Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:39USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Частная жизнь: Богатые тоже плачут

7 апреля 2017
hits 149811

Семейный бюджет Галкина и Пугачевой трещит по швам.

Крыша обваливается, потолок течет, а тут еще цены на ЖКХ в очередной раз подняли! Максим Галкин за голову хватается: замок в деревне Грязь ему уже не просто в копеечку, а в сотни тысяч рублей в месяц обходится. И то ли еще будет…

Это в городской квартире у хозяев голова мало о чем болит, а загородный дом деньги сосет, как пылесос. Галкинский замок - и подавно.

Почти 2,5 тысячи метров отгрохал он себе в подмосковной деревне Грязь. Шесть этажей с двумя лифтами. Бассейны, театр со сценой, потайные комнаты и переходы, погреба и залы для приемов. И все это хозяйство требует огромных расходов - одного света почти на 50 тысяч рублей нагорает. А сколько за газ и водопровод - даже представить страшно!

Плюс зарплаты охранникам да уборщицам: не будет же сама Алла с тряпкой по дому ползать! Еще две нянечки, садовник, технические работники - все они ждут зарплаты. Тут сколько сам не зарабатывай, все мало будет! «Я даю работу примерно 20 людям, которые кормят свои семьи», - подсчитал Галкин.

А недавно еще одна забота появились: фасадная облицовка от влажности и смены температур вдруг стала отваливаться. Вроде возводили замок неспешно, целых семь лет, но и тут строители схалтурили. Пришлось Максиму срочно придумывать, чем закрыть поврежденные места...

О семейном гнездышке звездной пары читайте на сайте по ссылке «ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД»

Просмотров: 149811
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Малышева исцелит Юлию Самойлову? Далее в рубрике Малышева исцелит Юлию Самойлову?


Загрузка...
Комментарии (72)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.