Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 14:59USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Маша Распутина: «Я живу с этой болью уже много-много лет»

23 марта 2016
hits 5552

Нынешний год, уверяют астрологи, - лучшее время для создания новой семьи или восстановления старых отношений. Кажется, прогноз этот уже сбылся для популярной певицы Маши Распутиной, которая спустя долгие годы, наконец, смогла помириться со своей старшей дочерью Лидией.

ЕЕ ПСИХИКА БЫЛА ПОКАЛЕЧЕНА

Дочь Лида появилась на свет, когда Маша Распутина делала свои первые шаги в шоу-бизнесе. Позже первый супруг певицы Владимир Ермаков рассказывал, что рожать Маша решила от безвыходности: мол, ей, девушке из глухой сибирской деревни как воздух была необходима московская прописка.

Понятно, что наличие маленького ребенка не слишком афишировалось: в те времена еще было не модно публично выказывать свои материнские чувства, да и вообще быть человеком семейным. Поэтому пока Распутина шокировала публику своими мини и декольте, девочка кочевала по бабушкам-дедушкам или сидела дома с няньками. Тем не менее Лида всегда знала: где-то там у нее есть любящие родители, которые всегда придут на помощь и поддержат во всех начинаниях.

Поначалу у девочки все шло прекрасно. Она, как и ее мама, готовилась к звездной карьере. Училась в Гнесинке, брала уроки вокала. Однако когда люди узнавали, чья именно она дочь, тут же начинались сравнения. Тогда, видимо, и начались первые проблемы с психикой. Девочка с трудом переносила критику, в какой-то момент почти перестала общаться со сверстниками…

Потом Распутина и Ермаков начали ссориться. Дело шло к разводу, и, выясняя отношения, они совсем забыли о своей дочке. Она, совсем еще ребенок, оказалась предоставлена сама себе - юная, неопытная, ищущая любви и сочувствия.

Как рассказывала Лидия, в 15 лет она подверглась изнасилованию, что покалечило ее психику. А когда девушке было 16, ее родители все-таки развелись - шумно, со взаимными обвинениями и руганью. Видимо, это и стало последней каплей.

Лида тогда впервые попала в психиатрическую клинику. С тех пор большую часть времени она проводит в стенах специализированных учреждений. А близкие родственники, вместо того чтобы помочь девушке, наоборот, лишь пытались ее осудить. В 2011 году свидетелями такого судилища стали миллионы телезрителей.

СКАНДАЛ НА ВСЮ СТРАНУ

Позже Андрей Малахов с гордостью заявит, что передача «Пусть говорят» о Маше Распутиной и ее дочери заняла лидирующие позиции во всех телерейтингах. История эта действительно наделала шума. Тогда певица в эфире Первого канала публично отреклась от Лидии. А когда слово взял ее тогдашний директор Андрей Ковалев, то он рассказал, что, мол, это решение Распутина приняла из-за того, что ее дочь спит со своим родным отцом (и ее бывшим мужем). Лидию показали лишь в записи, где она сбивчиво просила прощения у матери.

После шоу у Малахова тему подхватили почти все телеканалы и печатные СМИ. В многочисленных интервью и Владимир Ермаков, и Маша Распутина обвиняли друг друга во всех смертных грехах. А когда журналисты прорывались в психиатрическую лечебницу к их дочери с просьбами прокомментировать ситуацию, та просила лишь об одном: чтобы хоть кто-то из родителей вспомнил о ней и забрал из больницы. Врачи тоже подтверждали: они бы давно выписали Лидию, однако понимают, что идти ей просто некуда.

Дело в том, что, пока девушка находилась в клинике, ее московскую квартиру продали. Причем так до сих пор и непонятно, кто именно: Распутина уверяет, что это сделал Ермаков, тот - что Лидию заставили расписаться на документах о купле-продаже доверенные лица Распутиной.

ИХ ПРИМИРИЛА ВЕРА

Это публичное перетряхивание белья продолжалось несколько лет. Даже когда не так давно Маша Распутина побывала в гостях у Юлии Меньшовой в передаче «Наедине со всеми», она еще продолжала считать свою дочь врагом.

«Я для нее все делала, но она выбрала сторону своего биологического отца, - жаловалась певица. - Что я только не делала! Прощала десять лет, но она мне вставляет нож в спину. Она меня ненавидит со страшной силой! В последний раз мой супруг сказал: «Не хочешь работать, оставайся здесь, мы тебя оденем, обуем, только помогай матери». Но нет, она ушла. Что я еще могу сделать? Моя душа пуста! Я живу с этой болью уже много-много лет. Дочь стала для меня врагом!»

Однако недавно что-то вдруг изменилось. Как говорят в окружении Маши Распутиной, она, ставшая человеком верующим, наконец, смогла преломить ситуацию и помириться с дочерью. Уже нынешний год мать и дочь, которые не общались долгое время, встретили как родные люди. Говорят, что посредником в их примирении выступил священник. Распутина пока предпочитает не комментировать ситуацию - видимо, боится нарушить то хрупкое равновесие, которое удалось нащупать в их с дочкой отношениях. И теперь главное - не испортить их очередным скандалом и склокой.

Остается лишь надеяться, что эта история закончится счастливо для всех действующих лиц.

Журнал «Откровения звезд».

Фото А. Ломохова,

В. Рассказовой.

Просмотров: 5552
Поделиться
Данко сдал анализ ДНК Далее в рубрике Данко сдал анализ ДНК


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.