Сегодня 27 июня 2017 г., вторник, 08:18USD 59.00 -0.6550EUR 66.08 -0.5964
Новости

Изготовление памятников из различных материалов в мастерской NISP

15 июня 2017
hits 134

Достойно проводить в последний путь и установить красивый памятник – последнее, что могут сделать родственники для умершего человека. 

Поэтому после его погребения необходимо позаботиться о покупке подходящего надгробия, которое останется символом вечной памяти на могиле усопшего. Жители Москвы и Московской области могут воспользоваться услугами гранитной мастерской NISP. Компания предлагает готовые памятники и ограды, а также занимается их изготовлением в индивидуальном порядке. Для производства качественных надгробий используются различные материалы. При условии индивидуального изготовления, заказчики имеют возможность выбрать монохромное или цветное исполнение. Специалисты гранитной мастерской создают эксклюзивные модели памятников, для украшения которых наносится гравировка, устанавливаются скульптуры и барельефы.

Изготовление надгробных фотографий

Компания NISP предлагает свои услуги по созданию качественных табличек с фото, датами жизни и смерти, эпитафиями и т. д.

Быстрое изготовление и цена фотографии на памятник зависят от многих факторов. На скорость работы и ее стоимость оказывает влияние исходное состояние фото. Для гравировки на граните, создания мраморной таблички, фотокерамики или нанесения изображения на стекло необходимо подобрать качественный снимок умершего. Но если четкое, детализированное фото отсутствует, специалисты гранитной мастерской смогут его восстановить, выполнить ретушь. Снимок, используемый в качестве исходника, может быть студийным или любительским.

Итоговая стоимость фотографии, предназначенной для установки на памятник, зависит от способа нанесения изображения и сложности предварительной обработки.

Используемые материалы

При индивидуальных заказах памятников клиенты имеют возможность самостоятельно выбрать материалы, имеющие свои особые характеристики. Мастерская специализируется на производстве гранитополимерных, гранитных, мраморных надгробий.

Гранитные изделия могут иметь различный цвет и фактуру. Они являются одними из наиболее прочных и долговечных. Гранитополимер представляет собой качественную имитацию природного камня, имеет доступную цену.

Профессиональное изготовление и установка памятников в Москве из литьевого мрамора – это возможность почтить память умершего человека оригинальным способом. Подобный материал является пластичным, подходящим для создания уникальных надгробий с резьбой, декоративными элементами, сложным шрифтом.

Просмотров: 134
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.