Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Что скрывает Леонтьев?

14 декабря 2013
hits 1169

 

«Валерий Леонтьев развелся!» - выдает сенсацию интернет. «На самом деле они с женой расстались еще шесть лет назад!» - уверяют знатоки. «Не может быть!» - удивляются поклонники. Сколько людей, столько и мнений. А как иначе, если речь идет, пожалуй, о самом загадочном персонаже российского шоу-бизнеса?

БРАК ПО НУЖДЕ

Всем известно, что Леонтьев, несмотря на разнообразные слухи о нем, официально женат. И женат давно. Однако в том-то и дело, что супружескую пару в России днем с огнем не сыщешь. Благоверная артиста Людмила Исакович живет в Майами, в родные пенаты выбирается нечасто, и если даже был развод (сейчас или шесть лет назад), этого мог никто не заметить. Действительно: а что изменилось-то?..

Их союз с самого начала казался странным. Субтильный певец с весьма экзотической внешностью и крепко сбитая бас-гитаристка, создавшая в Сыктывкаре ВИА «Эхо». Да, в работе спелись, а в жизни?

Люди из близкого окружения Леонтьевых (а таких, стоит отметить, совсем немного) рассказывают, что их первая встреча произошла в сыктывкарском аэропорту - Люся и ее подружка Оля встречали будущего солиста их группы.

- Он шел по залу лохматый, с бородой, да еще и с розовым тазом за спиной - тогда селили без удобств, - рассказывает близкий друг Леонтьевых Александр Богданович.

Однако тогда, что называется, искра не пробежала. Валерий, по воспоминаниям друзей, проявил себя на редкость прытким малым - сначала закрутил роман с эффектной длинноногой танцовщицей Тамарой, которая работала в том же коллективе. Когда по инициативе девушки отношения сошли на нет, переключился на пианистку Людочку из другой группы, правда, вскоре и та оставила кудрявого певца. Как вспоминает руководитель республиканской филармонии Михаил Герцман, оба этих разрыва Леонтьев переживал очень сильно. Вот тогда Валерий и Людмила и сошлись. Причем у них не было продолжительного романа - практически сразу создали семью и стали жить гражданским браком.

Как назвать это: любовью, жизненной необходимостью, деловыми партнерскими отношениями? Кто ж теперь скажет. Известно только, что официально поженились Леонтьев и Исакович лишь в середине 90-х, и то, если можно так выразиться, по большой нужде. Прикупили жилье в Штатах. А чтобы владеть недвижимостью поровну, нужны были штампы в паспортах.

ОНА СПАСЛА ЕМУ ЖИЗНЬ

- Да вы что, какой развод?! У них с Люсей все прекрасно! - утверждает Богданович. - Вы даже не представляете, что значит для Валерия его жена. Мало кто знает, как много она для него сделала и продолжает делать. Да и вместе они проводят куда больше времени, чем кажется на первый взгляд.

Как говорит друг семьи, Люся и Валерий и сейчас созваниваются каждый божий день, Леонтьев докладывает благоверной обо всем, что с ним происходит. Впрочем, это неудивительно, ведь все финансовые потоки проходят через Людмилу. Содержание виллы в Майами, квартиры в Москве, загородного дома в Подмосковье - все это ее ответственность. Даже коллектив певца получает зарплату из рук г-жи Исакович. Друзья уверяют, что более экономной и рачительной хозяйки на свете не сыскать, а Валерий Яковлевич  порой (и это позволяется только ему) называет супругу «настоящей жидовкой».

- Что бы ни случилось, несколько раз в год они должны проводить совместный отпуск, - продолжает выдавать семейные тайны Богданович. - Пока слово, когда-то данное друг другу, держат.

Кстати, супругов связывают не только штамп в паспорте, многолетняя привязанность и общий бизнес. 30 лет назад Исакович спасла жизнь своему мужу - такое ведь тоже не забывается.

В 1982 году они полетели на гастроли в Индию. В один из дней поймали такси, Валерий по привычке хотел сесть на переднее сиденье, однако в последний момент супруга попросила его поменяться местами. Поездка закончилась серьезной аварией - машина врезалась в огромную фуру. Людмила пострадала очень сильно, вся голова была в крови. Валерий на руках принес жену в больницу, жизнь ей спасали в реанимации…

Так что, говорят друзья супружеской пары, о разводе и девичьей фамилии даже речи быть не может. А грустит Валерий Яковлевич сейчас совсем по другой причине. Оказывается, артист обиделся на весь родимый шоу-бизнес. Недавно у него прошли два сольника в Кремле, и никто из так называемых друзей на концерты не пришел. Мало того, даже цветы не прислали. Утешила Леонтьева... конечно же супруга. 

ДРУГИЕ ТАЙНЫ КАЗАНОВЫ

Даже рождение Валерия Яковлевича окутано тайной. Несколько лет назад прогремела сенсация: на самом деле старшая сестра певца (разница в возрасте 16 лет) - его биологическая мать. А та, которую до сих пор считали мамой (Екатерина Ивановна), - бабушка. Мол, женщина была вынуждена скрыть позор семьи (дочь забеременела еще школьницей) и усыновила внука.

 ***

В юности будущий певец был без ума от одноклассницы Кати Костериной. Однако первая любовь едва не закончилась трагически. Когда обоим было по 19, судьба их развела: Валерий уехал в Воркуту, Катя осталась в Юрьевце. Леонтьев писал письма едва ли не каждый день, в ответ не получил ни строчки. А когда узнал, что его возлюбленная выскочила замуж, пытался отравиться. 

***

Жители небольшого городка Юрьевец уверены: с ними по соседству проживает родная дочь Леонтьева. То, что Костерина родила девочку уже после замужества, их не вводит в заблуждение - уж больно 43-летняя учительница похожа на любимого певца. К тому же одноклассники Валерия и Екатерины утверждают, что после школы те жили два года гражданским браком.

 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1169
Поделиться
Следующая новость Королёвские игры


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.