Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:10USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ирина Розанова: «Я не виновата, что у меня нет детей»

3 июля 2015
hits 15624

Она не любит говорить о личном. Потому что всегда подсознательно боится вопроса: «А почему у вас нет детей?» Свою боль, свою трагедию Ирина Розанова спрятала в далеких закоулках души. И никого туда не пускает.

«Не смогла оправдать ожидания свекровей»

В ее жизни было три официальных брака: первый с режиссером, второй с бизнесменом, третий с кинооператором. Было еще два гражданских мужа и куча романов – то ли реальных, то ли приписанных людской молвой: с Александром Абдуловым, Юрием Беляевым, Александром Калягиным, Арменом Джигарханяном и даже с Петром Тодоровским, который старше Розановой на 36 лет. Мужчины от яркой и сильной Ирины сходили с ума, готовы были ради нее горы свернуть. Но вот крепкой семьи у актрисы так ни с кем и не сложилось.

- Почему я расставалась со всеми своими мужьями? Отчасти из-за бездетности, – однажды с искренней горечью призналась Розанова. - Знала, что мои свекрови, эти замечательные и добрые женщины, ждали внуков. И мне было тягостно это ожидание, которое я, увы, не могу оправдать…

Она очень хотела родить ребенка, годами молила судьбу дать ей шанс стать матерью, испытать самое большое счастье в жизни. И когда уж было совсем отчаялась, вдруг забеременела! Но радость оказалась недолгой: на ранних сроках у актрисы случился выкидыш? и малыша она потеряла. Теперь стать матерью Ирина могла только одним способом – на экране.

 

«Не смей плакать!»

- Однажды я играла беременную. Подошла одна актриса, ткнула меня в накладной живот: «Что, Розаниха, своих детей не нажила, так хоть в кино беременной почувствовать себя хочешь?» Стоявшая рядом Аня Михалкова бросилась ко мне: «Не смей, слышишь! Не смей плакать!» - вспоминает Ирина Розанова. – Было так больно! Но я же не виновата, что у меня нет детей, что я так и не смогла выносить собственного ребеночка…

Близкие друзья, зная о трагедии Ирины и ее большом добром сердце, уговаривали ее взять малыша из детдома. Зарабатывает актриса хорошо, на здоровье не жалуется – поднимет сироту и сама, без мужа. Но Ирина на этот шаг не решилась:

- Усыновить-то просто, но как с этим год за годом справляться, хватит ли сил? – рассуждает она. - Есть актрисы, которые могут взять ребенка из детского дома, ходить с ним везде, рассказывать, пиариться, а потом так же легко отказаться. Это не моя история. Тем более мне есть, о ком заботиться. Как у любой бездетной женщины, у меня даже бывшие мужья становятся детьми, не говоря уж о маме, брате, племянницах и крестниках…

 

ФОТО: В. Горячев

Просмотров: 15624
Поделиться
Лариса Гузеева: «Как же хочется, чтобы дочь не повторяла мои ошибки…» Далее в рубрике Лариса Гузеева: «Как же хочется, чтобы дочь не повторяла мои ошибки…»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.