Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 01:34USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Настоящие безумцы!

24 февраля 2014
hits 1410

 

Каждая женщина два раза в год - 14 февраля и 8 марта - ждет какого-то необычного, яркого, безрассудного и удивительного поступка от любимого мужчины. Да и сами мужчины в эти дни рады стараться…

Накануне первого праздника любви мы обратились к нашим звездам с вопросами. У мужчин спрашивали: «Какой самый безумный поступок вы когда-либо совершали ради женщины?» У женщин: «Какой самый безумный поступок когда-либо совершали ради вас?»

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН: море по колено

- Это было в Сочи лет 30, наверное, назад во время гастролей оркестра Олега Лундстрема, где я тогда работал. Концерты проходили вечером, а днем на пляже наша компания музыкантов как-то заметила девушку, которая очень сильно страдала, горевала и чуть не плакала, еле сдерживая слезы. Оказалось, что во время плавания у нее с пальца слетело какое-то кольцо, которое ей очень дорого. Мы спросили, где это место, и всей компанией стали нырять и искать его. Глубина там была метра два, и мне повезло - именно я нашел это кольцо. Девушка была очень мне благодарна, мы познакомились, подружились и потом до конца наших гастролей общались с ней на пляже и за его пределами.

АЛЕНА СВИРИДОВА: миллион алых роз

- Тогда я жила еще в Минске, в Белоруссии. Летом в тот год, когда мне исполнялось 18, я вместе с двумя своими друзьями поехала отдыхать в Крым. Мы разбили палатку и жили в ней втроем. Но в свой день рождения, 14 августа, я проснулась почему-то на свежем воздухе. Палатки не было, а то место, где она стояла, и все вокруг меня было усыпано розами. Как оказалось, мои друзья ночью оборвали их в соседнем пансионате, чтобы сделать мне утром такой вот сюрприз. К сожалению, на жарком южном солнце розы быстро завяли, но мы не стали их убирать. Они засохли, и их аромат стоял над нашей поляной еще несколько дней.

АЛЕКСЕЙ БУЛДАКОВ: сбежавший жених

- В то время, когда был назначен день нашего бракосочетания с моей невестой Людмилой, я снимался в Баку. Это были 1990-е годы, там шла война, и со связью была просто катастрофа! А вылететь невозможно, потому что был жуткий гололед и полоса обледенела. И вот: мы сидим в Баку уже лишних два дня. Позвонить домой и сообщить о своем положении сходящей с ума девушке нельзя - тогда не было еще ни пейджеров, ни мобильных телефонов. Завтра в 12 часов у нас свадьба, все ждут жениха, он не звонит, она подозревает самое страшное - может, уже сбежал от нее? Тогда от отчаяния я поднял на ноги всех - вплоть до министра культуры Азербайджана, и по военной президентской связи получил-таки возможность позвонить и сказать: «Люда, тут такая ситуация. Я живой, я тебя люблю, но когда прилечу - не знаю!» Слава Богу, что полет нам все-таки разрешили, я приземлился в «Домодедово» в девятом часу утра в день своей свадьбы, быстро добрался домой, переоделся, мы успели еще по дороге в загс заехать в магазин купить кольца - и ровно в 12 все-таки были уже на месте.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ: сердце в букете

-Я не люблю безумных поступков. Мужчины часто обещают ради доказательства своих чувств на спор прыгнуть с балкона, повисеть на карнизе, поджечь город... На самом деле они надеются, что или сама женщина этого не допустит, или кто-то этому помешает. Я помню прекрасный поступок своего любимого человека: когда однажды я работала в Вильнюсе, он прислал мне туда 101 красную розу в букете, оформленном в виде сердца. Я была просто потрясена, но из-за гастролей не смогла ему сразу ответить на этот жест. Зато ответила потом, когда вернулась и мы встретились!

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН: рыцарь с приводом

- Со мной эта безумная история случилась еще в пятом классе. Я с несколькими друзьями отстаивал честь девочки и даже ввязался из-за этого в поножовщину. Потом, естественно, был привод в милицию, меня исключили из пионеров, я жутко переживал и даже плакал, но все равно считал себя правым и был горд своим поступком ради нее. До сих пор помню ее имя - Таня Воробьева. Хотя она не была моей девочкой, мы просто дружили...

ЮРИЙ МАЛИКОВ: сапожки для Золушки

- До сих пор помню, что со своей будущей женой, солисткой Московского Мюзик-холла Люсей Вьюнковой, я познакомился незадолго до 8 Марта. Нашим «Самоцветам» в конце февраля предстояли первые зарубежные гастроли в Польшу. Как предусмотрительный жених, желая порадовать Милочку, я поинтересовался размером ее обуви. Девушка назвала 35-й, и вот я, решив купить любимой элегантные сапожки, с ног сбился в заграничном городе, разыскивая столь уникальный размер. Возвратившись в Москву, я, купив букет цветов, пришел к Людмиле и гордо вручил ей невиданную в ту советскую пору импортную обувку. Однако восторг очень скоро сменился... слезами: написанный на польской обуви 35-й размер на самом деле соответствовал 33-му советскому! Еле успокоив любимую ласками и поцелуями, я с той поры принял решение, которому следую и по сей день: на каждый праздник дарить жене только цветы и определенную сумму денег - пусть сама приобретает себе все, что захочет.

КАТЯ ЛЕЛЬ: ночные серенады

- Еще с детского сада я очень хорошо помню случай, когда мальчишки всем девчонкам в нашей группе задирали юбки, кроме меня, потому что «вожаку» я очень сильно нравилась. И была очень горда этим обстоятельством. А вообще, я считаю, что самый безумный поступок в наше время - это пение серенад под окном. Года два назад на гастролях под балконом моего гостиничного номера стоял такой поклонник и пел все мои песни под гитару. Между песнями звучали восхитительные слова в честь Кати Лель. Длилось это практически до утра, вся гостиница была просто в шоковом состоянии, потому что никому не удавалось уснуть. Его разными способами пытались увести, но - бесполезно. На балкон я, конечно, не вышла, просто сидела в номере и радовалась: как здорово, что люди знают мои песни и так их любят. Но уже под утро, когда он угомонился и все уснули, меня быстро увезли из этого отеля и вообще из города.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ: помнит ли девочка?

- В молодости я, бывало, частенько из-за девушек безрассудствовал - и в окна, и на балконы к ним лазал, и городские клумбы обдирал... Одна из самых известных моих песен - автобиографическая и как раз об этом: «Помнишь, девочка, гуляли мы в саду?» Это о моем детстве. Я действительно был влюблен в ту девочку, рвал ей цветы ночью в городском парке, удирал от сторожа через заборы с букетом, от бродячих собак отбивался, которые норовили меня, бегущего, цапнуть. А сейчас я даже и не помню, как ее зовут. Да и она, наверное, не подозревает, что я и есть тот самый Новиков.  

ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ: таинственный незнакомец

- Хотя безумие в чистом виде я не воспринимаю, но жизнь телеведущей уже сама по себе сплошное безумие. Когда я возвращаюсь с концертов или эфиров глубокой ночью, мои мужчины - муж и сын - всегда встречают меня у дома в любое время, когда бы ни приехала. Разве это не безумие - выдерживать такой график моей жизни? А несколько лет назад был такой случай. После гастролей в Ямбурге (я вела серию концертов) артисты уже сидели в самолете, а он все не собирался взлетать. Говорили, что рейс задерживается, потому что ждут какого-то очень важного человека. Через 40 минут ожидания в салоне появился мужчина, совершенно не знакомый, который подошел ко мне и вручил огромный букет роз, выращенных в этих суровых условиях за Полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты! Просто положил эту охапку мне на колени, поцеловал руку и вышел, после чего мы сразу взлетели. Как оказалось, это именно он каким-то образом попросил задержать самолет, чтобы успеть разыскать для меня эти розы, добраться до аэропорта и подарить их мне в знак своего восхищения. Кто он такой - понятия не имею до сих пор: вероятно, просто видел меня на концерте. Вот это действительно самый безумный поступок в моей жизни, который я помню.

ДИМА БИЛАН: побег на Гоа

- Однажды я уговорил, убедил своих директора и продюсера, чтобы они отменили несколько очень важных и хорошо оплачиваемых моих концертов за границей, чтобы я мог в эти дни отправиться на отдых с моей любимой девушкой. Мне это удалось, и мы поехали с ней на Гоа.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1410
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анфиса Чехова о любви, изменах и рае в шалаше Далее в рубрике Анфиса Чехова о любви, изменах и рае в шалаше


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.