Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:50USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

То ли девочка, то ли виденье

15 января 2016
hits 2761

Анджелина Джоли и Брэд Питт опять удивили весь свет. Знаменитые супруги заявили, что согласны, чтобы их родная дочка, девятилетняя Шайло, стала… мальчиком.

Кто-то готов аплодировать актерской паре стоя – за смелость и широту взглядов.  Но большинство людей, у которых тоже есть дети, просто в шоке. Ведь Анджелина и Брэд дали добро на то, чтобы их родная дочь прошла кучу операций и сменила пол. Таково желание девочки. Ну а родители не считают нужным ей перечить.

 «ШАЙЛО ДУМАЕТ, ЧТО ОНА ОДНА ИЗ БРАТЬЕВ»

Сегодня дочке Анджелины Джоли и Брэда Питта девять лет. А играть в мальчика она начала еще в три. Тогда Шайло Нувель Джоли-Питт стала требовать, чтобы с нее сняли платьица с кружевами и надели костюм с галстуком – точно такой же, как у братьев. Родителям идея показалась забавной – выходя в свет со своими детьми, они не отказывали дочке в этой просьбе. Блондинка Шайло забавно выглядела в костюме английского денди, ее фотографии в таком наряде регулярно появлялись на страницах глянцевых изданий. Но однажды девочка потребовала, чтобы все вокруг называли ее Джоном. Категорически отказалась возиться с куклами, предпочитая играть в машинки или гонять футбольный мяч. Уговоры Анджелины и Брэда не помогали: Шайло на полном серьезе стала считать, что она – мальчик.

- Она думает, что она один из братьев, - признается Джоли. - Все время одевается как маленький чувак. Нам пришлось отрезать ей волосы…

Родители Брэда Питта забили тревогу, требовали срочно показать внучку психиатру, возмущались, что невестка специально потакает Шайло в ее «инаковости», поскольку считает, что каждый из ее детей непременно должен быть яркой индивидуальностью. Однако Джоли парировала: ребенок сам выбирает, кем ему быть. Они с мужем тут ни при чем.

ТРАНСГЕНДЕР ИЛИ ПАЦАНКА? 

Золотистые волосы, пухлые губы, кукольное личико и огромные голубые глаза - Шайло обещает вырасти настоящей красавицей. Совсем как мама. Если, конечно, останется девочкой. Ну, или получится из нее сахарный красавец – если все же сменит пол. У Брэда Питта, в отличие от жены, еще теплится надежда, что дочка передумает. Но строить прогнозы на этот счет не берутся даже доктора. Врач, к которому обратились родители, чтобы выяснить, является их дочка трансгендером или она просто пацанка, только развел руками. Он предложил подождать еще несколько лет, пока Шайло не станет подростком. Есть шанс, что в переходном возрасте ей захочется подражать маме и стать женственной. Ну а пока рекомендации врача свелись к тому, чтобы родители расширили круг общения девочки: ведь все их шестеро детей обучаются дома и общаются лишь друг с другом.

От доктора Джоли с Питтом вышли с твердым убеждением: что бы ни говорили про них люди, ломать Шайло они не будут. Мальчик или девочка – это все рано их любимый ребенок…

ОНИ РЕШИЛИСЬ! 

Нынешним летом 65-летний отчим Ким Кардашян, которого она любит и почитает как родного отца, появился на обложке глянцевого журнала в сексуальном боди и с длинными волосами. «Называйте меня Кейтлин!» - гласил заголовок статьи, в которой бывший спортсмен-десятиборец Брюс Дженнер признался, что прошел гормональную терапию и несколько операций ради того, чтобы стать женщиной. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь», - сказала новоявленная Кэйтлин. Надо сказать, что вся семья поддержала перевоплощение Брюса и поздравила его с новой жизнью.

 

 Пять лет назад певица Шер чуть не умерла от горя, когда узнала, что ее единственная дочь Честити Боно начала серию операций по смене пола. Девочка с самого детства вела себя как сорванец, а вот мать всегда хотела видеть ее «девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной». 

20 лет назад Честити уже шокировала маму признанием, что она лесбиянка, но пережить ее превращение в мужчину певица не смогла. Несколько лет Шер не общалась с новоявленным сыном, который стал именовать себя Чез, и только недавно начала потихоньку оттаивать. «Сейчас мама очень гордится мною, а еще несколько лет назад для нее было сложно принять мой выбор», - радуется Чез. Кстати, услышав о дочке Джоли, он заявил, что готов всячески ей помогать.

Певицу Дану Интернешнл называют израильской дивой с той самой минуты, как на «Евровидении-98» она победила с песней «Diva», которую позже перепел Киркоров. Однако всвидетельстве о рождении в графе «пол» у смуглой красавицы записано «мужской», и имя - Ярон Коэн. Но мальчик всегда считал себя девочкой и с 16 лет начал выступать по клубам, переодеваясь в яркие женские наряды и парики. К его радости, родители эти «странности» легко принимали. В 1993 году Коэну в Лондоне сделал операцию по изменению пола. Но по паспорту Дана Интернешнл до сих пор мужчина. Ведь для того, чтобы изменить пол в документах, нужно пройти врачебную экспертизу. «Они там тебя снимают на видео, заглядывают между ног, щупают грудь... Это слишком унизительно, я им этого никогда не позволю!» – содрогается Дана.

Просмотров: 2761
Поделиться
Мэри Поппинс совсем «улетела» Далее в рубрике Мэри Поппинс совсем «улетела»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.