Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 13:28USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Гагарина присматривается к Лондону

29 мая 2016
hits 949

После участия в «Евровидении» гонорары певицы выросли в разы. Плюс ее супруг считается одним из самых дорогих фотографов. Словом, звездная чета накопила приличную сумму и теперь присматривается к недвижимости в модном среди богатых русских Лондоне.

Британские таблоиды утверждают, что жилье в их столице уже имеют актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Алсу, жена футболиста Павла Погребняка - Мария и многие другие отечественные знаменитости. Так что Гагариной скучно не будет.

Пока же, приехав в Лондон в рамках своего европейского тура, Полина пообщалась с риелторами и приценилась к тамошней недвижимости. Что и говорить, жилье недешевое - таунхаусы стоят от миллиарда рублей, квартиры - от 300 миллионов. Но, судя по всему, для Гагариной эти суммы вполне подъемные - по оценке «Форбс», она входит в десятку самых высокооплачиваемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Куда сложнее, считает Гагарина, адаптироваться к жизни в британской столице.

- Мне кажется, что русским здесь нелегко привыкнуть ко всем законам, ограничениям, диким налогам. Должна быть жилка авантюризма и риска, чтобы решиться на переезд, - говорит Полина.

Справедливости ради стоит заметить, что и на родине в жилищных условиях Гагарина отнюдь не стеснена - в феврале 2014 года она переехала в квартиру площадью 137 квадратных метров в центре Москвы близ станции метро «Маяковская».

М.Н.

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Просмотров: 949
Поделиться
Салтыкова лишилась бизнеса и готова снова петь Далее в рубрике Салтыкова лишилась бизнеса и готова снова петь


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.