Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:37USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Стас Пьеха: «Я привык быть один…»

2 августа 2016
hits 2696

Стас Пьеха развелся! И даже маленький сын не удержал его от этого шага. Почему же ушел певец из семьи? Может, завел кого-то на стороне? Или причина куда более серьезная?

Вот спрашивается, чего мужикам надо для полного счастья? Деньги есть, карьера тоже, жена-красавица, ребенок, дом …Нет, все не то. Чего-то да не хватает. Манит их это сладкое слово «свобода». Ради нее - ничего не жалко. И вот результат: Стас Пьеха снова завидный холостяк. Счастливый и свободный.

«ПОНИМАЛ, ЧТО ОБИЖАЮ ЖЕНУ»

Его развод удивил буквально всех. Одни были уверены, что Стас очень дорожит семьей. Другие - даже не догадывались, что он был женат. Ведь певец закрыт настолько, что смог скрыть и свадьбу с питерской моделью Натальей Горчаковой, и рождение сына.

- Делиться со всеми сокровенным мне всегда было боязно. Ведь твои слова могут вызывать у людей разные чувства - и зависть, и ненависть в том числе. Всегда очень боялся этого, даже в детстве. Ведь меня «обнародовали» слишком рано, - объяснял Пьеха.

Этой весной его сыну исполнилось два года. И только тогда папа не удержался и выложил в интернет трогательную фотографию с малышом.

- Я всегда знал, что если будет мальчик, то назову его Петром, - с нежностью говорит Стас о наследнике. - Во-первых, у меня папа Пятрас, то есть по-русски Петр. Плюс Санкт-Петербург, где сын живет, - опять-таки Петр Первый. Апостол Петр ключи от рая держит, я всегда об этом знал, и если получится туда попасть, то точно мне откроют…

Но даже трепетная любовь к сыну не остановила певца от расставания с его матерью. С Натальей они давно уже живут отдельно. Он чаще всего в Москве, она с ребенком - в Питере и в Испании, где Стас купил ей квартиру. Под одной крышей ужиться не получилось. И виной тому не пресловутое несходство характеров, бытовые скандалы или ревность, а то, что семья просто мешала Пьехе жить, творить и дышать полной грудью.

- У меня всегда были отношения. Но они меня останавливали в росте - и в творческом, и в духовном, - рассуждает певец. - Я привык быть один: дома у меня часто бардак, бывает, голый хожу по квартире. Я понимал, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать», - или: «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне нужно сделать новую программу».

 «МНЕ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО»

Несмотря на всю свою общительность, больше всего Стас любит и ценит одиночество. Когда нет необходимости на кого-то оглядываться, с кем-то считаться, под кого-то подстраиваться. Когда ты сам себе хозяин и можешь делать все, что захочешь. И никаких оков в виде ребенка или жены.

- Я люблю чувствовать себя свободно, чтобы при этом еще и творческий процесс не прекращался - постоянно что-то пишу, сочиняю, - признается он. - Когда дома кто-то бегает, кричит, по телефону разговаривает постоянно, требует от меня обратной связи - я теряюсь и ничего не могу делать.

Он привык быть один с детства. С самых ранних лет Стас постоянно оставался без взрослых. Родители развелись, когда мальчику был всего год. Отец вернулся в Вильнюс, мама уехала в столицу устраивать личную жизнь и делать карьеру, а Стаса оставили на попечение знаменитой бабушки, Эдиты Пьехи.

- Но она все время была на гастролях, изредка заезжая домой, - вспоминает певец. - Мама всегда очень много работала, к нам приезжала редко - реже, чем Эдита. В детстве у меня не было ни женской, ни отцовской любви, не было поддержки. Все это компенсировал на улице, во дворе. Какие-то девочки у меня были постоянно, я их менял, потому что не хватало мне одной, надо было больше, больше любви. Мне всего было мало: мало хороших слов, мало признания, мало внимания…

«НЕ ХОЧУ ДЛЯ СЫНА СВОЕГО ДЕТСТВА»

Повзрослевший Стас, конечно же, мечтал о семье, о доме, об уюте. Хотел получить все то, чего ему так сильно не хватало в детстве. Но не получилось. Судя по всему, сработал эффект «детдомовца»: люди, которые провели свое детство в сиротских приютах и не получили опыта жизни в семье, не видели примера взаимоотношений родителей, не могут построить и свою модель. Любимый человек воспринимается ими не как половинка, с которой жизнь становится целостнее и ярче, а как помеха, ограничение, обуза. Совместный дом - не крепость, а тюрьма, из которой хочется вырваться на свободу.

Стас свой выбор сделал. Ему уже 35 лет, но он не готов пока жить в браке. Не созрел. И созреет ли когда-нибудь - неизвестно, он и сам этого не знает. Единственное, в чем уверен - в том, что готов принять на себя ответственность за маленького Петю. У его сына должен быть отец.

- Петю я стараюсь видеть так часто, как только могу, - говорит Стас. - Свой долг перед сыном я вижу в том, чтобы его не прозевать, как меня в свое время немножко упустили. Мы же обычно даем детям то, что получили сами. А я не хочу для него своего детства. Я всю жизнь сам искал любви, пытался ее нащупать. Ему ее и дам...

Журнал «Откровения звезд».

 Фото Fotodom.ru

Просмотров: 2696
Поделиться
Алена Хмельницкая: «Я не жалею об этом браке…» Далее в рубрике Алена Хмельницкая: «Я не жалею об этом браке…»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.