Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:18USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Муж Юлии Меньшовой: «Никакой измены не было»

14 февраля 2014
hits 7975

 

Юлия во многом повторила судьбу своей матери. Во всяком случае, в том, что касается личной жизни. В 2004 го­ду она разошлась со своим мужем, актером Игорем Гординым. А спустя четыре года, на съемках детектива «Преступление будет раскрыто», семья, в которой уже росли двое детей, воссоединилась.

-Игорь, действительно на тех съемках вы приняли решение снова жить одной семьей?

– Да, нас снова связали и работа, и дети. Мы тогда поехали вместе в Турцию, и через месяц стали жить вместе.

– Вы повторили историю родителей Юлии, они тоже расходились на несколько лет. В этом есть мистика?

– Да, это похоже на карму, поэтому я допускал, что мы когда-нибудь воссоединимся. Но тогда через семь лет брака наши отношения зашли в такой глухой тупик, что мы перестали понимать друг друга, будто говорили на разных языках. Проблемы начались с рождением сына. Он был беспокойный, плакал каждую ночь, не давал спать. А утром надо было идти на работу с больной головой. Прошло немало времени, пока нашелся врач, который смог поставить правильный диагноз. Накопились усталость, раздражение, и я не нашел лучшего выхода, как уйти из семьи.

– Извините, писали, что Юлия узнала о вашей измене...

– Никакой измены не было. Я остался совсем один, и очень быстро понял, что семья мне намного дороже, чем личная свобода.

«ВСЮ ЗАРПЛАТУ ПОТРАТИЛ НА РОЗЫ»

– В течение этих четырех лет вы виделись с детьми?

– Мы проконсультировались с психологами и четко следовали инструкциям, чтобы дети спокойно пережили наше расставание. Я часто навещал их, иногда даже забирал к себе в Питер. Кроме того, мы вместе ездили отдыхать.

– А родители Юлии вмешивались в ваши отношения?

– Нет. Когда узнали, что их дочь собралась замуж за нищего актера, Владимир Валентинович сказал: «Это наш вариант!» Когда мы разбежались, тесть и теща не вмешивались. Я им за это очень благодарен.

– Правда, что в период ухаживания вы однажды потратили всю свою зарплату на розы для Юли?

– Надо же было как-то завоевывать девушку. Зарплата была такая, что миллион роз на нее не купишь, мне предложили цветы оптом, я и взял. Цветы дарю по-прежнему.

– Вы отмечаете какие-то семейные даты?

– В прошлом году мы отметили хрустальную свадьбу – 15 лет сов­местной жизни.

– Вы помните дату свадьбу?

– 28 июня. Правда, Юля обижается, что я путаю дни нашего знакомства и первого свидания. Но, конечно, я все помню. Юля пришла в ТЮЗ на спектакль «Казнь декабристов», после этого мы с компанией оказались в ресторане. Я учил Юлю играть в бильярд, правильно держать кий, целиться. Затем мы оказались за столиком вдвоем, и я утонул в ее глазах. Она тогда была известной телеведущей, но не строила из себя звезду.

«ИНОГДА ЗА ЮЛЮ СТАНОВИЛОСЬ СТРАШНО»

– Юлия сейчас вернулась на телевидение, а еще – с головой ушла в театральную режиссуру. Это не мешает браку?

– В прошлом сезоне в театре им. Пушкина с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой Юля поставила спектакль «Любовь. Письма» по пьесе Альберта Гурнея. Она была очень увлечена, и я ее всячески поддерживал, в бытовых вещах всегда был на подхвате. Хотя иногда мне становилось за нее страшно: она не спала ночами, все время думала о спектакле, декорациях, музыке...

– Как ваши дети провели лето?

– Больше месяца мы были все вместе в Юрмале, в этом году обзавелись там квартирой. Оттуда на своей машине приехали в Выборг, посмотрели конкурсные фильмы, дальше отправились в Финляндию – там мои друзья детства сняли коттедж. Затем заглянули в Стокгольм – и назад: в Москву, на съемки.

– Почему ваши дети не снимаются в кино?

– Мы с Юлей категорически против этого, Владимир Валентинович и Вера Валентиновна тоже считают, что киносъемки – не детское дело. К тому же, вовлекать детей в то, что производят у нас в России, не хочется. Скажем, на съемках фильма «Собачий рай» мне очень жалко было детей-актеров – проводили лето в душном павильоне. Своим бы не пожелал такой участи.

– Вашему сыну Андрею 15 лет, он разбирается в кино?

– К российскому кино он относится скептически, так как в сравнении с западным оно сильно проигрывает. Наши дети с детства смотрят голливудское кино, приучены к нему. Правда, Андрей сходил с дедом на «Легенду № 17», где тот сыграл партработника, курирующего сборную по хоккею, и остался доволен, сказал, что могут, оказывается, и у нас снимать хорошее кино. А вот после показа студенческих работ студентов ВГИКа курса Владимира Меньшова пришел мрачный, сказал: «Неужели они не понимают, что в кино главное – история, а не набор картинок?»

– Фильмы с вашим участием дети смотрят?

– Большинство моих работ я бы не стал им показывать. Мы с женой вообще не смотрим сериалы, в которых снимались. В том числе и «Все мужики сво...», я его не видел. Это просто способ заработка...

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 7975
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вера Алентова: «Та разлука была полезной» Далее в рубрике Вера Алентова: «Та разлука была полезной»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.