Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:44USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости

Исаев Игорь Михайлович организовал благотворительную встречу

27 сентября 2016
hits 696

Прошлым четвергом в Чернигове состоялся бизнес-ланч в рамках благотворительного проекта «Милосердие спасет мир». Все собранные деньги будут переведены в больницы для лечения детей, которые страдают от онкологических заболеваний. Инициатором данного мероприятия выступил Исаев Игорь Михайлович. Он является местным меценатом. Исаев сообщил, что таким проектом он хочет обратить внимание людей на то, что даже малыми делами можно помочь всем нуждающимся.

Игорь Михайлович также является руководителем компании «Органик Пром», которая взяла на себя роль организаторов данного мероприятия. Были разосланы приглашения всем важным персонам города. Также для данного события приготовили культурную программу и фуршетный стол.

Как рассказал, сам Исаев Игорь Михайлович, благодаря этому проекту, который уже существует около четырех лет, удалось собрать 100 тысяч гривен.

Исаев Игорь Михайлович

Из них на 40 тысяч гривен будет куплен новый анализатор для детского отделения в областную противотуберкулезную больницу. Состоянием на сегодняшний день главная онкологическая больница Чернигова нуждается в современном оборудовании. Также ещё 150 тысяч гривен необходимы для того, чтобы купить тест-системы на определения туберкулеза у детей. Понадобится приобретение высококачественных медицинских препаратов из Германии и Израиля. И это далеко не вся медицинская техническая база, которая понадобится для лечения деток со сложными заболеваниями. Поэтому любое пожертвование будет иметь большое значение.

На данном мероприятии присутствовало около 200 человек. Все гости, без исключения, пожертвовали деньги в помощь тяжелобольным детям.

Благотворительное торжество также посетили практически все меценаты Чернигова, местные бизнесмены и руководители предприятий, которые уже давно являются друзьями Исаева Игоря Михайловича. Он также отметил, что в 2015 году было намного меньше людей, поэтому очень доволен, что все откликнулись на просьбу и посетили данное мероприятие.

Владелец компании «УкрТеплоДар» Юрий Винниченко отметил, что не ожидал такого большого количества людей, поскольку очень приятно видеть, что многие пытаются помочь подарить детям жизнь и здоровье. Он также сказал: «Ребенок, которому выпало в жизни перенести такие сложности, не останется один на один со своими трудностями. Поддержка других людей всегда будет рядом с ним.

Ещё одни черниговский меценат Атрошенко Владислав выразил большую благодарность всем присутствующим, а особенно Исаеву Игорю Михайловичу, который своими добрыми делами уже не первый год помогает городу, поэтому и заслужил хорошее имя и репутацию среди местного населения. Данная акция уже проводится четвертый год и с каждым разом набирает все большие обороты. Все деньги уже в течение скорого времени будут переведены в детские больницы и клиники.

Стоит отметить, что Исаев Игорь Михайлович уже много лет ведет благотворительную деятельность. Кроме проекта «Милосердие спасет мир», как оказалось, он также финансово помогает детским приютам, школам и садикам. Его помощь также направлена на поддержание жизнеобеспечения нескольких приютов для животных.

В целом, Исаев Игорь Михайлович имеет довольно-таки светлую биографию. Он ещё с раннего детства помогал больным деткам, и в школе часто организовывал благотворительные акции. В 2000-х годах стал основатель благотворительного фонда «Доброе сердце». Таким образом, практически все детские учреждения города получали в свое время финансовую помощь от Игоря Михайловича, а некоторые из них постоянно спонсируются меценатом.

 

Просмотров: 696
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Помогите выбрать сумку!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.