Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Звезды не хотят рожать в России!

7 мая 2014
hits 3033

Наши знаменитости в последнее время практические перестали рожать в России. Ну разве что Яна Рудковская да Оксана Федорова патриотично не стали покидать страну ради появления на свет наследников. Почему же звездные дамы предпочитают уезжать за тридевять земель? Что ищут они в краю далеком?

США - МОДНО!

Родить в Америке - давно уже такой же тренд, как купить новую сумочку Луи Вюиттон. Самым модным городом ныне считается Майами. Десятки интернет-сайтов предлагают «роды под ключ» на флоридском побережье. Однако нашим знаменитостям, решившим рожать именно в Майами, вовсе не нужна никакая помощь. Здесь они чувствуют себя как дома. Что, в общем-то, немудрено - ведь многие российские звезды давно приобрели себе недвижимость в самых престижных жилых комплексах города-курорта. Поэтому, например, перед Кристиной Орбакайте вовсе не стоял вопрос, где рожать своего третьего ребенка. Уже много лет подряд она живет на две страны: лето, кусочек весны и осени - в России, все остальное время - на берегу Атлантического океана, где у нее своя квартира. Да и к тому же ее гражданский муж - Михаил Земцов - гражданин США.

Между прочим, Кристину многие в эстрадной тусовке в шутку называют самой интернациональной мамой. Ведь ее старший сын Никита родился в Лондоне, средний Дени - в Москве, а дочь Клавдия - в Америке.

Также в Майами появился на свет наследник гимнастки Ляйсан Утяшевой и «гламурного подонка» Павла Воли, сын хоккеиста Павла Буре и даже дети самого Филиппа Киркорова!

Таким образом, Майами перехватил пальму первенства у Лос-Анджелеса, где тоже нередко можно встретить именитых рожениц. Самой известной местной клиникой, куда давно протоптали дорожку наши звезды, является лос-анджелесская Cedars-Sinai. Там рожали гражданская жена Романа Абрамовича Дарья Жукова, певица Анна Седокова, спортсменка и общественный деятель Светлана Хоркина. К слову, в любви к этому госпиталю давно признались и голливудские знаменитости - здесь же появились на свет дети Бритни Спирс, Милы Йовович, Кэти Холмс, Мадонны и Синди Кроуфорд.

Сами знаменитости уверяют, что лос-анджелесская клиника хороша прежде всего тем, что здесь свято хранят все секреты звезд - как-то умеют они бороться с нашествием папарацци. Но и свои услуги Cedars-Sinai оценивает довольно высоко - только палата стоит порядка трех тысяч долларов в сутки, не считая родового пакета в тысяч 40-45 «зеленых». 

ИЗРАИЛЬ - ЭКОНОМНО!

Второй по популярности страной у звездных рожениц считается Израиль. Но это место наши знаменитости выбирают вовсе не из-за вопросов приватности, а как раз из-за доступности цен при высочайшем качестве. «Рожать в Израиле в три раза дешевле, нежели в наших элитных клиниках, в которых рожают известные российские мамы, - уверяет композитор и певец Аркадий Укупник, у которого именно на Земле Обетованной появилась на свет младшая дочь София. – И это при том что подход к роженицам, уход за ними, медицинское оборудование - выше всех похвал».

В одной из старейших клиник Иерусалима, которой уже более ста лет, появилась на свет дочь известной четы Антон Макарский - Виктория Морозова. Супруги так долго ждали появления на свет своей наследницы, что за это время российские врачи внесли Вику (ей на тот момент исполнилось 38) в обидный список «старородящих». Антон, услышав про этот титул-приговор, тут же принял решение: его жена будет рожать в Израиле, где на возраст роженицы вообще никто не обращает внимание. К тому же именно там давно живут его родители, так что никаких разногласий у супругов в этом вопросе не было. И они не пожалели. По воспоминаниям Вики, каждый поход к врачу сопровождался исключительно положительными эмоциями, и даже аномальную жару лета 2012 года она перенесла легко и играючи.

В Израиле также рожала певица Алсу (там появилась на свет ее младшая дочь), экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс и актриса Анастасия Цветаева.

ФРАНЦИЯ - НАДЕЖНО!

От российской медицины убежала за границу и телеведущая Виктория Боня. Конечно, во Франции она рожала еще и потому, что ее гражданский муж - бизнесмен Алекс Серфит - живет в Монако. Но Виктория уверяет, что рожать в московской клинике ее не заставили бы и под страхом смертной казни. «У подруги нашей семьи роды приняла уборщица, так как из врачей рядом никого не оказалось! - негодовала Боня на своей страничке в социальной сети. - Лучше заранее в нашей стране своему акушеру взяточку красивую дать! И подарочков, так надежнее! У меня у знакомых уже не первая ситуация, когда в роддоме ребенку то ножку вывернут, то на пол уронят… Я своего ребенка точно не буду рожать в России!»

Во Франции появились на свет дети фигуристки Марины Анисиной и самого непредсказуемого российского актера Никиты Джигурды. Знакомая супругов подобрала им лучшую клинику в приморском городке Биарриц. Первые минуты жизни старшего сына с затейливым именем Мик-Анджел Крист Анисин-Джигурда в январе 2009 года видели сотни тысяч человек - благодаря видео, которое отснял новоиспеченный отец. Благо у актера было время для дублей: Марина рожала своего первенца долгих 20 часов. Но тем не менее осталась довольно обслуживанием. И годом позже, в 2010-м, в той же частной клинике появилась на свет дочь супругов Эва-Влада.

Певица Наталья Ветлицкая уехала в солнечную Ниццу, где появилась на свет ее дочь Ульяна, тоже за хорошим уходом. А еще - за морем, солнцем и уютной атмосферой. Она рожала в той же клинике, где позже появились на свет дети самой известной голливудской пары Брэд Питт - Анджелина Джоли - близнецы Нокс и Вивьен. К слову, все биологические дети у Джоли рождены вдали от родного Голливуда. Ее старшая дочь увидела этот мир в далекой африканской Намибии. Что удивительно, роды в этой очень бедной стране обошлись актрисе в 300 тысяч долларов. Именно на такую сумму она закупила высококлассное медицинское оборудование для клиники, где позже и стала впервые матерью.

ИТАЛИЯ - ДУШЕВНО!

Актерская семья в лице Ксении Алферовой и Егора Бероева тщательно выбирала страну для появления на свет их дочери. И остановились в итоге на Италии, которую оба обожают. Задолго до родов Ксения уехала в эту солнечную страну, где и родилась их любимая Дуня.

Телеведущая Жанна Агалакова свою дочь Аличе тоже родила в Италии. Но этот выбор как раз вполне объясним. Ведь ее законный супруг - Джорджо Савоне - хотя и живет во Франции, но является гражданином Италии. Так что и ведение беременности, и сами роды Жанне, как супруге итальянского подданного, не стоили ни цента. Но  телеведущая говорит, что гораздо важнее для нее была атмосфера роддома - к ней все относились как к любимой дочке, предугадывая каждое ее желание. К тому же клиника находилась в живописном районе Рима, и от открывающихся из окна ее палаты видов захватывало дух от восторга.

Художница и телеведущая Александра Вертинская тоже выбрала Италию по принципу «ближе к дому». Дело в том, что Александра и ее муж, совладелец галереи «Триумф» Емельян Захаров, уже много лет подряд почти по полгода живут в Форте-дей-Марми, где у них свой дом. Поэтому когда супруги узнали радостную весть о пополнении в семействе, да еще и поняли, что по срокам ребенок должен появиться в июне, то никаких сомнений, где рожать, не было. Хотя Форте-дей-Марми - это крошечный курортный городок (по российским меркам - глубокая, хоть и с налетом гламура провинция), клиника была оборудована по последнему слову техники, а персонал - вышколен, но в то же время дружелюбен. И, опять же, никто даже словом не намекнул, что молодой маме уже за 40: в Европе, в отличие от России, к родам в зрелом возрасте относятся с пониманием.

ИСПАНИЯ - КРАСИВО!

Певица Глюкоза считает, что лучшее место для появления на свет детей - это Испания. Именно там родились обе ее дочери - старшая Лидия и младшая Вера. Хотя поначалу девушка вовсе и не планировала роды за границей. Но так уж получилось, что еще задолго до «часа икс» она уехала отдыхать на престижный испанский курорт Марбелья, где у ее супруга собственная вилла. И вот когда оказалась в этом чудесном месте, где день начинается с заплыва в море, а заканчивается ужином в прекрасном рыбном ресторане, то поняла, что ее ребенок должен увидеть свет именно здесь. Конечно, ей было страшно и одиноко в чужой стране, она безумно переживала, как пойдет сам процесс, если она не понимает испанского. Но врачи элитной клиники Cista del Sol так хорошо знали свое дело, что и свою вторую дочь Наталья прилетела рожать именно сюда. К слову, в этой же клинике появилась на свет дочь актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит.

АНГЛИЯ - ПРЕСТИЖНО!

А вот жены политиков и бизнесменов предпочитают рожать в Англии. На берегах Темзы появился на свет ребенок Татьяны Дьяченко (дочери Бориса Ельцина) и экс-главы президентской администрации Валентина Юмашева. Кстати, в той же самой клинике, где когда-то родился старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков. Также Англию в свое время выбрали одна из жен покойного ныне Бориса Березовского, дочка Валентина Юмашева Полина и еще куча спутниц первых лиц российского «Форбса».

ИНДИЯ - ДУХОВНО!

Есть среди людей известных и те, кто не идет проторенной дорожкой и выбирает для родов страны третьего мира. Так, ребенок известного театрального продюсера и режиссера Эдуарда Боякова появился на свет в Индии. Именно в этой загадочной стране они с женой провели немало времени, медицитируя в различных монастырях. Поэтому там же решили дать начало новой жизни.      

 Фото FOTOLIA

 

Просмотров: 3033
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Рецепты от Виктории Макарской Далее в рубрике Рецепты от Виктории Макарской


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.