Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:50USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

В Сергей Зверев стал лучшим «Fashion-Periscope»

11 июня 2016
hits 701

В Москве состоялась 7-я церемонии вручения премий Fashion People Awards – 2016, организованной агентством Fashion Events.

Церемония проходила в пафосном месте - отеле DOUBLETREE BY HILTON MOSCOW – MARINA, в формате гала-ужина.

Как и обещали организаторы, в этом году премия собрала ярких представителей медиа и бизнес элиты, а также главных трендсеттеров Москвы. Церемония Fashion People Awards, как и обещалось, прошла с небывалым размахом.

В рамках вручения премии свои лучшие хиты исполнили Слава, Мот, Ирина Дубцова, Джиган, Стас Михайлов, Анна Седакова, Сергей Зверев и многие другие.

В этом году мероприятие поднимались за получением наград Ани Лорак, Александр Арутюнов, Стрелки, Настасья Самбурская, Николай Басков, Диана Арбелина, Эмин, Сергей Пенкин, Лена Летучая, группа «Корни», Валерия и Иосиф Пригожин и другие звезды. Кстати, лучшим актером года был назван Николай Басков. После этого он довольно быстро удалился и вообще, пребывал не в очень хорошем настроении, что отметил прямо со сцены ведущий церемонии актер Вячеслав Манучаров. Диана Арбенина тоже хорошим расположением духа не отличалась.

Для многих зрителей стало неожиданностью то, что премии вручали не только за лучшие песни, самого модного певца или певицу, а даже за лучшее... онлайн видео. Номинацию «Fashion-Periscope» отхватил «вечно шокированная звезда» Сергей Зверев, который на радостях рассказывал со сцены как и где он ходит в трусах.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 701
Поделиться
«Они и не собирались играть свадьбу» Далее в рубрике «Они и не собирались играть свадьбу»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.