Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:18USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Казанова устала быть покорной

23 апреля 2016
hits 753

Гостьей программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Сати Казанова.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной восточная красавица рассказала о своем увлечении йогой.

- В йоге совершенство всегда чуть-чуть впереди совершенствующегося. Йога - это инструмент, это путь, а не цель. И этим путем надо наслаждаться, - говорит Сати. - Дословно «йога» переводится как «объединение человеческого и божественного». А высшая ее цель - состояние любви, божественной и безусловной.

- А что было первопричиной твоего увлечения?

- 12 лет назад любимый мужчина, которого я очень уважала и никогда не посмела бы ослушаться, наставил меня на этот путь... На самом деле я долго искореняла в себе эту традицию женской покорности мужчине - мне это очень мешало в жизни.

- Но теперь этого человека уже нет рядом с тобой?

- Ну и что. К ракете, которую запускают, столько всего прицеплено. Но она улетает в космос, а все остальное сгорает в верхних слоях атмосферы. Не подумайте, что этим сравнением я кого-то уничижаю. Просто у каждого из нас есть свой ракетоноситель, и каждый для кого-то является таковым.

- Тебе удалось искоренить свою покорность?

- Нет. Но я хотела бы трансформировать покорность в смирение - в этом есть большое достоинство. Мы с самого начала божественны, хоть и грешны. Но божественное в нашей природе изначально - и мы должны просто к этому вернуться.

Ирина Иванова

Фото Г.Усоева

 

Просмотров: 753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Роман Бабаян: «Сегодня нельзя не интересоваться политикой» Далее в рубрике Роман Бабаян: «Сегодня нельзя не интересоваться политикой»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.