, пытается что-то вставить про прозрачный бюджет и генплан.
Вокруг всего этого бегает Черный Хоббит с водяным пистолетом и петардами.

Заголовки "газеты" "известия": "навальный попал в сеть паука" и "навальный с пеуновой не пользуются поддержкой москвичей, в отличие от Сергея Собянина, с высочайшей скоростью собирающего подписи" как и замечательная картинка для федеральных каналов обеспечена.

Естественно, я в этой клоунаде участвовать не стал. Паук с Пеуновой наняты штабом Собянина, вот пусть с ним и выступают, как доверенные лица.

Что характерно, табличку со стола мы забрали, заявив, что участвовать не будем. Так ловкие сотрудники АМОМ напечатали новую и поставили на стол - "для картинки". Молодцы какие.

Хочу сказать вот что и Собянину и его штабу, организовавшему эту дрянь: это всё унижает даже не вас и не эту АМОМ.
Это унижает москвичей, которые хотят нормальных выборов и нормального обсуждения программ кандидатов.

В городе 10 миллионов жителей, 1,6 триллиона бюджета и миллион проблем, которые почему-то совсем не решают этих проблем, а власть нанимает клоунов, пауков и ящеров с Нибиру, чтобы сделать из выборов шапито, на которое никто не прийдёт, чтобы дать возможность аферисту Собянину и его "Единой России" победить в первом туре.

Мы так просто этого сделать не дадим.
Я ещё раз заявляю Ассоциации муниципальных образований Москвы, что готов выступить на их президиуме, рассказать о своей программе и ответить на их вопросы.
Готов это сделать, как только они не будут пытаться посадить со мной за один стол предсказателей Апокалипсиса-Экзамена Человечества.

Мы делаем всё, чтобы пройти муниципальный фильтр, не смотря на противодействие. Я сам обзваниваю по 50-60 депутатов в день, это не считая того, что делает остальной штаб.

Полностью поддерживаю затею депутата из Щукино Максима Каца, объявившего проект "Антифильтр", чтобы пресечь жульничество с подписями."

Просмотров: 1348
Поделиться
Америке «предателя» не выдают Далее в рубрике Америке «предателя» не выдают


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.