Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:37USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Зельдин опять Дон Жуан

13 июля 2013
hits 3396

 

Взгляды собравшихся на 22-й церемонии премии «Хрустальная Турандот» были прикованы к 98-летнему Владимиру Зельдину и его «молодой» жене.

Старейший актер пришел на церемонию со своей супругой, которая на 20 лет моложе. Однако солидная разница в возрасте, скорее, ощущалась в обратную сторону. Иветта Капралова, третья жена Зельдина, с трудом передвигалась по залу, в то время как ее муж был весьма бодр и подвижен. Да еще успевал улыбаться и подмигивать молоденьким журналисткам, видимо, забыв о скандале шестилетней давности, когда супруга буквально отгоняла девушек от Дон Кихота, решившего что он Дон Жуан. Однако на этот раз Иветте Евгеньевне было явно не до поклонниц мужа. Она шла по залу с одышкой, и гости шептались, что за минувшую зиму супруга, заботящаяся о легенде театра Российской армии, сильно сдала.

В остальном же гостей церемонии ждали только приятные эмоции. Лучшим спектаклем года был назван «Евгений Онегин» Римаса Туминаса (театр им. Вахтангова). В номинации «Лучшая женская роль» хрустальные статуэтки получили актрисы Александра Урсуляк («Добрый человек из Сезуана», театр им. Пушкина) и Ольга Прокофьева («Дядюшкин сон», театр им. Вахтангова). А лучшим актером был признан Алексей Вертков за спектакль «Москва - Петушки» студии Сергея Женовача.

Андрей Дмитриев

Просмотров: 3396
Поделиться
Михайлов обрубил себе «хвост» Далее в рубрике Михайлов обрубил себе «хвост»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.