Сегодня 25 апреля 2017 г., вторник, 05:46USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Самойлова все-таки готовится к Евровидению

12 апреля 2017
hits 1092

Вокруг участия или неучастия России в конкурсе Евровидение продолжают ломаться копья. 

Европейский вещательный союз ищет варианты обхода украинских санкций. А Юлия Самойлова тем временем становится одной из самых популярных исполнительниц у себя на родине.

- Юлия, известно, что Евровидение было вашей давней мечтой. Но как не сломаться на пути к ней?

 - К Евровидению я готовилась 15 лет - с тех самых пор, когда увидела выступление Алсу на этом конкурсе. Думаю, главное, не преуменьшать и не преувеличивать свои возможности!

- Кстати, о них. Многие скептически отзываются о ваших физических возможностях...

- У меня нет травм голосовых. По сути, я просто не хожу. Я не жалко выгляжу, я симпатичная и так далее. Не могу сказать, что я прямо сильный человек, со стороны виднее. Но я точно не нюня. Мне много раз говорили «нет», но я не останавливалась.

- А как изменилась ваша жизнь после того, как в эфире Первого канала объявили, что вас отправляют в Киев представлять Россию?

- Меня и так узнавали на улицах - я ведь финалистка телепроекта «Фактор А», пела на открытии Паралимпийских игр. Но сейчас популярность резко выросла, конечно, меня зовут на премьеры, телешоу.

- Но у популярности есть и оборотная сторона медали: вас шельмуют, критикуют, ругают. Как реагируете на критику?

- Я не читаю всю ту чушь, которую обо мне сочиняют люди и пресса. Обо мне всегда писали не только хорошо, но и в негативном ключе, я к этому привыкла и уже не огорчаюсь.

- А чем увлекаетесь помимо музыки?

- Я очень люблю рисовать, хотя в последнее время из-за занятости не получается этим заниматься. Особенно мне нравится расписывать яйца: проделываешь маленькую дырочку, выливаешь содержимое - и начинаешь творить.

- Каким видите развитие своей карьеры?

- Мне было бы интересно озвучить какой-то красиво отрисованный мульт­фильм. Но непременно с такой анимацией, которая была в нашем детстве. Думаю, что моим голосом могла бы говорить лиса. Я ведь чем-то на нее похожа - такой же разрез глаз, рыжая и хитрая. (Смеется.) Что же касается сцены, то постепенно я хочу уйти от образа девочки-принцессы.

- Ну и последнее. На сайте Евровидения написали, что вы выступите под третьим номером во втором полуфинале. Значит, все-таки есть шанс увидеть вас на конкурсе?

- Я занимаюсь с двумя педагогами по вокалу, учителем по английскому, встречаюсь с модельерами, которые будут шить наряд. Мы записываем проморолики, готовим видеовизитку страны, которая предваряет номер. Словом, делаем все то, что требуется от участника «Евровидения». Больше ничего не знаю...

М.Н.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1092
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У Ларисы Удовиченко весеннее обострение? Далее в рубрике У Ларисы Удовиченко весеннее обострение?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.