Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Светлана Галка: «Не думала, что моя Малышева получится такой смешной»

4 ноября 2015
hits 1558

Она прославилась своими блистательными пародиями на Елену Малышеву в программе «Большая разница». Но в последнее время талантливой девушке со звучным именем Светлана Галка не больно-то везет. Вслед за «Большой разницей» приостановили шоу «Это смешно», в котором Света предстала уже во всей своей красе.

- Светлана, как же родилась пародия на Малышеву, которая стала вашей визитной карточкой?

- Знаете, все получилось случайно. Первой в «Большой разнице» ее делала Галина Коньшина, а потом вдруг меня попросили. Я посмотрела ее в интернете, увидела, что она говорит с зажатой челюстью... Ну и пошло. Вот уж не думала - не гадала, что наши скетчи в «БР» с Малышевой окажутся такими смешными!

- А как вы попали в «Большую разницу»?

- Пародиями я увлекалась в театральном вузе, показывала на капустниках. Как-то пришла на кастинг одной программы – там меня и увидел продюсер «БР», пригласил в передачу. Я пошла, показала несколько пародий - и меня взяли! Правда, договоры, подписанные нами, были очень суровыми, мы практически не имели права где-либо еще работать.

- Какими пародиями еще гордитесь?

- Вспоминаю, как было, например, с образом Валерии: продюсер не видел ее во мне. Сделали портретный грим, и прямо в нем я пришла в кабинет продюсера и стала петь, показывая Валерию. Утверждение последовало незамедлительно. А вот когда делала пародию на главную героиню сериала «След», то, к своему ужасу, поняла, что не знаю, как ее делать. Сижу грущу. Рядом - Саша Олешко. Спрашивает: «Ты чего?» Я говорю: «Не знаю, как делать, нет у героини красок!» А он вдруг: «Слушай, отсутствие красок и есть краска!» Нашли решение.

- Света, как вы относитесь к проектам «Один в один!», «Точь-в-точь»?

- Не могу сказать : фу, как это пошло, плохо, или, наоборот, что меня это восхищает. Вот Леша Чумаков оказался прекрасным актером перевоплощения! Все его работы были хороши. Очень понравился он в образе Успенской. Не кривлялся, не юморил - просто был певицей Успенской. Прекрасно справилась Юля Савичева с Агузаровой, Ева Польна в образе Меладзе была восхитительна...

- Так почему же в комедийном жанре женщины теперь такая редкость?

- Потому что мужчинам быть смешным легче. Он надел женское платье - и зрителю уже смешно. А женщина, если переоденется мужчиной, от этого смешной не станет. Кроме того, женщине нельзя быть пошлой, а мужчине - пожалуйста. Если красивая женщина шутит, это не всегда совместимо с ее внешностью. Ее воспринимают как красивую женщину, а должны воспринимать как смешную. Вообще, по большому счету женщины должны смеяться над тем, что делают мужчины, а не заставлять мужчин смеяться над собой.

- Ну и наконец, что же случилось с программой «Это смешно», почему нет ее в этом сезоне?

- Мы записали шесть программ (всего должно было быть 12), первая вышла в эфир. А потом нам сказали, что проблемы с деньгами и проект возобновится, но в облегченном варианте и через несколько месяцев - тогда, мол, все, что отсняли, выйдет в эфир. Возможно, изменится даже формат шоу: его будут показывать не раз в неделю, а в праздничные дни. К примеру, в ноябрьские праздники блок, потом в новогодние. Но это только разговоры, до конца судьба проекта не ясна...

Андрей Князев

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ингрид Олеринская: «В кино я попала с улицы» Далее в рубрике Ингрид Олеринская: «В кино я попала с улицы»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.