Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 00:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Валерий Леонтьев снял траур

13 июля 2013
hits 3538

 

Леонтьев с трудом оправился от шока, вызванного смертью его многолетнего директора Николая Кары. Сейчас Валерий Яковлевич отправился на гастроли, жизнь пошла своим чередом. Однако потеря больно ударила по артисту.

- Николай Дмитриевич был замечательным человеком, очень бережно и по-доброму относился к артистам, охраняя их покой и окружая отцовской заботой, - говорит бывший массажист и администратор Леонтьева Александр Богданович. - Не случайно же на его похороны пришли очень многие уважаемые люди: Алла Пугачева, Максим Галкин, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, а сам Валерий Яковлевич взял на себя организацию похорон.

Рассказал Александр и про первую встречу с Леонтьевым - познакомил его с артистом опять-таки Кара.

- Это произошло 20 лет назад, тогда Николай Дмитриевич принимал в коллектив Леонтьева новых сотрудников. У Валерия Яковлевича были проблемы с ногой, ему требовался массажист, кроме того, надо было носить вещи артиста - я занимался и этим тоже.

По словам Богдановича, его самого не раз подставляли и ссорили с Леонтьевым. Последний пример - когда у артиста пропали концертные костюмы и деньги из сейфа. В эфире одного из телеканалов Александр назвал предположительную сумму украденного, и его поспешили обвинить в преступном соучастии. Но теперь, как уверяет наш собеседник, никаких недомолвок в отношениях с артистом у него нет. В первых числах июля Валерий давал концерты в подмосковных Люберцах и Железнодорожном, и Богданович с Леонтьевым встретились как старые друзья.

А.К.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3538
Поделиться
Аллегрова не смогла спасти мужа Далее в рубрике Аллегрова не смогла спасти мужа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.