Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:44USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Шукшину обвиняют в рукоприкладстве

12 апреля 2014
hits 3370

 

Экс-супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков шокировал заявлением. По его словам, артистка часто поднимает руку на их общих детей.

Верить Вишнякову безоговорочно, наверное, не стоит. С бывшей женой у Бориса натянутые отношения, он не первый раз обвиняет ее в смертных грехах, а уж детская тема вообще его излюбленная. Добиваясь того, чтобы сыновья Фома и Фока переехали к нему, Вишняков постоянно третирует Марию, называет ее плохой мамой, обвиняет в неправильном воспитании. И вот теперь - даже в избиении «младенцев».

Как говорит бывший муж Шукшиной, синяки на телах мальчиков он заметил во время их прогулки. Сыновья якобы признались, что мама разозлилась и подняла на них руку, когда они занимались английским. Подтвердили подозрения отца няня и школьный психолог ребят - по словам Бориса, от них он узнал, что Фома и Фока занимаются только шахматами, а все остальное свободное время не отлипают от компьютеров, что может сказаться на их развитии. Как вывод: Вишняков уже подал официальное заявление в органы опеки. И наверняка к документу отнесутся со всей серьезностью. Уж слишком много стало сообщений о сложных отношениях Марии с собственными детьми.

Не так давно 14-летний сын актрисы Макар сбегал из дома.  Мальчика определили на пятидневку в кадетскую школу, а он там учиться не желал. Вообще Макар слывет трудным подростком: по словам все того же Бориса Вишнякова, его не раз прямо с улицы забирали в полицию, а Коптевская инспекция по делам несовершеннолетних для мальчика вообще как дом родной.

- Шукшина понимает, что упустила Макара. Из пацана сделали отрезанный ломоть, - считает Вишняков.

Кстати, и со старшей дочкой Мария в свое время натерпелась. Переходный возраст Ани дался актрисе ой как непросто.

- Это действительно тяжелая ситуация, - рассказывала тогда в интервью Шукшина. - Был ребенок один - таким, каким я его знаю. А потом вдруг резко все меняется. И уже нет авторитетов, уже ничего не нужно - ни советов, ни общения с родителями. В этом возрасте дети становятся очень самостоятельными, и, конечно, любое их самостоятельное решение будет глупым. Потому что нет ни опыта, ни мозгов, в основном информация идет из телевизора - малоположительная, так скажем. И это еще девочка - мальчиков некоторые родители просто теряют: и из дома уходят, и всякие гадости с дурными компаниями начинают пробовать. Нас, слава богу, миновало все это, мы вышли достойно.

- Можете сказать, что теперь вы с дочкой подружки?

- Нет, сейчас уже вряд ли: у Ани просто характер сложный, она девушка у нас закрытая. Вот единственное, в чем переходный период как-то негативно сказался, так это в ее закрытости. Не случилось ни наркотиков, ни курения. Случилось то, что она просто закрылась, и что-то вытянуть из нее достаточно сложно. Да я даже туда и не лезу. Но при этом показываю, что всегда открыта для любого общения.

- Вы не чувствуете, что просто теряете Аню?

- Нет, ни в коем случае. Я знаю, что у нее положительный образ жизни, без крайностей. Эта связь мама - дочка, эта пуповина, она у нас осталась. Правда, не на эмоциональном уровне…

Фото из семейного архива

 

Просмотров: 3370
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Григорьев-Аполлонов: «Обожаю застолья!» Далее в рубрике Андрей Григорьев-Аполлонов: «Обожаю застолья!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.