Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:34USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Лариса Голубкина: «На этих девочек нужен взвод солдат!»

24 января 2014
hits 2559

 

Однако не только знаменитые мужчины становились жертвами зрительской любви. Женщинам тоже есть что вспомнить. Например, Ларисе Голубкиной. Даже несмотря на наличие такого сиятельного супруга, как Андрей Миронов.

-Лариса Ивановна, выход в свет с Андреем Мироновым – было то еще испытание?

– Да, были, конечно, поклонницы... Но, во-первых, я пережила то, чего даже у него не было. После «Гусарской баллады» лет 15 была под таким прицелом девок! Это было что-то! Просто кошмар какой-то, я даже не могла понять, в чем дело. Вы знаете, в 14-15 лет, когда происходит гормональное созревание, люди мечутся, не понимают, куда им двигаться, что им нравится, что не нравится, в кого они влюблены. Вдруг выходит «Гусарская баллада», и непонятно: то ли девочка это, то ли мальчик. Да в гусарском костюме, да на лошади, да вся из себя героическая! И вот эта стая маленьких волчат на меня как накинулась! Причем одни девочки были, если мальчики попадались, то все какие-то странные. И их аж колотило при виде меня, следили за мной постоянно, дежурили у подъезда днем и ночью...

«ЕСЛИ УЙДЕТЕ – СБРОШУСЬ С БАЛКОНА»

– Я с ними не дружила, – продолжает Лариса Ивановна. – За это они мне мстили – спички в замки засовывали, разрезали обивку двери…

– Такая странная любовь… Это, знаете, даже чем-то похоже на то, что творилось вокруг группы «Тату».

– Я не знаю, что творилось вокруг «Тату», но могу сказать, что у меня один случай был зверский совершенно. Звонок в дверь. Стоит красивая молодая девочка, 17-летняя. Ее всю колотит, трясет. Рассказывает: я приехала из Читы, влюблена в вас, хочу вас видеть, с вами общаться. И прямо входит в квартиру. Садится на ковер, заявляет: я отсюда никуда не уйду. Я так испугалась! «Если вы уйдете, – говорит, – я сброшусь с балкона».

– Кошмар какой-то!

– Ну и бросайтесь, – отвечаю. И вышла из квартиры, поехала к своему приятелю. «Сереж, – говорю, – спасай меня. Там девка такая – совершенно невменяйка». Мы приехали: он с ней поговорил, она уехала. Через год звонок в дверь. Стоит перекрашенная в блондинку та же девушка. Спокойное лицо, рассказывает, что вышла замуж... И тогда я поняла, что на этих девочек нужен взвод солдат! Тогда они угомонятся.

– Тогда, в махровые советские времена, об этом не говорили, но, может, тут еще некий лесбийский момент присутствовал?

– Ну, наверное! А я же, когда в театр пришла, вообще не знала, кто это такие. Помню, начала репетировать что-то, помрежу говорю: какой-то странный этот мой партнер. «Да он же педераст!» – отвечает. Я: «А что это такое?» (смеется). Помреж объяснила, и мне вдруг стало так неприятно! Колотило от одного воспоминания, что он дотрагивался до меня.

– Если перенести ту ситуацию в наше время, могли бы стать настоящей гей-иконой.

– Ой, не говорите! Помню, на каком-то приеме мне встретились Жванецкий и Стас Намин. И началось: «Ой, Лариска, ты, конечно, не воспользовалась – о-ой! У тебя такое было время, такие возможности! Мы на тебя смотрели, думали: какая девочка хорошая. А кто-то: ой, какой мальчик!» (смеется). Я говорю: «Ребят, какие же вы все испорченные!»

«НАДЕЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ И УМЕРЛА»

– Ну, а теперь о фанатках Миронова. Они другие были, более интеллигентные?

– Какое там! Такие же жуткие девки! Те же самые малолетки гормональные, которые придумали себе бог знает что. А одни вообще учудили – взяли и поперлись за Театром сатиры, который отправился на гастроли в Польшу и Германию. Доехали до Бреста. И что они там делали, как вы думаете? Решили перейти границу! Как в кино, на копытах! Их поймали, посадили в каталажку, и оттуда они нам прислали письмо: дескать, можете высвободить?

– А вам приходилось отгонять их от мужа?

– Палкой? (смеется) Нет-нет. Я просто уже, горьким опытом наученная, понимала, что с этими людьми надо дружить. Не так, конечно, чтобы садились на голову… Но когда на следующий день после похорон Андрюши я пришла на кладбище и увидела там девушку, которая лежала на могиле, обняв ее руками, я поняла, что с этой девушкой буду дружить. Ее звали Марта, она целыми днями пропадала на кладбище, я привозила ей поесть, в семь часов вечера забирала, подвозила к метро, чтобы благополучно могла доехать до своего Домодедова. А утром она опять приезжала, я давала ей денег на свечи, еще на что-то… Не столько, чтобы развращать ее, а просто давала понять, что отношусь к ней уважительно. Чтобы не стать для нее раздражителем – понимаете?

– Конечно. Ведь от таких людей можно ожидать чего угодно.

– Да, но она умерла очень быстро – через полгода после смерти Андрюши. И теперь мне всю правду сказали, как она умерла. Марта решила выйти замуж, сшила свадебное платье. В нем легла и умерла… Тогда говорили, будто у нее был врожденный порок сердца. Но в этом году мне девочки на кладбище рассказали (а есть же такие, которые все эти 25 лет ходят), что эта Марта сама что-то с собой сделала. И инсценировала для этого свадьбу. Но жених-то был настоящий, и он ее ждал! Представляете?.. Была и еще одна Марта – завлит в Театре сатиры, тоже очень быстро умерла. А третьей умерла его костюмерша… Просто мистика какая-то! 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2559
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Отцы: реальные и мнимые Далее в рубрике Отцы: реальные и мнимые


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.