Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:06USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ирина Медведева: «Чтобы меня раздеть, надо постараться»

26 февраля 2016
hits 1430

Популярную актрису Ирину Медведеву теперь не так просто узнать. В прошлом году она радикально сменила имидж: из яркой шатенки превратилась в ослепительную блондинку. К чему же весь этот маскарад?

- Ирина, так что вдруг случилось?

- Изменилась я по «прихоти» режиссера Андрея Соколова ради съемок в его фильме «Память осени». Из-за этого проекта мне пришлось стать блондинкой и научиться «ладить» с новым образом. Увы, при этом я потеряла немало нервов и волос. Для себя решила: как только закончатся съемки, сразу же перекрашусь назад. Но оказалось, что я так органично вписалась в образ блондинки, что решила побыть ею еще.

- Но ведь вас, вероятно, стали реже узнавать.

- Узнают, но не сразу. Долго вглядываются в лицо. Когда я была шатенкой, знакомые говорили: «Боже, как тебе идет этот цвет, не меняй его!» Поверьте, мне белокурой говорят то же самое. Поэтому для себя я сделала вывод: подлецу все к лицу. Теперь буду менять не цвет волос, а характер.

- От коллег слышал, что он у вас не сахар.

- Просто последние два года у меня очень плотный рабочий график. Было сразу два мощных проекта: «Ледниковый период» и мюзикл «Пола Негри», они требовали огромных физических и моральных затрат. Сначала я каталась несколько часов на коньках, затем бежала на вокальную репетицию. До «Ледникового периода» я вообще не умела на коньках даже стоять, учили с нуля - до первой съемки было всего десять занятий. От полного провала меня спасло то, что я все быстро схватываю, на лету. Помогло и то, что в детстве занималась легкой атлетикой. А в мюзикле я должна была не только петь, но и летать под куполом цирка. Репетиции, прогоны, спектакли - нужно постоянно находиться в тонусе. Тогда и сбросила лишние килограммы, и накачала стальные мышцы без всяких тренажерных залов. На них у меня вообще нет времени. И, если честно, я не люблю перекачанных девиц и не получаю удовольствия от однообразных занятий со штангой. Рельефное тело, огромные плечи. А где женственность? Мы и так, как мужики, тянем на себе семьи, много работаем, так еще и фигурой в мужика превратиться?!

- Вашу фигуру многие оценили после спектакля «Сублимация любви», где вы выходите на сцену висподнем. Легко было решиться на такой стриптиз?

- Нет, что вы, совсем не легко! Мне надо было перешагнуть через себя. Вообще я ханжа: отвергаю сценарии, где есть откровенная обнаженка, постельные сцены. И чтобы меня раздеть, надо еще постараться! Пока ни одному мужскому глянцевому журналу это не удалось, хотя предложения поступают каждые полгода. Редакторы всегда очень удивляются моим отказам. «Как же так, - говорят, - вы актриса, на сцене раздеваетесь, в кино раздеваетесь. А мы все красиво сделаем, отфотошопим где надо...» Да, вероятно, я в «6 кадров» блондинок переиграла. Но хочу заниматься любимой профессией и быть интересной своему зрителю. Поэтому не раздеваюсь вне сцены и кино и не даю интервью про личную жизнь. Я так долго и трудно шла к своей известности - пусть уж у меня будут какие-то тайны. Тем более я дочь и будущая мать и не хочу, чтобы моим родителям и детям было за меня стыдно.

- Как раз хотел спросить про отношения с бывшим мужем Русланом Алехно...

- Не провоцируйте и не пытайтесь меня разозлить, не получится. «Ничего о личной жизни!» - вот мой девиз на сегодняшний день. А дальше посмотрим.

- Скажите тогда, куда делась программа «6 кадров»? Сейчас только повторы показывают.

- Программу закрыли. Но это и хорошо, так как мы все выросли из этого проекта. «6 кадров» - это настоящая школа и, безусловно, путь к популярности. И, слава богу, мы все сегодня востребованы. Нисколько не напрягает, что меня ассоциируют с моими многочисленными героинями из «6 кадров». Ну сыграла бы я свою первую роль какой-нибудь Люсеньки или Мусеньки - зритель меня также бы с ними ассоциировал...

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1430
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сергей Любавин: «Мои предки были чалдонами» Далее в рубрике Сергей Любавин: «Мои предки были чалдонами»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.