Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:14USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Кто в свете всех милее?

3 марта 2014
hits 1273

 

Церемония «Пара года» в этот раз выдалась необычной. Победителей так и не выбрали, решив никого не обижать. Зато все светские пары ушли с мероприятия в полной уверенности, что они и есть самые-пресамые. Ну, и поделились секретом супружеской гармонии…

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА И АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ

Юлия Началова:

- То, что муж хоккеист, а я певица, нам не мешает. Я же не хожу дома с микрофоном, а он с клюшкой. На самом деле у нас похожие в какой-то мере профессии: я - разъездная, он - разъездной. Мы оба привыкли к кочевому образу жизни, к вечному отсутствию дома. Если бы, например, я сидела на кухне, ждала его после тренировок, сборов - для меня это был бы стресс. Думаю, и для него. А так - все нормально.

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ И ЕГО ЖЕНА МАРИЯ

Андрей Григорьев-Аполлонов:

- Жена первые несколько лет, конечно же, ревновала к фанаткам. Сейчас уже нормально, привыкла - человек ко всему привыкает. Понятно же, что на меня реагируют еще как на артиста, как на известного человека. Ну, а потом и фанаток-то уже не осталось - есть поклонницы, есть девушки, которые любят наши песни. Машу они все равно немного раздражают. Но больше жену раздражает повышенное внимание к ее собственной персоне.

ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ

Ольга Бузова:

- Мы работаем над отношениями, каждый раз завоевываем друг друга вновь и вновь, устраиваем сюрпризы, радуем приятными мелочами. И все обоюдно: сегодня я готовлю Диме романтик, а завтра я для него - принцесса, невеста, богиня. То есть у нас каждое свидание - как первое. Надеюсь, так и будет продолжаться.

СТАС И ЮЛИЯ КОСТЮШКИНЫ

Стас Костюшкин:

- Некий семейный табель о рангах все-таки должен быть. Когда Юлька говорит: «Я переживаю», - я ей отвечаю: «Не надо переживать, это не твоя проблема, а моя». Ты ставь передо мной задачу - я ее буду выполнять. А уж как буду выполнять - не твое дело. И она мне так же говорит: как я приготовила борщ - тебя не касается. «Вкусный?» - «Очень». - «Ну и хорошо». То есть мы не лезем в огород друг друга - стараемся по крайней мере. И если кто-то сует нос не в свои дела, то сразу же следует щелчок по нему…

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

Владимир Пресняков:

- Мы с Наташей абсолютно не любим тусоваться, это во-первых. Нас не встретишь на каких-то вечеринках, где постоянно тусуются одни и те же лица. Мы очень домашние люди. То, что я знаю по-настоящему и на сто процентов, - что я люблю ее и очень сильно дорожу ей. Очень тонко, прямо тонко-тонко к ней отношусь. И берегу это. Как хрусталик…

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА И ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК

Анастасия Макеева:

- Когда ты с человеком, надо для себя сделать вывод: для чего тебе эти отношения? Либо погуляли и разошлись, либо ты стараешься сохранить эти отношения, потому что они тебе дороги. Раньше, например, чуть что, хватала чемодан и говорила: «Я ухожу...» Вот такими словами нельзя бросаться. То есть надо понимать: либо ты ищешь компромиссы и стараешься получать от жизни удовольствие, либо тратишь свою жизнь на ссоры, сборы чемоданов, битье посуды и переезды из одной квартиры в другую. С другой стороны, каждому возрасту присущ свой тип отношений. И сейчас я очень многое меняю в себе. В том числе и ради Глеба…

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ И СЕРГЕЙ ДЗЕБАНЬ

Олеся Судзиловская:

- Мы уже зрелые дяденька с тетенькой. Когда только узнала Сергея, сразу почувствовала необходимость его присутствия в моей жизни, без него вдруг стало как-то неуютно, одиноко... Вы знаете, я ведь сперва решила, что Сергей - простой водитель, и сразу же захотела забрать его в Москву (с будущим мужем Олеся познакомилась в Красноярске. - Ред.). Он приехал за мной на «Волге», и я подумала: «Хороший парень - интеллигентный, надежный, внимательный, надо его позвать к себе водителем». По дороге размышляла: «Ну ничего что провинциал, Москву не знает, зато он такой умненький, смышленый, быстро разберется в столице». Потом выяснилось, что таким образом, приезжая на чужой «Волге» в качестве водителя, Сергей за мной ухаживал.

ВИКТОР РЫБИН И НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА

Наталья Сенчукова:

- Все по-разному трактуют любовь. Для меня это - доверие, нежность, ласка, умение избегать конфликтных ситуаций. Например, когда в нашей семье возникают спорные моменты, я стараюсь промолчать, забыть все и сгладить ситуацию, «не превращать муху в слона». Считаю, что женщине нужно быть терпеливой и с юмором относиться к некоторым мужским особенностям.

АЛЛА ДОВЛАТОВА И АЛЕКСЕЙ БОРОДА

Алла Довлатова:

- Это мой второй брак, мы женаты семь лет. В предыдущем браке я была замужем 12 лет. Поэтому одно только могу сказать: если первый брак не состоялся, нужно провести работу над ошибками, подумать: что ты делал не так, где реагировал неправильно. Потому что изначально, когда люди женятся, они друг друга любят и готовы быть вместе вечно. А потом начинаются какие-то нюансы… Да, все проходит, я согласна. Но в силах человека сохранить любовь. Формула здесь только одна - ставить себя на место другого человека, стараться его не обижать. Да еще дровишек в огонь любви подкладывать постоянно - заботой, теплотой, нежностью… 

 

Фото Т. Павловой

 

 

 

Просмотров: 1273
Поделиться
Рецепты от Барышни и Кулинара Далее в рубрике Рецепты от Барышни и Кулинара


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.