Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 00:34USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Наргиз Закирова: «Я больше не в силах молчать!»

9 июля 2016
hits 5298

Еще совсем недавно она рассказывала, как счастлива в семейной жизни. Певица Наргиз показывала трогательные фотографии со своим мужем, итальянцем Филиппом Бальзано, давала советы, как сохранить любовь после пары десятилетий совместной жизни. Однако, как оказалось, реальность была далека от этой радужной сказки...

О том, что у нее большие проблемы в семье, Наргиз сообщила в микроблоге: «Я больше не в силах утаивать и тем более умалчивать об этом чудовищном казусе».

Дабы было понятно, что это заявление – не какой-то там пиар-ход, – она даже опубликовала избранные места из переписки с мужем. Вот что пишет ей супруг, в любви к которому Наргиз признавалась еще совсем недавно: «Я пытался связаться с тобой, чтобы обсудить развод, с тех самых пор, как ты 21 мая покинула Нью-Йорк. Я не могу больше играть с тобой в кошки-мышки. У тебя есть время до 3 июня, до пяти часов вечера. Ты должна будешь перевести мне все деньги, которые я запросил. Я не стал включать расходы на ремонт дома, а также платеж за тексты песен, которые я писал. Это все мы обсудим позже. Пока мне нужно здесь как-то выживать. Я требую у тебя 38,5 тысячи долларов».

Сообщение с требованием вернуть деньги — не единственное, которое получила певица за это время. Другие письма ее супруга по-настоящему шокируют: «Ты оттолкнула меня слишком сильно. Я пойду на ток-шоу с детектором лжи и с каждым тестом буду смотреть, как ты тогда заговоришь, сучка».

Или даже так: «Я разоблачу тебя, все узнают, кто ты. Лгунья, скользкая личность. Все еще хочешь играть? Сейчас не время спать. Не спи и бойся! Живи в страхе, будь очень и очень напуганной. Ты даже представить не можешь, что я способен сделать!»

«ЛЮДИ МЕНЯ ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ»

Этот брак у Наргиз Закировой — третий по счету. В первый раз она вышла замуж за музыканта Руслана Шарипова, который пел в безумно популярной когда-то в Узбекистане группе «Байт». В этом браке появилась на свет дочь Сабина, которая сейчас уже взрослая женщина.

В 1995 году Наргиз — уже со своим вторым мужем Ернуром Канайбековым – переехала в Америку. У супругов родился сын Ауэль, однако счастливую семейную жизнь оборвала трагедия: когда мальчику было лишь два с половиной года, его папа погиб в автокатастрофе.

С Филиппом Бальзано Наргиз познакомилась в ресторане, где они оба когда-то работали. С тех пор минуло 20 лет, их общей дочери Лейле уже 16…

За долгие годы супружеской жизни Наргиз и Филиппу пришлось пережить многое. Так, из-за сильнейшего урагана они потеряли дом в США, прошли через полное безденежье. Но все-таки выстояли. По словам Наргиз, проблемы начались, когда ее карьера в России резко пошла в гору. Супруг был почему-то уверен, что она, такая популярная, зарабатывает если не миллионы, то десятки тысяч долларов. Без конца требовал у жены деньги. На что? Филипп объяснял, что должен каким-то очень «серьезным» людям. А вот Наргиз уверяет, что он просто не на шутку увлекся азартными играми и поэтому все время был в долгах, как в шелках.

И вот когда певица отказалась платить – тогда и начались угрозы.

– Знаете, я безумно его любила. Прощала все, – рассказывает она. – Люди, которые видели это со стороны, предостерегали меня и говорили, что лучше уйти, потому что потом будет хуже. Я не слушала никого и шла за своим сердцем, думая, что между нами все образуется…

ЕГО ПРАВДА

Как известно, в семейных проблемах всегда виноваты двое. У Филиппа тоже есть своя правда. И она такова. Мол, когда Наргиз вдруг получила такую славу в России, он с радостью поддержал ее. Помогал паковать чемоданы со словами, что нельзя упускать такой шанс и что они здесь с дочкой Лейлой как-нибудь справятся.

Да, просил деньги у жены. Но ведь эти средства нужны были для оплаты дома, ремонтом которого Филипп занимался, и колледжа их дочери. В любом случае то заявление, которое Филипп опубликовал на своей интернет-страничке, выглядит довольно рассудительным: «С глубокой скорбью и глубоким сожалением я хочу сообщить, что мы расторгаем брак с Наргиз Закировой, моей женой и лучшей подругой за последние 20 лет. К сожалению, причиной тому стали время и расстояние. Возможно, в самом ближайшем времени вы будете читать очень негативные замечания обо мне в прессе. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Своих друзей я прошу отнестись к этому с изрядной долей скептицизма. Я – не плохой парень, и вы это знаете!»

Также он заверил, что всегда будет любить Наргиз, какая бы грязь не лилась на него со страниц СМИ: «Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, которой все так завидовали, увы, закончилась. Думаю, такова жизнь на этой земле...»

Так, значит, Филипп – не такой уж и монстр? В пользу этой точки зрения говорит тот факт, что дочь Лейла на данный момент приняла решение остаться с отцом. По словам Наргиз, девочка объяснила это так: мол, находясь рядом с папой, она сможет, если что, остановить его от необдуманных поступков. Однако Филипп уверяет, что Наргиз просто забросила их с дочкой, всецело увлекшись своей карьерой. Поэтому она для них стала почти чужим человеком...

Журнал «Откровения звезд».

Фото А. Ломохова.

Просмотров: 5298
Поделиться
Глюкоза: Голая правда ее семейной жизни Далее в рубрике Глюкоза: Голая правда ее семейной жизни


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.