Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Варвара: «Успенская меня засудила!»

20 августа 2013
hits 1833

 

Шоу «Универсальный артист», практически единственное летнее развлечение телезрителей, подошло к концу. Одна из самых ярких участниц, певица Варвара, раскрыла «МН» некоторые секреты проекта. Главный из которых - за что же все-таки ее так невзлюбила сидевшая в жюри Любовь Успенская.

- Варвара, итак, все уже позади. Ожидания оправдались?

- А я ничего не ждала. Когда меня пригласили, просто безоговорочно сказала да, еще даже не подумав. Понимаете, это очень сильно подкупает - Первый канал! Причем не надо ни прыгать с вышки, ни на льду танцевать. Просто заниматься своим любимым делом. Хотя, конечно, проект сложный. Но это я поняла только потом.

- Какой был самый сложный момент?

- Я очень боялась читать рэп и петь джаз, для меня это казалось чем-то невозможным. Так, в общем, и получилось, потому что научиться джазу за два дня нереально. А уж рэп, я думала, вообще завалю по полной программе. Тем более что выбрала еще безумно сложную песню Ice Babe. От такого количества слов мой бедный мозг чуть не расплавился. Чтобы все запомнить, мне потребовалось несколько суток - учила всегда и везде.

- Но, наверное, самым главным для вас было не опростоволоситься на конкурсе народной песни. Не боялись, что Бабкина, которая остра на язык, завернет нечто такое, после чего хоть со сцены уходи?

- Нет, в этот день я вообще не боялась, потому что была уверена в себе. А потом знаете, что вам скажу: кто будет в жюри, держалось в строгом секрете, и мы до последней минуты не знали. Передо мной Майданов выступал - вот только тогда, стоя за сценой, мы все поняли, что в жюри Бабкина. До этого понятия не имели.

- Конкуренция ощущалась между участниками?

- Ощущалась, да. Но, знаете, у нас состав получился очень сильный, одни бренды были, как я их называю, люди со знаком качества. Долина, Сенчина - просто мегапопулярные звезды! Галанин - рок-звезда, Лазарев - поп-звезда. А бренд перепрыгнуть невозможно, что ты там ни делай и как не соревнуйся. Как, например, я могу конкурировать с Долиной? Да и не только я - все!

- Кстати, насчет Долиной. У многих возник вопрос: зачем согласилась участвовать в этом конкурсе? Она же и так лучшая. А вдруг проиграла бы?

- Нет, понятно, что Лариса Александровна много лет на сцене. Но каждому артисту нужен какой-то новый виток. И Долина сейчас лишний раз всем доказала, что она лучшая. И это правильно, я абсолютно с этим согласна и от всей души ее поздравила, потому что она молодец.

- И все-таки по поводу конкуренции. Недовольство же могло возникать: почему ему дали десять баллов, а мне только два; почему меня признали худшей, а его лучшим? Такую несправедливость часто ощущали?

- Да, конечно. Я считаю, что меня засудили с песней Лены Ваенги «Абсент». По-моему, спела я ее очень даже неплохо, но почему-то Успенская поставила мне «нет». Я не поняла почему. Вообще шансон - несложный вид, и петь его я могу.

- Может быть, женская ревность?

- Не знаю... Причем мне предлагали песню Успенской - я наотрез отказалась, потому что не очень люблю ее песни. Я вообще шансон, если честно, не очень люблю...

- Наверное, Люба услышала об этом и вам отомстила.

- А я никому не говорила!

- Но вы с жюри, в отличие от других, вроде не ссорились, правда?

- Могу только сказать, что, когда начинаются конфликты, я всегда не на стороне участника, честное слово. А знаете почему? Потому что жюри имеет право высказать свое мнение. Вот ты пришел в этот конкурс - стой и принимай критику, какая бы она ни была. И скажи спасибо, что ты здесь стоишь и поешь. Лично мое мнение такое: если уж вписался в этот конкурс, если в нем участвуешь, не надо ни с кем спорить. Это бесполезно, во-первых. Оставаться при своем мнении - дело другое. Вот я и осталась при своем, когда Успенская мне поставила «минус». В душе, конечно, переживала. А открыто выражать свое недовольство... Да зачем? Я же просто знаю причину этого всего...

- Только что говорили, будто не поняли в чем дело, а теперь, значит, меняете показания? Тогда уж колитесь, в чем причина.

- Ну зачем же я сейчас «Миру новостей» буду говорить о том, что у Ваенги, допустим, гораздо лучше песни, чем у Успенской? Ну зачем мне это нужно?..

Дмитрий Мельман

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1833
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Басков грезит о двух миллиардах Далее в рубрике Басков грезит о двух миллиардах


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.