Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 11:53USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Деньги любят $чет: сколько заработали наши звезды?

17 августа 2016
hits 1536

Первое место, как и в прошлом году, занято прочно и все той же Марией Шараповой: почти 22 миллиона долларов за год (с 1 июня 2015 года по 31 мая 2016-го) осело на банковских счетах дисквалифицированной, между прочим, теннисистки. Маша возглавила рейтинг наших знаменитостей уже в 10-й раз: только дважды с 2005 года Шарапова занимала в нем вторую строчку. Тогда, в 2011 и 2012 годах, на пьедестале гордо восседал певец Стас Михайлов. Теперь он не вошел даже в двадцатку!

МИЛЛИОНЕР, СЫН МИЛЛИОНЕРА

Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Александр Овечкин в первых рядах, как и в прошлом году. Но если у хоккеиста, который вот-вот женится на дочке актрисы Веры Глаголевой, доходы практически не изменились (все-таки живет и зарабатывает в Штатах), то на отечественных певцах кризис все же отразился. Киркоров заработал на 2,5 миллиона долларов меньше, а Лепс - на 3,2.

Николай Басков, Дима Билан, Полина Гагарина, Ксения Собчак и Никита Михалков - все они в нынешнем году свалились вниз, уступив место молодым да ранним.

Главным открытием Forbs стал сын «орехового короля» из Пензы Егор Булаткин, известный под псевдонимом Егор Крид. Парень, которого еще год назад вообще мало кто знал, занял сверхпочетное 11-е место. В свои 22 певец заработал за год 3,6 миллиона долларов! В основном, конечно, это гонорары от концертов. Крид без устали гастролирует по стране, не брезгуя выступать ни в провинциальных ДК, ни в маленьких ночных клубах. Причем цены на билеты у него не кусаются - посмотреть на кумира подростков можно, заплатив от одной до трех тысяч рублей. Но в итоге, чему свидетельствует рейтинг, набегает неплохая сумма. Скажем, только в апреле Егор дал 22 концерта! Плюс перепадает ему от съемок в рекламе - в общем, на хлеб с икрой хватает.

ДОХОДНЫЙ «ДОМ»

Первый раз попала в список Forbs и Пелагея. Ее доход - 900 тысяч долларов, чуть-чуть не дотянула до миллиона. Нет, все-таки не зря Поля сидела в кресле наставницы «Голоса» - это шоу сделало ее известной на всю страну, популярность взлетела вместе с гонорарами. В среднем за один сольник певица получает миллион рублей, ну а корпоративы приносят ей по 350-400 тысяч.

На улицу «Дома-2» тоже пришел праздник. Телеведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина попали в престижный финансовый рейтинг. Пусть и не в первую десятку, но все же миллионерши: каждая из них за год заработала по 800 тысяч долларов, а это примерно по 53 миллиона рублей.

Свои гонорары за ведение программы, которую вот уже 12 лет мечтают закрыть поборники морали, девушки не разглашают. Но участники реалити-шоу предполагают, что зарплата ведущих около полумиллиона рублей в месяц. Плюс Бузова и Бородина охотно соглашаются размещать рекламу косметики и нарядов в своих Инстаграмах, на которые подписаны десятки тысяч человек. Также обе за кругленькую сумму и с превеликим удовольствием развлекут гостей в качестве тамады на свадьбе или ведущей на мероприятии. Кроме этого у Бузовой имеется сеть магазинов одежды и бижутерии, а у Бородиной - салон красоты, ресторан и «шмоточный» бизнес, который сейчас она делит с мужем в бракоразводном процессе.

ГЕРОИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА

Наталья Водянова в рейтинге давно не новичок. Но удивить все же смогла. Вынашивая пятого ребенка, «золушка» модельного бизнеса умудрилась заработать на три миллиона долларов больше, чем в прошлом году. Семь миллионов и седьмое место в списке самых богатых звезд России - не самый плохой результат для девушки, которая не закончила даже среднюю школу, не правда ли?

Сергей Шнуров тоже побил собственный рекорд - год назад он плелся в середине списка с «жалкими» 2,7 миллиона долларов. Сегодня доход главного матерщинника страны увеличился аж в 4 раза! Организаторы его гастролей уверяют, что Шнур искусственно нагнетает ажиотаж вокруг концертов своей группы – выступают они не часто, поэтому билеты разлетаются по баснословным ценам и гонорар артисты себе требуют просто немыслимый. В среднем за выступление в Москве группа получает 4 млн рублей, в провинции - 1,5 миллиона, ну а за крупные корпоративы гонорар доходит и до 6 миллионов!

Добавляют «копеечку» к заработкам Шнурова и съемки в рекламных роликах. Годовой контракт Сергея с фирмой, продвигающей таблетки для потенции, эксперты оценивают в 150-180 тысяч долларов. Ну а кроме концертов и рекламы кормит лидера группы «Ленинград» и собственный бизнес: у него в Санкт-Петербурге на двоих с партнером бар «Синий Пушкин» и ресторан «Кококо», которым управляет жена Шнура Матильда.

«Откровения звезд»

Просмотров: 1536
Поделиться
Куда сходить: Праздник. Спектакль. Выставка Далее в рубрике Куда сходить: Праздник. Спектакль. Выставка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.