Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:19USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Дмитрий Дибров: «В любви я настоящий псих!»

1 марта 2015
hits 4041

Всего год назад молодая жена Дмитрия Диброва Полина родила ему второго сына. А недавно супруги поделились радостью: они снова ждут ребенка. Опять мальчика. «И на нем тоже не остановимся, будем дальше рожать», - обещает телеведущий. 

Полина на все согласна: рожать, так рожать. Как муж скажет. Он в доме хозяин. Да и пристало ли ей перечить, если она Диброву в дочки годится? Разница в возрасте у них 30 лет, роман начался, когда Поле едва 17 лет исполнилось…

- Я в нее не просто так влюбился с первого взгляда, - оправдывает Дибров свои чувства к несовершеннолетней тогда еще девочке. – Я сразу почувствовал: вот она, мать моих детей!

Первые браки комом

До Полины у Дмитрия была бурная личная жизнь. Только официальных браков - три. А уж краткосрочных романов и вовсе не счесть.

- Бабник-то я, конечно, бабник, - довольно улыбается Дибров. - А что вы хотите, чтобы я жил-жил, смотрел на дорогу, а потом с холостяцкой плесенью между зубами встретил такую модель, как Полина? Так не бывает. Надо было набирать эмоциональный опыт.

Первый раз он женился в 24 года – как порядочный юноша просто не мог поступить иначе. В советские времена открыто жить с девушкой без штампа в паспорте было верхом неприличия. Мама Эльвиры проела ему всю плешь, что он позорит ее девочку, вот и пришлось Дмитрию надевать костюм и тащиться в загс. Вскоре родился сын Денис. А через три года Дибров помахал семье ручкой.

Но в холостяках оставался недолго. Уже через год вновь женился – на своей коллеге по информагентству, где тогда работал.

- За спиной у Ольги тоже был брак, поэтому наш поход в загс был далек от романтических восторгов, - вспоминает Дибров. - Даже кольцами обменялись в подземном переходе на Кутузовском проспекте, настолько не придавали значения этому ритуалу.

Ольга родила мужу дочь Ладу, а через семь лет получила от него подарок - штамп о разводе. Причина была простой: Дмитрий увлекся телевидением, целыми днями пропадал на съемках и монтажах, и никакая другая жизнь его не интересовала.

Бес в ребро

После второго развода Дмитрий на много лет с удовольствием окунулся в чреду разнообразных любовных романов. И вот ведь что удивительно: похвастаться голливудской внешностью и чертовским обаянием Дибров никогда не мог, его интеллектуальные беседы многие воспринимали как редкое занудство, уверенность в себе – рисовкой и самолюбованием, однако от недостатка внимания прекрасной половины человечества телеведущий не страдал.

- Связь с женщиной у меня длится либо одну ночь, либо уже долгое время, - откровенно рассказывает он. –Без любви можно потерять вкус к жизни. Ужин в Париже, завтрак в Милане, экстремальный секс в ночном клубе и на лестничной клетке, тысячи свечей вокруг ложа, поцелуи на скорости 200 км в час! В этом плане я большой романтик и настоящий псих. Стремлюсь всеми способами завладеть понравившейся женщиной и теряю голову от любви!

Чем старше становился Дибров, тем моложе были девушки, с которыми он появлялся на публике. Знакомые шутили, что одну его спутницу от другой отличить сложно: длинноногие красотки в супермини-юбках и на высоченных каблуках. Дмитрия, который оказывался на голову ниже своих спутниц, нисколько не смущался. «Это ничуть не умаляет моего достоинства», - отвечал он на шутки, обнимая спутниц за тонкие талии.

В 49 лет Дибров снова женился - на 22-летней Саше Шевченко. Девушка была землячкой – родилась в Ростове, - и… родственницей Диброва – внучкой его отчима. В загс они отправились после третьего свидания, а через девять месяцев разбежались. Казалось бы, все понятно - поспешили, не сошлись характерами, разочаровались друг в друге… Нужное подчеркнуть. Но спустя всего месяц после их разрыва выплыла наружу шокирующая правда: оказалось, что все время, что они были вместе, Дибров грезил совсем о другой красавице.

Дмитрий Дибров: В любви я настоящий псих

Любовный треугольник

Ее - 17-летнюю девочку – он увидел на конкурсе красоты. Полина поразила его бездонными глазами и роскошным бюстом пятого размера. Дибров потерял сон, покой и голову:

- Ну, если начистоту: мужик же дурак! Ему подавай внешность! Я подумал: от этой девушки будут самые красивые в стране дети! И решил добиваться своего. Дальше пошли какие-то переписки по интернету, эсэмэски…

Он сделал предложение – она сбежала. Испугалась. Впереди вся жизнь, она юна и прекрасна, а он, пусть богатый и знаменитый, но уже далеко не первой свежести дяденька. И тогда Дибров в отчаянии решил жениться ей назло, на первой встречной. Тут как раз приехала в гости родственница из Ростова – та самая Саша. Он сделал ей предложение, а она взяла и согласилась… Что происходило за кадром семейной жизни, Дибров никому не рассказывал. Но, судя по всему, одними мечтами о Полине он не ограничивался. Ведь через месяц после того, как он спровадил Сашу из своего дома, туда уже въехала Поля, ставшая четвертой женой любвеобильной телезвезды.

- Когда ты значительно старше своей жены, у тебя к ней возникают отцовские чувства, - признается Дибров. - Дочь ты любишь просто за то, что она есть, она ведь твоя, родная. Господи, пусть делает что хочет, лишь бы просто была рядом…

В конце весны Полина родит Диброву третьего их совместного сына. А он уже мечтает о дочке:

- Мы будем производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей! –обещает Дмитрий. – России нужны Дибровы!

Фото: FOTOBANK.COM

Просмотров: 4041
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Елена Малышева: «В очках я доктор. А без очков – сексуальная красавица!» Далее в рубрике Елена Малышева: «В очках я доктор. А без очков – сексуальная красавица!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.