Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:42USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Пугачева помирилась с Кудиковой

15 августа 2016
hits 1244

Алла Пугачева подписала мировое соглашение с бывшей ученицей и компаньоном, с которой судилась почти два года.

На кону стояли огромные деньги - 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Их Ирсон Кудикова занимала у Аллы Борисовны, своей наставницы по «Фабрике звезд», на развитие бизнеса. Обещала отдать еще в 2014 году, но слова не сдержала. Сроки выплат постоянно переносились, и в конце концов терпение Пугачевой лопнуло - пришлось ей требовать с должницы деньги в судебном порядке.

Этот конфликт развел Кудикову и Пугачеву в разные стороны - певицы, создавшие школу развития детских талантов, больше не смогли работать вместе. Алла Борисовна вышла из состава учредителей их совместного детища, открыла свой центр для юных дарований - мастерскую эстрадного искусства «Рецитал». Денежные разборки настолько испортили отношения бывших единомышленниц, что они совсем перестали общаться.

Однако недавно бывшие партнеры смогли все же уладить проблему: Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой. Вернуть ей пришлось не только основной долг, но и накапавшие проценты. Кроме того, Ирсон возместила затраты истицы на госпошлину и зарплату юристам, которые вели дело.

- C финансовой точки зрения вопрос урегулирован, - сообщила Марина Мурашова, адвокат Пугачевой. - Сторонами подписано мировое соглашение. Но пока мы не утвердили его в суде. Как только это будет сделано, любые разбирательства будут прекращены.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 1244
Поделиться
«Многие наши звезды просто не умеют петь!» Далее в рубрике «Многие наши звезды просто не умеют петь!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.