Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 21:54USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Приемные дети звезд: не чужие, а свои!

15 октября 2014
hits 3817

Корреспонденты «Мир новостей» узнали всю правду о приемных детях знаменитостей.

Светлана СОРОКИНА, телеведущая

Светлана стала мамой в 46 лет. Взяла девочку из приюта, когда той было 11 месяцев. Сейчас Тоне 11 лет.

Прямая речь:

- Думала ли я о том, чтобы взять еще одного ребенка? У меня был этот момент, когда я нашла Тоню - эйфория такая, радостное ощущение, что найден твой ребенок и что может найтись еще один. Если бы тогда решилась... А сейчас, наверное, не решусь. Знаете, уже и лет много, и сил мало. Мне бы одну поднять.

 

Наталия БЕЛОХВОСТИКОВА, актриса

В 2007 году Наталия Николаевна и ее муж, режиссер Владимир Наумов, усыновили трехлетнего мальчика. Теперь Кирилл - полноправный член знаменитого семейства.

Прямая речь:

- Я почувствовала, что рядом со мной островок счастья. И это совершенно другие какие-то эмоции. Ты понимаешь, что если бы не совершил такой поступок, то этого счастья бы не увидел… А еще я поняла, что жизнь - это не только роли. Это что-то еще, и такое непростое. Целый мир! Который, если бы не случай, если б не подошел ко мне этот человечек в детдоме, я бы так никогда и не узнала.

 

Михаил БАРЩЕВСКИЙ, адвокат
Михаил и его жена Ольга взяли из приюта двухлетних двойняшек: Максима и Дашу. В прошлом году ребята пошли в первый класс.

Прямая речь:
- Дети абсолютно разные! Сын - эмоциональный, подвижный, парень-огонь: все время носится! Настоящий мужик, у него крепкие руки. При этом он мальчик-поцелуйчик: очень любит целовать и Ольгу, и меня. Дочка - спокойная, рассудительная девочка, оживляется, общаясь с энергичным братиком. Дашка - кокетка, блондинка с голубыми глазами, этакая Барби. И при этом ворчунья: постоянно бурчит что-то под нос...

 

Андрей КИРИЛЕНКО, баскетболист

В 2009 году наш знаменитый баскетболист и его жена Маша удочерили двухмесячную Александру. У Кириленко к тому времени уже было двое сыновей - Федя и Степа.

Прямая речь:

- Мы хотели еще детей, но не получалось. А наших сыновей заранее предупредили, что у них будет сестренка - чтобы готовы были. Разумеется, не обошлось без сомнений, мы опасались, что не сможем одинаково относиться к детям. Но, слава Богу, наши опасения не оправдались.

 

Алексей СЕРЕБРЯКОВ, актер

У Алексея и его жены Маши двое приемных сыновей. Сначала супруги взяли из детского дома Даню. Но потом выяснилось, что в приюте остался еще младший братишка мальчика - Степа. Вскоре Серебряковы усыновили и его.

 

Екатерина ГРАДОВА, актриса

Радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны», бывшая жена Андрея Миронова и мама известной актрисы Марии Мироновой, выйдя замуж во второй раз, усыновила двухлетнего мальчика Лешу. Сейчас Алексею 22 года.

 

Павел БОРОДИН, государственный деятель

В 1997 году Бородины усыновили трехлетнюю Наташу и пятимесячного Ваню. В 1998 году они открыли семейный детский дом на шесть семей.

 

Виктор РАКОВ, актер

Актер «Ленкома» усыновил мальчика Даню, когда его старшие дети стали совсем уже взрослыми. Виктор и его жена Людмила решили, что достаточно молоды для того, чтобы еще раз стать молодыми родителями.

 

Ирина АЛФЕРОВА, актриса

Воспитала троих приемных детей. Двоих детей мужа — Анастасию и Сергея. И Александра, сына своей сестры Татьяны, умершей в 1997 году. 

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3817
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Маргарита Суханкина:  «Теперь я настоящая мама!» Далее в рубрике Маргарита Суханкина:  «Теперь я настоящая мама!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.