Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Что скрывает Литвинова

21 июля 2014
hits 2842

Актриса Рената Литвинова в последнее время активно привлекает свою дочь Ульяну к съемкам в рекламе. Между прочим, сама Рената в детстве тоже снималась в рекламе, зарабатывая сумасшедшие по тем временам деньги. Вот только о своих юных годах она предпочитает не вспоминать. Хотя кое-какие тайны для нас приоткрыла. 

Рената Литвинова тщательно охраняет свою личную жизнь. Она и про свою дочь Ульяну, родившуюся в браке с бизнесменом Леонидом Добровским, обычно мало рассказывала в прессе, да и держала ее подальше от людских глаз. Однако потом вдруг почему-то сняла запрет. Видимо, ради гонораров можно немного и отступить от своих принципов…

«ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ»

Впервые дочь Литвиновой появилась на больших экранах, когда ей было восемь. В 2009 году состоялась премьера трагикомедии «Весельчаки», где Ульяна сыграла дочь героини Ингеборги Дапкунайте. Через год девочка опять предстала перед общественностью: она дебютировала в качестве модели, выйдя на подиум в показе дебютной меховой коллекции своей мамы. Дальше - больше. Ульяна вместе с мамой снялась в рекламе одного бренда одежды, к которому имеет отношение Рената. Причем мать и дочь на снимках оказались настолько похожи, что Литвинова, выложив фото на своей страничке в одной социальной сети, прокомментировала так: «Два профиля, словно зеркало напротив, только много лет назад».

Между прочим, мать и дочь похожи не только внешне. Мало кто знает, что и Рената Литвинова начала сниматься в рекламе, будучи подростком. Правда, об этом факте она почему-то особо не распространяется. Впрочем, как и о других подробностях своего детства.

- Да, я рекламировала какие-то драгоценности, когда училась в девятом классе, - призналась нам Рената на прямой вопрос. - Цепи золотые, в руку толщиной, вешали на мою куриную шею. Зарабатывала прилично. Тогда мне заплатили, как сейчас помню, 25 рублей, это была бешеная сумма.

- И что делали с такими большими деньгами? - поинтересовались мы у актрисы.

- Я не тратила их на себя, а отдавала маме. Я даже стипендию в институте отдавала маме. Такой вот я была примерной девочкой. Мне до сих пор непонятна тенденция, когда родители до самой смерти помогают своим чадам. Я уверена, что это дети должны помогать родителям. Если ты зарабатываешь деньги, то должен как-то радовать своих стареньких родственников. У меня изначально была такая установка. И никто меня этому специально не учил, не заставлял. Все равно я пребываю в каком-то сочувствии. У меня есть мама, отец очень рано умер. Я отвечаю за маму, у нее должны быть деньги, чтобы чувствовать себя защищенной.

«СТРАДАЛА ИЗ-ЗА ИМЕНИ»

Ну что ж, если Ульяна так рано начала свою актерскую и модельную карьеру, значит, и она сможет в будущем достойно обеспечивать знаменитую маму. Впрочем, Рената и не скрывает, что готовит к этому свою дочь.

- Я ей говорю: вот когда я буду старенькой, наконец-то смогу пожить, не растрепываясь на суету. Может быть, у меня в старости наступит самое счастливое время. Буду не особенно востребована на съемках, появится возможность тихонько сидеть у окна, пить чай. Можно будет сосредоточиться, писать. А сейчас какая-то суета, вечная гонка...

Наверное, тогда Рената и займется мемуарами, рассказав все то, о чем до сих пор молчит. Ведь по необъяснимой причине углубляться в воспоминания она не любит. Но, как известно, все мы - родом из детства, и многие проблемы зрелого возраста зарождаются именно тогда.

А проблем у Ренаты, судя по всему, было много. Начать с того, что она просто ненавидела свое имя, из-за которого частенько становилась объектом насмешек. Ведь ее назвали в честь мужчины: именно так ее отец решил увековечить память своего брата Рената.

- Да, папа так захотел, а я потом долгое время - и в детском саду, и в школе - страдала. Все вокруг были Ленами: куда ни плюнь, попадешь в Лену. И я мечтала быть хотя бы Леной, а не ужасной Ренатой. В общем, страдала я от имени. А теперь даже счастлива, потому что мое имя дает определенную силу. Поняла это только годы спустя. Все, что в детстве считалось моим страшным минусом, почему-то после школы превратилось в плюс. И мое имя в том числе. А еще я, например, была самой высокой в классе, и меня обзывали Останкинской телебашней!..

Говорят, что о своем детстве актриса не любит вспоминать как раз из-за отца, подарившего ей столь необычное имя. Ведь он почти не жил с Ренатой и ее мамой, ведя жизнь яркую, бурную, но совсем не семейную. Отец появлялся лишь урывками, одаривая дочь подарками, но не успевая подарить ей настоящее тепло. Люди знающие уверяют, что Литвинова до сих пор хранит завернутую в платок туфлю: когда-то отец вручил ей красивую пару обуви, но она даже не успела примерить - вторую туфлю сгрызла собака. А отец вскоре ушел из жизни, так и не увидев дочь в обновке… 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2842
Поделиться
Тайная свадьба Сергея Светлакова Далее в рубрике Тайная свадьба Сергея Светлакова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.