Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:36USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Прохор Шаляпин: «Моя бабушка умела колдовать»

24 декабря 2013
hits 1445

Большинству людей кажется, что жизнь молодого успешного певца легка и безоблачна: сплошные овации, цветы и фанатичные поклонницы. Как оказалось, не все так просто…

- Прохор, вы верите в судьбу?

– Ну конечно. У каждого человека есть судьба, но только она постоянно меняется. То есть что-то нам на роду написано, а что-то достраивается в общении, во взаимодействии с другими людьми, обстоятельствами и даже по воле случая. Мы живем не в вакууме. Постоянно сталкиваемся с чужой волей, поступками, наши интересы пересекаются с интересами других людей, и путь в результате петляет.

– То есть вы не думаете, что являетесь полновластным хозяином своей жизни?

– Я знаю, что могу быть таким, каким хочу. Но жизнь – это как движение на дорогах: каким бы хорошим автомобилистом ты ни был, как бы внимательно ни относился к знакам и светофорам, есть и другие участники движения. Вот говорят: думай только о хорошем – и с тобой все будет замечательно, утверждают, что можно моделировать свою судьбу. Но мы отвечаем лишь за себя и не в состоянии ручаться за окружающих. Есть люди злые, которые умышленно наносят удары и портят окружающим жизнь.

«МНЕ СНЯТСЯ ВЕЩИЕ СНЫ»

– Артист всегда в центре внимания. Ему нужна какая-то особая энергетическая защита?

– Уверен, что да. Любому человеку необходима защита от негативных внешних влияний. Не зря говорят: береженого Бог бережет. Мы сами можем быть добрыми, пушистыми и отзывчивыми – и тем не менее вызывать у кого-то негативные реакции. Это просто в человеческой природе заложено – завидовать, желать неудачи тому, кто успешнее, лучше, богаче. Невозможно контролировать таких людей, предусмотреть все враждебные атаки, поэтому целесообразна магическая защита. Есть действительно талантливые парапсихологи: маги, чародеи – можно называть их как угодно, – которые помогают ее установить.

– Похоже, вы неплохо разбираетесь в подобных вопросах?

– У меня бабушка была ведуньей, умела колдовать. Снимала порчу с людей, сглаз...

– Вы не унаследовали ее дар?

– Я чувствую в себе развитую интуицию, часто предугадываю какие-то ситуации. Иногда мне снятся сны – наверное, вещие. Вижу себя в том или ином месте, а потом действительно там оказываюсь. Ощущение полного совпадения. Но в то же время я понимаю, что обладаю достаточно богатым воображением и могу напридумывать невесть что. Поэтому стараюсь абстрагироваться от внутренних сигналов, просто настраиваюсь на позитивный лад. В общем, что-то есть, но не настолько развито, чтобы можно было этим управлять…

– Может быть, вы просто боитесь паранормальных способностей?

– Сложный вопрос. К слову, бабушка говорила матери, что дар открывается после 40 лет, тогда приходит сила. Сейчас много молодых людей пиарится в этой сфере, но я считаю, что человек, который занимается магией, манипулирует энергиями, не просто должен обладать природным даром, еще необходимы знание, опыт, мудрость, которые приходят с годами. Это как талант: скажем, есть у человека голос, но чтобы стать профессиональным певцом, нужно знать нотную грамоту.

«МНЕ РАССЧИТЫВАЛИ ПСЕВДОНИМ ПО КАББАЛЕ»

– А в искусстве можно обойтись без магии?

– Искусство и есть магия. Ведь подлинное творчество завораживает, и зритель не может объяснить почему. Возьмите даже фотографию: иной раз смотришь – все красиво, точно, но за душу не берет – мертвая красота. Другая вдруг заставляет сердце биться чаще. Точно так же и песня. Один выводит рулады – громко, звучно, технично, – но не трогает душу, другой тихо что-то напевает, хрипит в микрофон, и – фурор! Вспомните Утесова, Марка Бернеса: о выдающихся вокальных данных и речи не было, но их боготворили! Они заставляли публику смеяться, плакать, влюбляться. Что это, если не волшебство?

– А что для вас псевдоним? Возможность поменять судьбу или…

– В любом имени есть заложенный в него код, который определенным образом воздействует на сознание окружающих. Известно довольно много имен, которые звучат большей частью за счет удачных звуковых соединений, а не способностей их носителя. Прежде чем я поменял имя и фамилию, была проделана огромная работа. Мне рассчитывали псевдоним по каббале. Долго не могли найти подходящее имя. К фамилии Шаляпин не подходило ни одно: какое-то сочетание предвещало трагический обрыв судьбы, другое – нереализованную любовь и так далее. Но в результате все сложилось. На сегодняшний день код моего имени и фамилии очень высокий. Он включает и нумерологическую силу, и удачный запоминающийся бренд. Это все очень важно для бизнеса, ведь я не просто занимаюсь тем, что мне нравится и к чему имею способности, это еще и работа. Само имя не является защитой, но если его верно просчитать, оно дает владельцу дополнительные возможности, облегчает те или иные свершения. У некоторых людей очень красивые и звучные имена и фамилии, но в жизни для них оказываются закрыты какие-то важные вещи. Одному не светит счастья в личной жизни, другому не достичь финансового благополучия – потому что это заложено в коде имени. Говорят ведь: как корабль назовешь, так он и поплывет.

– Вы могли бы обратиться за помощью к экстрасенсам?

– Конечно. Я много с ними общался. Но если чувствую, что экстрасенс слабее меня или менее сведущ в каких-то вопросах, бываю разочарован. Мне хочется, чтобы он был сильнее и реально помог подключаться к энергетическим потокам. Вообще, очень важно научиться получать из мира энергию жизни, творчества, уметь защищать свои энергетические ресурсы. Я научился брать. Но и раздаю много и бездумно.

Просмотров: 1445
Поделиться
Заграница им поможет? Далее в рубрике Заграница им поможет?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.