Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Певец Данко: «Мы еще «поколбасимся»!»

30 декабря 2015
hits 1285

Данко хорошо известен как певец, музыкант, композитор и актер. А с недавних пор он стал еще и бизнесменом. Александр запустил производство мясных деликатесов «ДАНКО БИФФ». Теперь «колбасится» в прямом и переносном смысле.

- Саша, бизнес не мешает творческой карьере?

- Наоборот. Сегодня бизнес не раскрутить без креативной маркетинговой кампании. И я могу сказать, что в колбасном бизнесе мы единственные, кто не только предоставляет сетевым магазинам продукцию, но и рекламирует свой бренд и бренд сети посредством концертов под названием «Поколбасимся!». Это веселое шоу, где будут и песни, и шуточные беспроигрышные лотереи, и конкурсы караоке. Разумеется, пока они планируются в крупных торговых центрах.

- Вашей компании всего три месяца. Что успели за это время?

- Разработали яркий запоминающийся логотип - крепенький такой бычок, внешне напоминающий очертания России. Ведь мы производим свои продукты на 100% из российского охлажденного мяса. Да и на нашем заводе работают более 350 человек, и все они жители нашей страны. Мы вошли в несколько сетевых магазинов, выпускаем более 300 наименований продукции, готовим, как уже сказал, концертное шоу «Поколбасимся!». Уже заработал сайт, на котором можно ознакомиться со всеми мясными деликатесами «ДАНКО БИФФ». Ну и, конечно, работаем над новой эксклюзивной линейкой продуктов. Думаю, к весне они появятся на прилавках и не разочаруют наших покупателей.

- А почему вообще вдруг решили заняться бизнесом?

- Наверное, просто пришло время переосмысления всего пройденного пути. За моими плечами 15 лет работы в балетной труппе Большого театра, покорение музыкального олимпа России, разнохарактерные роли в театре, кино. Но, понимаете, в шоу-бизнесе ты практически не принадлежишь самому себе, продюсеры заставляют танцевать под свою дуду. А ты взрослеешь, хочешь быть независимым, чувствовать свою силу. Все это дает только реальный бизнес. Почему именно мясной, колбасный? Я всегда был уверен, что мясо - это здоровая пища. Сейчас в СМИ развернулась совершенно идиотская кампания: мол, колбаса - это яд. Полная чушь! Яд - это то, что плохо и некачественно приготовлено.

- Кто помогает в бизнесе? Разумеется, не музыканты?

- Ошибаетесь! То есть понятно, что контролем за производством продуктов и самим производством в нашей команде занимаются профессиональные технологи и мясники с большим опытом. Но саму идею производства мясных деликатесов я разработал с композитором и поэтом Алексеем Киселевым, с которым сотрудничаю уже более семи лет. Играл в его мюзикле «Мата Хари» главную роль, с тех пор мы создали много хороших песен. И подумали, почему бы не открыть еще и совместный бизнес. Ведь творчество сближает как ничто другое, и в творчестве нет места обману, неискренности. Ты всегда работаешь на полную катушку, чтобы достичь максимума. В общем, все как в бизнесе. Так что в единстве наша сила!

Ирина Иванова

Фото из архива Данко

 

Просмотров: 1285
Поделиться
Главный Дед Мороз России: «Мне пишут: расслабься и просто пришли денег» Далее в рубрике Главный Дед Мороз России: «Мне пишут: расслабься и просто пришли денег»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.