Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 13:00USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Сладкая жизнь Жасмин

30 июня 2015
hits 2346

«Золотые» туфли, сумки «Биркин» и продюсер Пугачева... Раз в десятилетку певица Жасмин оказывается в топ-5 всех российских новостей. Правда, это тот редкий случай, когда публичному человеку подобное внимание не льстит.

В 2006 году все говорили про ее скандальные разборки с первым мужем - Вячеславом Семендуевым. На сей раз шум из-за второго - молдавского бизнесмена Илана Шора. Но пока правоохранительные органы, которые занялись супругом певицы, пытаются докопаться до истины - виновен или нет, - поговорим о хорошем. О той dolcevita, которую вела Жасмин.

 Можно сказать, что Саре Манахимовой, которую все знают под именем Жасмин, безумно повезло в жизни. Причем дважды. Ведь она родилась в небогатой (но очень интеллигентной и творческой) семье в Дербенте. Однако оба ее супруга оказались не только сказочно богаты, но и довольно щедры, выполняли все капризы благоверной. Правда, первый брак закончился печально. После громкого развода казалось, она уже не найдет в себе сил подняться. Но Жасмин вновь оказалась на коне. И из страшного триллера, в котором певица, по ее уверениям, жила с первым мужем она сразу же попала в красивую сказку.

Деньги считать – только нервы портить

...Путешествия на экзотические острова на частном самолете, выход в море на роскошных яхтах. Жасмин - вроде бы такая доступная и простая, с милой доверчивой улыбкой, - на самом деле принадлежала к классу избранных. Ведь ее второй супруг Илан Шор входил в десятку самых богатых людей Молдавии. И когда во время церемонии бракосочетания Жасмин сказала «да», она вытащила счастливый билет в безбедное будущее.

Певица действительно могла себе позволить многое. Ее свадьба с Иланом, которая прошла четыре года назад в кишиневском Дворце республики, была похожа на небольшое государственное торжество. Осенью прошлого года все Подмосковье стояло на ушах, когда Жасмин отмечала вовсе даже не круглую дату - свое 37-летие. Тогда в честь любимой супруги Илан устроил такой праздничный салют, по сравнению с которым общегородские фейерверки - детская забава.

Саре МанахимовойИ, конечно, Жасмин тратила безумные деньги на свой гардероб. Ее фетиш, как сама не раз признавалась в интервью, - это обувь. Любимые марки - Christian Louboutin, Yves Saint Laurent и Chanel (кто знает, тот поймет). Некоторые из моделей выглядят как самые настоящие произведения искусства и хранятся в отдельных ящиках. Например, туфли ручной работы, которые певице сшил дизайнер Алишер. «Я выступала в них на своем сольном концерте «Сто процентов любви», режиссером которого была Алла Борисовна Пугачева, поэтому эти туфельки для меня очень дороги», - говорит Жасмин.

Еще одна пламенная страсть - ремни. Покупает их Жасмин довольно часто, хотя в последнее время почти не носит - предпочитает уже не джинсы, а платья. «Однако привычка покупать ремни осталась, их не бывает много. Иногда подруги просят дать ремень на какое-нибудь торжество, и я с удовольствием это делаю».

А вот если нужно снять стресс, то Жасмин покупает уже косметику и парфюм. В каких случаях приобретает сумочки "Биркин", которые давно стали синонимом роскоши, история умалчивает. Но продукция Hermès имеется у певицы в потрясающем воображение количестве. Поговаривают, что стоимость ее коллекции сумок составляет несколько десятков миллионов рублей! Кстати, когда журналисты как-то задали ей вопрос, не подсчитывала ли она, какую часть своего бюджета ей приходится регулярно выкладывать на покупки, Жасмин лишь рассмеялась: «Не-е-ет. Я считаю, это лишнее. Зачем портить себе нервы?»

 «Я сама зарабатываю!»

Сегодня Жасмин не перестает повторять: все, чем она хвасталась в фотосессиях и социальных сетях, было заработано ею же непосильным трудом. «Я честно признаюсь, мне нечего скрывать: да, в моем гардеробе есть дорогие сумки. Но если бы эти сумки были куплены на украденные деньги, то я явно не выставляла бы их на всеобщее обозрение! Я хорошо зарабатываю, могу себе позволить такую сумку. Мне действительно обидно, почему все решили, что все, что у меня есть, приобретал либо мой бывший муж, либо нынешний. Но ведь я тоже работаю. Сейчас у меня есть гастроли и корпоративы, на которых я зарабатываю деньги, и хорошие деньги!"

Однако недоброжелатели Жасмин уверяют, что на самом деле концерты певицы оплачивал ее супруг - арендовал залы, аппаратуру, а когда билеты не раскупались, то их раздавали бесплатно всем желающим.

Алла ПугачеваИменно Илан, как говорят, «повинен» во всех ее зрелищных и красочных шоу. Сольные концерты Жасмин продюсировала лично Алла Пугачева (не каждый удостаивается такой чести). Также посильную помощь в постановке номеров оказывал Филипп Киркоров (про его любовь к женам богатых мужчин в кругах шоу-биза давно известно). По слухам, в какой-то момент «заботливые» коллеги и доброго слова бесплатно не говорили, если речь шла о Жасмин: все знали, что на певице можно заработать. И не только сейчас, в прежнее замужество тоже.

После скандального развода представители бизнесмена Вячеслава Семендуева передали в прессу письмо, в котором экс-муж рассказал подноготную карьеры певицы:

«Как известно, долгое время мое имя звучало рядом с Жасмин как имя ее мужа, продюсера и человека, принимающего непосредственное участие в ее творческой деятельности. Вынужден констатировать: с начала ее карьеры на сцене и до настоящего момента Сара не знает ни одной ноты, не говоря уже о приписываемом ей музыкальном образовании. Мною лично были организованы съемки 22 видеоклипов, выпущено 6 сольных альбомом, организованы и проведены 3 сольных программы в ГЦКЗ «Россия» с последующим эфиром на центральных каналах. И многое другое, что видели и слышали миллионы теле- и радиослушателей».

Именно поэтому сейчас некоторые продюсеры, которые знают реальное положение вещей, делают ставки: будет ли продолжена карьера певицы? И как скажется ситуация на ее гастролях и появлениях на ТВ?

Для справки

Чем занимался второй муж певицы?

Местом рождения молдавского бизнесмена Илана Шора значится израильский Тель-Авив. Там же он и прожил первые три года своей жизни, лишь потом вместе с родителями переехав в Кишинев.

Основу империи Шоров заложил отец Илана, предприниматель Мирон Шор. Именно он в 1994 году основал систему Duty-Free в Молдове. И таким образом была введена беспошлинная торговля на территории республики. Мирон уже ушел из жизни, и сегодня Шор-младший продолжает дело отца. Он возглавляет компанию «Dufremol» - крупнейшего оператора Duty-Free в Молдове.

Согласно официальным данным, на сегодняшний день Илану принадлежат:

оператор Duty-Free в Молдове;

магазины Duty-Free в Международном аэропорту Кишинева;

магазин для дипломатов в центре столицы;

эксклюзивное право торговли на бортах национальной авиакомпании Air Moldova;

эксклюзивный магазин в зале для VIP- пассажиров;

магазин в зале прилета;

магазины Duty-Free на границах Молдовы (в Леушенах, Кагуле, Джурджулештах, Тудоре, Паланке, Атаках, Криве).

Просмотров: 2346
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кто окольцевал Светлану Ходченкову? Далее в рубрике Кто окольцевал Светлану Ходченкову?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.