Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 22:06USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Цыганов и Снигирь выходят на тропу войны

9 мая 2016
hits 9061

Все тайное становится явным. Почти полгода публика гадала: действительно ли Юлия Снигирь и Евгений Цыганов - пара? Но долго скрывать очевидное у актеров не получилось. В марте Юля родила сына. А вскоре стало известно, что при регистрации ребенка молодая мама дала ему фамилию отца - Цыганов.

Актер, которому всегда претила публичность, в последние полгода считается одним из главных ньюсмейкеров страны. Шумиха вокруг его имени началась летом прошлого года. Тогда стало известно, что Евгений Цыганов ушел из семьи. А ведь на тот момент его гражданская жена - актриса Ирина Леонова - была беременна их седьмым ребенком.

Актер не стал никак комментировать свое решение, предложив «гореть в аду» всем тем, кто пытается выяснить что-то о его личной жизни. Однако уже тогда особо прозорливые делали намеки: ищите женщину. Мол, Цыганов ушел не «от кого», а «к кому». Вот только имя новой избранницы долгое время никто не знал. На тот момент претенденток на звание «дамы сердца» было как минимум двое, это актрисы Юлия Пересильд и Мария Андреева. И лишь позже всплыла кандидатура Юлии Снигирь. Вместе они снимались в сериале «С чего начинается родина». По слухам, именно тогда и закрутился их роман.

СКРЫВАЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО

Вот только влюбленные до последнего скрывали свои отношения. Даже когда стало известно, что Юлия беременна, она отказывалась отвечать на вопрос, кто же является отцом ребенка. Удивительно, но об этом не догадывались и близкие актрисы. Когда журналисты позвонили родителям Снигирь, выяснилось, что даже они не знают, имеет ли отношение к их дочери Евгений Цыганов. Более того, одно время подруги Юлии уверяли, что на самом деле у нее роман с неким журналистом по имени Слава…

Сплошные загадки, одним словом. Разгадать которые папарацци решили самым простым способом: устроить у дома Снигирь засаду.

Возможно, если бы новоявленная пара не стала играть в «прятки» и сообщила журналистам о переменах в своей жизни, реакция репортеров была бы более сдержанной. По крайней мере никто бы не пытался караулить их у дверей подъезда дома сутками напролет, чтобы получить фотографическое подтверждение тому, о чем шепчутся вокруг.

Но поскольку ни Цыганов, ни Снигирь принципиально не общались с журналистами, то в итоге оба стали мишенью для постоянных слежек папарацци. Одна из которых закончилась очень некрасиво.

ДРАКА У ПОДЪЕЗДА

В тот день Юлия Снигирь и Евгений Цыганов возвращались домой с младенцем на руках.

Обнаружив, что их фотографируют из припаркованной у подъезда машины, Цыганов пришел в ярость. Распахнув дверь авто, он устроил потасовку с сидящими внутри молодым человеком и девушкой.

Юлия Снигирь с кричащим свертком в руках стояла рядом и выглядела, скажем честно, жалко. Она умоляла отца своего ребенка пойти, наконец, домой, однако тот продолжал разборки.

Самое неприятное (для актерской четы), что их нервные прения с папарацци снимали… другие папарацци. Ну и, конечно, после всей этой истории тут же всплыла версия, что изначально фотографировали актерскую парочку вовсе не репортеры, а обычные фанаты, случайно увидевшие известных актеров и решившие сделать фото на память. Теперь они рассказывают эту печальную историю и кивают на порванную Цыгановым куртку и травму головы, якобы полученную во время потасовки в машине. И ведь не опровергнешь!

А БЫВШАЯ ЖЕНА ЦЫГАНОВА СЕБЯ ЗАЩИТИЛА

Позже Юлия Снигирь опубликовала у себя в микроблоге фотографию, где она держит пистолет. Многочисленные подписчики ее Инстаграма тут же сделали однозначный вывод: таким образом актриса дает понять, что в случае чего она готова защищать себя и свою семью с оружием в руках…

Ну а что же брошенная жена? Ирина Леонова за все это время, что ее имя постоянно мелькает в СМИ, не дала ни одного комментария по поводу сложившейся ситуации. Она даже умудрилась договориться с известным холдингом, который специализируется на слежках за медийными личностями, о том, что они оставляют ее в покое, потому что у нее на данный момент и так полно проблем и душевных переживаний.

Сегодня Ирина почти полностью отгородилась от всего мира и отдает все силы воспитанию детей, самой младшей из которых - дочке Верочке - недавно исполнилось лишь полгода. Помогают ей только бабушки-дедушки с обеих сторон да приходящие помощницы. Но и Евгений Цыганов, несмотря на демонический образ, который создался у него в последнее время, тоже уделяет детям внимание. Насколько это возможно при его занятости по работе и… новых обстоятельствах личной жизни.

Журнал «Откровения звезд».

Фото Fotodom.ru

Просмотров: 9061
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сати Казанова: «Я поняла, почему не везет в личном» Далее в рубрике Сати Казанова: «Я поняла, почему не везет в личном»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.