Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Евгений Плющенко: «Влюбился с первого взгляда»

3 февраля 2014
hits 2133

 

Брак олимпийского чемпиона и известной бизнес-леди Яны Рудковской в свое время наделал много шума. Кто-то называл его пиаровским, кто-то прочил паре скорый развод. Ан нет – Женя и Яна до сих пор вместе. Более того – в начале года они стали родителями.

-Женя, почемувашпервыйбракзакончилсякрахом?

– Наверное, мы с Машей (Ермак. – Ред.) просто вылеплены из разного теста. Бывшая жена меня очень сильно ревновала ко всем: к девочкам-фанаткам, к столбу... Мне помахал кто-то, я с кем-то сфотографировался – уже ревность. Вот это мешало, и Маша не могла себя перебороть. С Яной же совершенно другая история: она публичный человек, все понимает. Мудрая, опытная – тут и сравнивать нельзя. Больше того – прошлую жизнь я даже вспоминать не хочу. Единственное – очень рад, благодарю Господа всегда и Машу за то, что родила мне прекрасного сына.

– После того как обожглись первый раз, сознательно выбирали себе девушку публичной профессии?

– Нет, ни в коем случае я об этом не думал и такую себе не искал. Мы с Яной познакомились случайно, это произошло на Трафальгарской площади в Лондоне. Была презентация сочинской Олимпиады, я поехал представлять Россию как спортсмен. Там выступал Дима Билан. А у нас есть общий знакомый, он мне позвонил, говорит: «Тут концерт Билана – хочешь сходить?» «Конечно, хочу, познакомлюсь заодно – дай телефон его менеджера…» А я тогда знать не знал, кто такая Яна Рудковская, знать не знал фамилию Батурин, потому что вообще далек был от шоу-бизнеса. И вот увидел Яну, мы взглядами столкнулись. Как-то быстро познакомились, разговорились. Нужно было пройти через всю площадь к нашему постеру «Сочи-2014», там было много народа, и я начал всех расталкивать, взял Яну за руку и уже держал так, будто она моя девушка. То есть это была любовь с первого взгляда. Потом я уехал куда-то в тур, она в Москву. И мы начали уже созваниваться, встречаться, ужинать вместе. Причем встречались втихаря, никто об этом не догадывался.…

– Оба еще были не свободны?

– Она – да, но долгое время уже не жила со своим мужем; а я был разведен. Тогда и начал все узнавать: кто такой Батурин, что там вообще. Многие говорили: куда ты лезешь, зачем тебе это надо? Но я сказал, что люблю этого человека, хочу, чтобы она была моей… То есть я совершенно не искал девушку из шоу-бизнеса или какую-то известную спортсменку. Просто так произошло – Господь нас соединил.

– Бизнесмен женится на фигуристке – обычная история. Но : фигурист женится на бизнесвумен…

– Вообще-то я сделал предложение, от меня инициатива исходила. И Яна ничего специально не предпринимала: не напрашивалась, не направляла. А разговоров вокруг нашего брака действительно было много. Но если всех слушать, с ума можно сойти.

– Однако долгое время вашу пару считали пиар-проектом.

– Да, говорили, что это пиар, что Плющенко гей вообще. Очень много было всего. Но мы не обращали внимания.

– Для шоу-бизнеса – обычная история. Но не для спорта. Брак с продюсером и из вас сделал звезду шоу-бизнеса?

– Нет, это не про меня. В 2006 году, когда познакомился с Яной, ходил, конечно, по каким-то тусовкам, но я это не люблю на самом деле. Я люблю посидеть дома, посмотреть телевизор, поиграть с собакой. Люблю гольф, люблю теннис, люблю баню русскую – вызвать своих парильщиков, которые меня вениками отдубасят. Люблю закрыться у себя в доме под Петербургом и посмотреть на прекрасные виды леса, озера. Вот это я люблю...  

Фото из семейного архива

 

Просмотров: 2133
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бари Алибасов: «Это она за мной ухаживала!» Далее в рубрике Бари Алибасов: «Это она за мной ухаживала!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.