Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 15:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Мы такие разные! Что нужно знать женщинам о мужчинах

9 марта 2014
hits 1459

 

8 марта к женщинам не может быть никаких претензий - в этот день все дамы самые обаятельные, привлекательные и любимые. Но почему же только раз в году и по такому железобетонному поводу? Может, сами женщины в этом отчасти виноваты?

Мы попросили авторитетных представителей сильного пола ответить, наконец: в чем женщины заблуждаются? И что о мужчинах им не мешало бы знать?

АРКАДИЙ ИНИН: «ЖЕНУ НЕ ПОНИМАЮ СОВЕРШЕННО!»

- Во-первых, женщины считают, что все мужики - козлы. Или сволочи. Это не так. Они должны знать, что не такие уж мы сволочи и козлы. Женщины должны знать, что мужчины тоже люди. И что у нас тоже есть какие-то болевые точки - такие же почти, как и у женщин. Мы тоже не любим, когда нас обижают, когда нами пренебрегают. Мы тоже не любим, когда нам изменяют. Все то же самое. А женщины думают, что мужик - сильный и тупой, что у него толстая шкура, что он бесчувственный, не понимает всех тонкостей жизни и объяснить ему ничего невозможно.

Женщины всегда пытаются оказаться правыми. Они должны знать, что и мужчине порой хочется быть правым. И каждый раз делать из него виноватого - это явный перебор. Может, хотя бы через раз: иногда он виноват, а иногда - пусть признает, что она. Но она все равно никогда не признает. И никогда не поймет мужчину. Так же, впрочем, как и мужчина - женщину. А все потому, что женщина и мужчина - они разнопланетяне. Вот давайте договоримся условно, что мужчина - человек. Тогда женщина - не человек. Я готов признать обратное: пусть женщина будет человеком, а мужчина - нет. Хотя внешне вроде мы похожи: у нас есть глаза, рот; мы едим, пьем, работаем, гуляем. И все равно это две планеты, которые совершенно не пересекаются друг с другом. Они могут только притереться, привыкнуть друг к другу, могут как-то сосуществовать. Но понять друг друга, на мой взгляд, они не могут. И не смогут никогда.

Вот я больше 50 лет живу со своей женой. Честно скажу: совершенно ее не понимаю. Нет, я понимаю русский язык. Она говорит: дай мне хлеба - я передаю ей батон. Или: сходи в магазин, купи колбасы - это я понимаю. Или спрашивает: звонили ли дети? Но мышление ее - загадка абсолютная. И она, думаю, точно так же не понимает меня. Хотя вроде старается. Ну, надо стараться понять друг друга, иначе же никак! Или хотя бы притвориться, что понимаешь! Взять хотя бы тот же самый вонючий футбол. Я совершенно им не интересуюсь, вообще не отличаю футбольный мяч от шайбы. Но понимаю, что если мужику нужен этот футбол - ну, как-то смирись, гордый ты человек, дай ему этот матч дурацкий досмотреть. А возьмем мужчин: они, думаете, лучше? Некоторые совершенно справедливо доходят до белого каления, когда женщины часами чешут языками по телефону. Конечно, таких мужчин я понимаю, это ведь можно на стенку залезть от бессмысленных: а ты что? а он что?.. Но, наверное, надо отойти в сторонку. Посчитать до тысячи, написать диссертацию, поиграть с самим собой в шахматы - как-нибудь перетерпеть, пока она несет всю эту околесицу. А иначе: лоб в лоб, разбить горшки - и расходиться. Третьего не дано.

 ВИКТОР МЕРЕЖКО: «МУЖЧИНЕ НАДО СЛУЖИТЬ НЕЗАМЕТНО»

- Во-первых, женщина заблуждается, считая, что мужчина всегда сильный, отважный и смелый. Должен сказать, что мужчина намного трусливее в отношениях, нежели женщина. Женщина, если любит и верит своему избранному, она не формулирует, она поступает согласно своим чувствам. Мужчина чаще всего анализирует, просчитывает ситуацию: стоит ли ему идти на какой-то крайний шаг или не стоит. Это первое. Второе: женщина заблуждается чаще всего, считая, что главная задача мужчины - добывать деньги. Причем ради нее, любимой. В большинстве случаев делает он это для себя. Чтобы самоутвердиться. Только на первых порах, в период ухаживания, мужчина может тратить много на женщину. Таким образом он завоевывает лидирующее пространство в отношениях. И лишь самоутвердившись, он может позволить женщине тратить его деньги.

Женщина должна понимать, что практически любой мужчина, за исключением влюбленных сумасшедших - а такие есть, - оценив ситуацию, очень легко делает шаг назад, уходит. Женщина уходит спонтанно, ее просчитать невозможно. Мужчину же можно просчитать элементарно.

Мой совет всем женщинам: мужчине нужно служить незаметно. Да, если женщина высокомерна и холодна - это отвратительно. Но если женщина слишком навязчива - это чудовищно! Меня раздражает глупая женская навязчивость. Вот если я не хочу - ну не хочу я, чтобы меня сюсюкали, чтобы мне подсовывали под нос то, что я не хочу; чтобы надевали на меня шарф, который я не хочу надевать, или теплые носки, которые я терпеть не могу. А еще, не дай бог, простите, (я никогда это не носил) - подштанники, потому что на улице -10!.. Для такой материнской заботы есть ребенок. А мужчина должен чувствовать себя самостоятельным. Есть, конечно, категория мужчин, которые любят, чтобы его жалели, сопли вытирали. Но это малая часть. Большая часть все-таки предпочитает чувствовать себя лидером.

Вообще, женщина должна всегда интриговать. Легко, мягко - всю жизнь. Даже если ей 60, 70 лет. Мужчина - это же большой ребенок. Который, к сожалению, часто обращается с женщиной как с игрушкой: поигрался, надоела - взял другую. Особенно сейчас, когда есть тенденция: молодая девушка и весьма зрелый мужчина. Такой союз абсолютно нормален, более того - он становится даже престижен: как для одной стороны, так и для другой. Поэтому женщинам надо понимать, что их тактика - мягкая интрига и независимость от мужчины. Это дает возможность женщине сохранять союз как можно дольше.

Да и в сексуальных отношениях женщина неправильно формулирует, что, дескать, мужчина ее взял. «Он овладел мной». Да черта-с два тобой овладеешь, если ты не хочешь. В любви всегда женщина берет мужчину. И в сексе процессом руководит и лидирует только она. Мужчина проявляет бычью свою натуру, страсть. Но по сути он удовлетворяет женщину, а не себя. Поэтому если женщина не хочет мужчину, она никогда с ним не ляжет. А если ляжет, то формально. Мужчина это не понимает, он говорит: ой, я ее трахнул. Это она тебя трахнула. Женщина выбирает мужчину. Женщина позволяет мужчине войти в себя.

МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ: «НА ЖЕНЩИН ОБИЖАТЬСЯ - ГРЕХ»

- В отношении мужчин женщины не заблуждаются ни в чем. И не надо их ничему учить. Во-первых, потому что женщина почти не в состоянии изменить своего мнения о мужчине. Она просто вот такая: так она сделана, и она хочет, чтобы ее принимали такой, какая она есть. Женщина лишь сделает вид, что прислушивается, на время коготки уберет, норов свой спрячет. Но сути своей все равно не изменит никогда. И это нужно понимать и принимать.

Я думаю, что мужчина у женщины всегда как на ладони. Она ведь еще и обладает какими-то жуткими провидческими способностями в отношении нас. Чаще всего все наши проделки, которые мы пытаемся тщательно скрыть, все равно становятся явными. И не потому, что кто-то кому-то в компании ляпнул или на ухо нашептал. А потому что она действительно видит. Поэтому, считаю, мужчина может добиться каких-то результатов двумя способами. Первый - это действительно быть абсолютно открытым. Поскольку у женщины есть свой первородный инстинкт, и он распространяется на мужчин тоже. Если мужчина представляет собой открытость, граничащую с инфантилизмом, то женщина это принимает. Она очень нежно с ним может обращаться, ей это нравится. А с другой стороны, женщинам нравятся мужчины сильные, неподвластные ей. Где-то в глубине, очень темной глубине подсознания, ей нравятся такие мужчины. И это снова те несочетаемые вещи, которые мы никогда не поймем - настолько они нелогичны. Поэтому нам, мужчинам, предстоит быть, с одной стороны, открытыми и искренними как дети, а с другой - сильными до грубости, которая сексуально так нравится женщинам.

Еще раз повторю: женщин незачем учить. Тем более: что мы сами-то о себе знаем? Вот я, например, о себе ничего не знаю. Обычно я советую женщинам такие вещи, которые они, как правило, не приемлют. Я советую прислушаться, послушать: я взрослей, я опытней. А это все пустой звук, сотрясение воздуха. Поэтому - ну ничего мы не можем такого сказать женщине, чтобы облегчить ее существование. И наше заодно.

И дело тут даже не в семи моих женитьбах. Все-таки мой возраст, положение, сексуальный опыт большой, опыт общения с женщинами самый разный - от делового до постели - все это подсказывает мне, что любые наши старания переделать женщину абсолютно бессмысленны. Я и разводился только потому, что не понимал этого. А теперь понимаю: не нужно переделывать, не нужно ничего внушать женщине, заставлять ее меняться. На женщин грех обижаться, их нельзя ни в чем винить. Это все равно, что винить дождь, который намочил нам дорогой пиджак.

Сейчас, встречаясь со своими бывшими женами, - конечно, они несколько повзрослели с тех пор, мягко говоря, но все равно ведь женщина остается женщиной... И встречаясь с ними, я часто ловлю себя на мысли: как, вообще, я их мог в чем-то обвинять? Даже жена моя нынешняя, Марина, мне говорит: почему ты с ней развелся - она такая очаровательная, такая замечательная, все понимает? Так вот: они умеют на себя набросить эту личину всепонимания. Они замечательные актрисы все. И думаешь: боже мой, как же ты мог, действительно?! Но у меня был случай в жизни, сейчас не буду называть имен, когда после какого-то перерыва у меня промелькнула мысль вернуться. Думаю: действительно, какой же я идиот, все же в порядке. Но когда один лишь день прожил с этой женщиной, я понял, почему с ней развелся. Вот такая безысходность.

Так что мужчина должен подстраиваться под женщину, а не наоборот. Нет, пусть он ее учит, пусть. Умная женщина лишь сделает вид, что послушалась. Не более…

Фото FOTOLIA

 

Просмотров: 1459
Поделиться
Попасть в дамки! Теперь они знают, чего хотят женщины Далее в рубрике Попасть в дамки! Теперь они знают, чего хотят женщины


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.