Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:55USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяна Васильева: Расплата за любовь

9 июля 2016
hits 13280

Безумная любовь к своим близким, оказывается, может обернуться невероятной трагедией. Татьяна Васильева и подумать не могла, что наступит день, когда с нее потребуют плату за свидания с собственными внуками!

Страшный скандал разразился в семье Татьяны Васильевой. Ее невестка, жена единственного сына, вывезла внуков актрисы - Гришу и Ваню - в Германию. И заявила, что бабушка не увидит мальчиков, пока не начнет каждый месяц перечислять ей по 200 тысяч рублей.

Те, кто знает Татьяну Григорьевну лично, всерьез опасаются, что сейчас, в свои 69 лет, она начнет пахать как проклятая. Чтобы заработать необходимые деньги и заплатить шантажистке. Потому что ради своих детей и внуков Васильева готова на все…

ОНА ДАЖЕ НАНЯЛА ДЕТЕКТИВА!

Эта история началась осенью прошлого года. Тогда от сына Васильевой Филиппа неожиданно сбежала жена, прихватив, ни много ни мало, 350 тысяч евро - это больше 20 миллионов рублей! Сбежала и пропала - телефон не отвечает, знакомые отводят глаза, за спиной шепчутся: мол, к другому мужику переметнулась.

Филипп, беззаветно любивший жену, пребывал в глубоком в шоке. А вот его мама почти не удивилась. Татьяна Григорьевна давно уже подозревала, что ее невестка, актриса Анастасия Бегунова, своему мужу не верна. Стас Садальский, близкий приятель Васильевой, рассказывал, что она даже нанимала детектива, чтобы вывести Настю на чистую воду. Филипп, конечно, мог бы разобраться сам - все ж не юнец, 35 лет уже. Но Васильева из той категории фанатичных мам, которые своих детей опекают до их пенсии.

- Так было с самого начала, с их рождения. У меня, видимо, слишком сильно чувство материнства, оно на каком-то животном уровне, - говорит Татьяна. - Я все время была начеку. Знала, что мои дети делают, куда и с кем они пошли, во сколько вернулись. И покоя мне не было, нет и не будет. Даже когда я на спектаклях, на съемках, на гастролях в другом городе, я все равно с ними. Никогда не выключаю мобильный телефон, он у меня всегда под рукой. Понимаю, что пора детей отпустить. Но каждый раз пугаюсь: вдруг что-то случится, а я не в курсе?

«ФИЛИПП БЫЛ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ»

Она до сих пор содержит и Филиппа, и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет. Оба они толком не работают - так, время от времени. Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя. Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует. Надо поднапрячься и помочь деткам. Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями. Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.

- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия. А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.

Дочь у Васильевой не замужем, да и сын долго холостой ходил. Сейчас актриса поедом себя ест за то, что не отговорила его жениться на этой Бегуновой. Более того, сама еще и подтолкнула к свадьбе: Настя забеременела, а Васильева настояла: в загс и точка…

- Я вообще не ожидала, что у Филиппа будут дети. Потому что при всей свой мужественной внешности он достаточно инфантилен. Я всегда считала его маменькиным сынком. И он им был. Я так тряслась над ним, что он рос под мои постоянные оговорки: «Сюда не ходи, там упадешь, этого не делай…» В его характере есть эгоизм, самолюбие, амбициозность, взрывной темперамент. Но отцом он стал хорошим.

«БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ СУД»

В своих внуках, родившихся с разницей в два года, Татьяна Васильева души не чаяла. Каждую свободную минуту к ним летела - нянчиться, играть, развивать. Ничего для Вани с Гришей не жалела. Задумал Филипп учиться в Германии - сразу дала ему денег на покупку жилья там, чтобы мальчишки и жена вместе с ним поехали. Учебу сын почему-то отложил, деньги у него на счету остались. Оттуда, как утверждает Филипп, их и сняла Настя, когда сбежала от него.

- Она всегда была жадная. Все это время жила за счет нашей семьи, - жалуется теперь Филипп. - Так и говорила: «А чего мне напрягаться, если у твоей матери денег куча?!»

По слухам, сейчас Настя живет за границей с любовником, которого внуки Васильевой уже называют папой. Говорят, она ждет ребенка от своего сожителя, хотя официально все еще в браке с Филиппом. Зная, как безумно Татьяна Васильева любит свою семью и внуков, Анастасия решила выкрутить свекрови руки и получить от актрисы содержание.

- Она поставила нам с мамой условие: хотите общаться с мальчишками - платите по 200 тысяч рублей каждый месяц! - возмущается Филипп. - Ради внуков мама даже готова простить Насте те 350 тысяч евро, но платить за свидания с Ваней и Гришей - это уже слишком. Я хочу, чтобы они жили на родине, в России. Если Бегунова не поймет этого, будем решать вопрос через суд…

Журнал «Откровения звезд»

Фото В. Горячева, В. Рассказова.

Просмотров: 13280
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Савельева откроет бар «для своих» Далее в рубрике Савельева откроет бар «для своих»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.