Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:40USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Дмитрий Крылов примет участие в воскрешении мертвецов

13 ноября 2013
hits 3317

 

Дмитрий Крылов родился в лодке в шторм, объездил полмира, был женат четырежды. Его программа «Непутевые заметки» выходит уже 21-й год, обходя в рейтингах новые модные шоу.  Чего он только не повидал за эти годы! И теперь решил принять живое участие в воскрешении мертвецов...

- Дмитрий, как вы умудрились объездить полмира, не зная даже английского языка?

- Многие удивляются, но я - яркий представитель «совка»: мы не изучали язык, понимая, что никакая заграница нам не светит. Знание языка - мое больное место, я так много упускаю интересного, не могу напрямую обратиться к людям, гиду. Один из моих ночных кошмаров - я теряюсь в большом мегаполисе без знания языка. И однажды этот сон осуществился. Я оказался в Токио, без денег, телефона, не зная, в какой гостинице живу. В руках был только ключ от номера с буквой «А».  Я тыкал его таксистам, и только один догадался, куда меня отвезти.

- Из поездок привозите что-то на память? Раньше, помнится, у вас была коллекция оружия...

- Раньше мы с женой всегда привозили хотя бы какую-то мелочь. За несколько лет моя малогабаритная квартира превратилась в склад дешевых сувениров. Но переехав в загородный дом, я развернулся. По-прежнему собираю старинное холодное оружие и пистолеты. Как-то был на даче у своего друга Владимира Молчанова, смотрю: на полке стоят какие-то злодеи. Своего рода музей тоталитарного искусства. Мне идея понравилась, и я тоже стал тащить в дом «нехороших людей». Теперь моя коллекция фигурок диктаторов гораздо больше, чем у Володи. Одна из последних - Пиночет, купил в болгарском Несебре. А еще я начал скупать наши воинские награды. При покупке ордена Великой Отечественной  мною двигало чувство обиды. Наши боевые награды на рынке валяются в общей корзине с гитлеровскими крестами. Я даже решил создать фонд «Вернем наградам имена». Хочу обратиться к читателям: будете за границей, увидите ордена - покупайте. Давайте вернем на родину награды, которые болтаются по всему миру. Но будьте осторожны - сейчас огромное количество подделок. Я купил несколько медалей, а на них всех одинаковые номера. Китайские друзья научились подделывать даже гравировку.

- Дмитрий, знаю, что ваше любимое место на планете - остров Бали. Что вас туда влечет?

- Свою первую передачу об этом индонезийском острове я назвал «Десять дней в раю». И потом еще шесть раз туда возвращался. Мне нравится бывать на местных похоронах - это всегда очень красочное и веселое зрелище. На Бали я подружился с хилерами, которые, в отличие от филиппинских, не залезают всей пятерней под кожу, выбрасывая все лишнее, а лечат методом наложения рук на больные места. Эти славные ребята обещали познакомить меня с одним интересным дядечкой, который оживляет мертвецов. Собираюсь снять об этом сюжет, поездка запланирована уже на этот месяц.

- А вы не боитесь покойников? И смерти вообще?

- Нет, пока не увижу своими глазами ожившего мертвяка, не поверю. Вскрытие покажет. Я был знаком с Юрием Лонго, который якобы оживлял трупы, но это оказалось игрой, куда он охотно втягивал других людей. А что касается смерти... Как-то во время круиза по Средиземному морю одна «ночная бабочка» назвала дату моего ухода и добавила, что умру я от какой-то ужасной болезни. Чтобы я ей поверил, она рассказала несколько подробностей из моей прошлой жизни, которые, само собой, знать не могла. С расстройства я крепко напился и с утра уже не смог вспомнить дату своей кончины... А потом на Сицилии я делал сюжет о ясновидящей Саре, и она опровергла слова той «бабочки». Затем были еще какие-то гадалки, но ничего конкретного от них я не услышал. Одна сказала, что в 2012 году я разведусь и моя жизнь развернется на 180 градусов. Этого не случилось. Но в любом случае я очень сожалею, что забыл дату своей смерти. Считаю, что знать ее очень важно, чтобы прийти к концу достойно.

- Может, и к лучшему, что забыли. Выглядите великолепно, вам никогда не дашь 67 лет!

- Спасибо, сомнительный комплимент. Мне хотелось бы казаться моложе своих лет, но я уверен, что выгляжу на все свои. Совсем себя в последнее время запустил, живот отрастил. Надо срочно взять себя в руки.

Радмила Воронина

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3317
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юрий Васильев: «Улыбки - лучшая награда для Аросевой» Далее в рубрике Юрий Васильев: «Улыбки - лучшая награда для Аросевой»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.