Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:24USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Джека Николсона избила бывшая любовница

3 декабря 2014
hits 3065

Роман Анжелики Хьюстон и Джека Николсона длился по голливудским меркам слишком долго - целых 17 лет. Удивительно, как Хьюстон смогла столько времени выносить причуды одного из самых «плохих парней» Голливуда.

Она так боялась и ненавидела Николсона, что однажды даже побила своего возлюбленного. Тот же никогда ее пальцем не тронул. О пикантных подробностях отношений звездной парочки Хьюстон написала в недавно вышедшей книге мемуаров. Дочь прославленного кинорежиссера Джона Хьюстона Анжелика отличалась умом и высоким актерским мастерством. Когда она в 21-летнем возрасте впервые встретилась с Николсоном, ее охватила всепожирающая страсть к этому человеку. Познакомились они на вечеринке в доме Николсона в Лос-Анджелесе. Анжелика сразу приняла приглашение остаться на ночь. Утром Николсон вызвал такси и отправил ее домой, объяснив, что очень занят - спешит посмотреть баскетбольный матч. Но отношения все-таки завязались. Хьюстон пишет, что в обычной жизни Николсон совершенно не походил на своих мужественных персонажей. Больше всего он любил смотреть по телевизору спортивные соревнования, запивая зрелище пивом и закусывая хот-догами. Еще одной страстью актера были женщины. У него было не менее десятка постоянных подруг, не считая случайных связей. Анжелика все прощала своему кумиру. И все же однажды чаша ее терпения переполнилась. Понаблюдав, как Джек флиртует в ресторане с молоденькой моделью из Германии, Анжелика попыталась уйти. Джек усадил ее обратно, сказав: «Никогда так больше не делай». Когда Хьюстон узнала, что во время ее деловой поездки в Лондон Джек забавлялся с ее подругой Аполлонией ван Равенштайн, она закатила ему скандал. Джек, спокойно выслушав рыдания, объяснил, что просто проявил жалость к Аполлонии. Он не понимал, почему Анжелика так расстроилась. Та же чувствовала, что ее сердце разрывается на части от измен Джека. Иногда он, правда, пытался загладить вину, вручая ей дорогие подарки. Однажды купил «мерседес», который Анжелика разбила уже во время первой поездки.

Хьюстон, как и всякая женщина, мечтала о преданном, любящем мужчине, Джек Николсон совершенно не вписывался в этот образ. Как-то Анжелика не выдержала и заявила, что если бы он был настоящим мужчиной, то женился бы на ней. Николсон отнесся к этим словам с большим недоумением и сказал, что она, должно быть, шутит. После этого Анжелика проплакала три дня. Правда, она признает, что и сама не была паинькой и крутила один бурный роман за другим. С актером Райаном О’Нилом они сошлись на голливудской вечеринке, на которую Хьюстон пришла без Николсона. Во время последующих свиданий они часами целовались, курили марихуану, ходили на баскетбол. Однако вскоре Анжелика поняла, что звезда с внешностью греческого бога на самом деле психически неуравновешенный человек, агрессивный, лживый, ревнивый. Как-то на вечеринке он жестоко избил Анжелику. На этом их роман закончился. Анжелика вернулась к Николсону. А тот оставался верен себе. Хьюстон то и дело находила в доме нижнее белье, косметику очередной пассии Джека. Она много раз со скандалом бросала Джека, но неизменно возвращалась, согреваемая надеждой, что, если у них появятся дети, Николсон остепенится. Однако к своему ужасу узнала от врачей, что страдает бесплодием. Они с Джеком стали видеться все реже. Однажды Николсон пригласил ее на обед и сообщил, что скоро станет отцом. Матерью его ребенка стала Ребекка Бруссар, актриса на 12 лет моложе Анжелики. Николсон попросил Хьюстон ничего не менять в их отношениях, но та ответила отказом. Как-то журнал Playboy опубликовал рассказ одной из любовниц Джека, хваставшейся, что во время их сексуальных игр тот шлепал ее ракеткой для настольного тенниса. Анжелика примчалась в офис Николсона в Лос-Анджелесе и обрушила на своего бывшего ухажера град ударов. Она колотила его кулаками, не выбирая мест для ударов. Она признается, что была благодарна Джеку за то, что тот не сопротивлялся. Через несколько дней он ей позвонил и пожаловался, что весь покрыт синяками и ссадинами. «Ты, Джек, это заслужил», - ответила Анжелика, и они оба рассмеялись. Вскоре она получила от него последний подарок - колье из жемчуга и бриллиантов.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3065
Поделиться
Наталья Варлей довольна своим сыном Далее в рубрике Наталья Варлей довольна своим сыном


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.