Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 21:44USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Оксана Федорова: «На телевидении в меня никто не верил»

5 мая 2016
hits 1177

Сегодня Оксана Федорова нарасхват - съемки, концерты, фестивали. А ведь могла пойти совсем другой дорожкой... дорожкой подиумов, если бы не отказалась от короны «Мисс Вселенная» в далеком уже 2002 году. Теперь то время титулованная красавица вспоминает с содроганием.

- Оксана, прошло уже 14 лет с тех пор, как в Пуэрто-Рико вы стали победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Но до сих пор не утихают споры относительно того, почему вскоре вы отказались от титула и короны. Раскроете тайну?

- Пять месяцев, которые я провела в качестве «Мисс Вселенной», были замечательными. Но организаторы этого конкурса не выполнили своего обещания. Мне гарантировали, что я смогу защитить диссертацию. А когда время пришло, оказалось, что такой возможности нет. Мне было жалко терять то, к чему шла на протяжении многих лет учебы. Оказалось, что я вообще сама себе не принадлежу, надо было все время куда-то ездить, участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях. А когда жила в Нью-Йорке, нужно было сниматься для модных журналов, даже несмотря на температуру 39оС и ужасное самочувствие. Я позвонила и преду-предила, что физически не могу участвовать в съемках. Но там болеть нельзя, это не предусмотрено контрактом. Была и еще одна причина - меня шокировало то, что творится за кулисами этого конкурса, я просто морально была не готова к таким нравам.

- После того как стали первой красавицей, наверняка вам много раз делали предложения руки и сердца. Какое вспоминается как самое необычное?

- Как-то на съемках программы «Субботний вечер» из массовки вышел мужчина, встал передо мной на колено, достал из коробочки кольцо и сделал мне предложение. Я растерялась, но вида не подала. Справилась с волнением и постаралась выровнять ситуацию, чтобы не обидеть молодого человека. Но мне очень понравились смелость и решительность моего поклонника.

- А путь с подиума на экран был непростым?

- Я хоть и работала прежде следователем, хоть и не боялась начальников в погонах и со званиями, но страшилась операторов, режиссеров. Помню первый съемочный день на телевидении - это был ужас! Мне пришлось сделать 49 дублей, чтобы записать только одно предложение, все не могла найти правильную интонацию. По ту сторону кадра никто в меня не верил, у всех были мученические выражения лиц. И только оператор улыбался, он знал, что я смогу.

- А какой был самый странный эфир?

- Во время съемок программы «Субботник» мы ходили в гости к известным людям и делали им генеральную уборку, косметический ремонт. Чего там только не встречалось нам: упавшие много лет назад за холодильник документы, антиквариат, заклеенный скотчем. Но больше всего поразила квартира Льва Дурова. Он тащил туда реквизит после всех съемок - бокалы, шпаги, плащи, стулья. Эдакий Плюшкин. И каждая вещь была ему дорога, памятна. У меня возникло ощущение, что я оказалась или в бутафорском цехе киностудии, или в филиале исторического музея. А еще во время этих съемок мы со съемочной группой обедали прямо на лестничной площадке, ведь в квартире шел ремонт. Представляете удивление соседей, которые видели меня, стоящую в подъезде и жующую бутерброд!

Феликс Грозданов

Фото FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 1177
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Их бессмертный полк Далее в рубрике Их бессмертный полк


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.