Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:05USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Жасмин: Когда закончится её кошмар?

20 июля 2016
hits 2349

Совсем недавно дом Жасмин был полон светлого счастья – она родила мужу второго ребенка. Сегодня семью лихорадит: супруг певицы под арестом, ему грозит тюрьма… Неужели ее крохотный сынок и маленькая дочка будут расти без отца?

«Этого не может быть! Мой муж ни в чем не виноват!» – как заведенная твердит Жасмин. Она отказывается верить во все, что оглашает нынче следствие против ее супруга, молдавского бизнесмена Илана Шора, взятого под арест в конце июня.

«Экономические махинации», «отмывание денег», «хищения в особо крупном размере» … Ну разве могут эти слова иметь хоть какое-то отношение к ее любимому – заботливому отцу, нежному мужу и абсолютному романтику, способному посреди зимы притащить жене в роддом корзину с 700 тюльпанами?!

«Я в шоке! Это все – недоразумение!» – опять повторяет певица, защищая мужчину, в порядочность которого верит всем сердцем. Вот только правоохранительные органы ее веры не разделяют: заключение под стражу Шору продлили на 30 дней и, несмотря на ходатайство адвокатов, под домашний арест не отпустили. Хотя друзья Жасмин в соцсетях устроили настоящий флешмоб. Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Катя Лель и Александр Буйнов сфотографировались с табличками «Свободу Шору!», заявив, что он чудесный друг и человек и вообще «нечего на него наговаривать».

МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ

Замужем за Иланом Шором певица почти пять лет. Они сыграли пышную свадьбу в сентябре 2011 года, когда Жасмин была уже беременна дочкой. На банкете в Молдавии тогда хорошо погуляли Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Николай Басков, те же Буйнов с Киркоровым, другие наши знаменитости.

Хотя большинство из них жениха в тот день первый раз в жизни видели. Ведь свой роман с молодым бизнесменом из Кишинева (Илан на 10 лет младше своей избранницы, в день бракосочетания ему было всего 23) Жасмин скрывала ото всех больше года.

Познакомились они в деловой обстановке. Сердобольная Жасмин вела переговоры о создании фонда помощи детям, от которых в роддомах отказываются женщины-гастарбайтеры. На одной из таких встреч к ней и подошел Илан.

– Он говорит, что сразу меня полюбил, с первой же секунды. А я… Я вначале не поняла, что встретила мужчину своей мечты, – вспоминает Жасмин. – Но обратила на него внимание, заметила, какой он собранный, деловой, надежный. Илан мгновенно решал все вопросы!

Долгие телефонные переговоры, бесконечные эсэмэски, полеты друг к другу в гости… К тому времени она уже пережила скандальный развод, который обсуждала вся страна, и с лихвой хлебнула одиночества.

БИЛ ИЛИ НЕ БИЛ?

Ее первый брак был классически неравным: московский бизнесмен Вячеслав Семендуев, насмотревшись на столичных красоток, привез себе жену из Дербента – 19-летнюю медсестру Сару. Вскоре девушка родила мужу сына. А когда мальчик чуть подрос, супруг решил сделать из молодой мамы известную певицу. Так появилась Жасмин.

И все у них в семье было тихо-ладно до 2006 года. Он вкладывал в жену деньги, она пела и рассказывала о своей идеальной восточной семье. Но однажды СМИ запестрели сообщениями: Жасмин жестоко избита мужем!

В слезах и с синяками она пошла на ТВ – рассказывать, какой он тиран и деспот. А также в суд – требовать 20 миллионов долларов за развод.

Семендуев же утверждал, что все это вранье и дешевый пиар его жены, которую он застукал с другим и выставил из дома.

Как бы то ни было, семья распалась. В качестве утешения Жасмин получила сына Мишу и 1,5 миллиона. С таким «приданным» она и досталась Илану, доходы которого позволяют ему называться одним из богатейших жителей Молдовы.

Хоть супруги жили на две страны, оба выглядели счастливыми и умиротворенными. Любовь творила настоящие чудеса: Жасмин ради мужа похудела на 20 кило и стала выглядеть практически его ровесницей.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Однако большие деньги – это почти всегда большие проблемы. Тучи над безмятежной жизнью семьи начали сгущаться чуть больше года назад. Весной 2015-го Илана Шора впервые арестовали по обвинению в краже миллиарда долларов из трех банков страны.

Против мужа Жасмин возбудили уголовное дело, но это не помешало ему, находясь под домашним арестом, выиграть выборы и стать мэром города Оргеева – пятого по величине населенного пункта Молдавии. Мера пресечения была снята. На радостях бизнесмен с супругой родили еще одного ребенка, сына Мирона, стали планировать светлое будущее. И вот теперь снова арест. И уже не «домашний». За «мошенничество в особо крупных размерах и отмывание денег», как говорит прокурор.

Что будет дальше – неизвестно. Может, Илан докажет свою невиновность. Но и обратного исхода тоже исключать нельзя. Думать об этом Жасмин без слез не может. Гонит от себя страшные мысли, запрещает себе унывать. И, засыпая вечером, обняв своих малышей, просит судьбу только об одном: чтобы весь этот кошмар поскорее закончился. Чтобы счастье снова вернулось в ее дом…

Журнал «Откровение звезд».

Просмотров: 2349
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шпионские страсти Ксении Бородиной Далее в рубрике Шпионские страсти Ксении Бородиной


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.