Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 20:05USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Азиза: «В России меня ничего уже не держит»

13 июня 2016
hits 6539

Она не успела оправиться от смерти матери, как получила еще один удар: бросил любимый мужчина. Что делать, когда рушится жизнь, а тебе уже за 50? Певица решила: бросить все и бежать. Туда, где ее никто не знает…

Азиза привыкла держать себя в руках. Чтобы ни случилось - сияющая улыбка, гордо поднятая голова, никаких жалоб. Сильная женщина. Таких, как она, жизнь согнуть не может. Только - сломать…

Видимо, недавно это и случилось. Ночью в социальной сети Азиза неожиданно написала слова, пронизанные горечью и отчаянием:

«Ровно минуту назад мы с Александром поставили все точки над i. Помолвка, которая была пять лет назад, расторгнута. Решила уехать навсегда в другую страну. Буду жить в горах. Здесь уже ничего не держит. Детей нет. Мама умерла, Саша разлюбил. При таком раскладе не поется и не дышится. Я - сильный человек, но всему есть предел…»

ДУМАЛА, ЧТО ЕЩЕ УСПЕЮ

Бизнесмена из Питера Александра Бродолина певица встретила, когда ей стукнуло уже 45. До этого замуж не рвалась - делала карьеру, крутила романы. Нет, руку и сердце Азизе не раз предлагали, но она неизменно отказывала. Потому что не хотела бросать маму, с которой стала жить после смерти отца.

- Между мной и мамой такая сильная связь была, - вспоминает Азиза. - Вот я все и оттягивала, думала: не сейчас, потом выйду. Не через год, так через 10 лет. О ребенке тоже не задумывалась. В семье, где я росла, было табу: не вышла замуж - не можешь рожать, мама так воспитала. Был момент, когда появился рядом человек, от которого захотела родить, но выносить не смогла. Решила, что потом, все потом… и бросила все силы на работу.

То, что женские ее часики тикают и время уходит, певица поняла внезапно. Азизу накрыло ощущение одиночества, и она кинулась в церковь - вымаливать любовь, семью, детей. А уже через несколько дней встретила его. Отдыхая на Крите, познакомилась с симпатичным мужчиной, через час пила с ним шампанское и говорила о Боге. А еще через неделю Александр, который моложе певицы на семь лет, позвал ее замуж.

«МИЛЫЙ, ЗАВЕДИ РЕБЕНКА НА СТОРОНЕ»

Она согласилась почти сразу. Купила на радостях аж три свадебных платья. Вскоре появились сообщения: в Санкт-Петербурге пара обвенчалась в Казанском соборе. Но оказалось, что это не так. Свадьба по разным причинам все переносилась и переносилась: то Александр был занят, то Азиза не могла выкроить время для торжества. Одно ее свадебное платье до сих пор пылится в шкафу, другое она надевает на концерты, третье перекрасила в красный цвет и «выгуливает» на вечеринках.

Пять лет влюбленные жили в разных городах: она в Москве, он в Питере, постоянно ездили друг к другу. Переехать к Александру Азиза не могла - опять же из-за мамы, которая категорически отказывалась менять место жительства.

- Переживаю. Лучше, если бы мы с Сашей жили в одном пространстве, - грустила певица. - Иногда чувствую себя слегка обделенной, много тепла и нежности нерастрачено. Хочется прийти вечером, обнять, поцеловать, но нет мужа рядом. И тогда звоню ему, пишу. Я считаю, мы уже в браке - гражданском, в шутку называю его гостевым. Но свадьбу мы рано или поздно все равно сыграем!

Как и любой женщине, ей страстно хотелось родить любимому ребенка. 45 - это же еще не приговор, с нынешним уровнем медицины и в 60 рожают, успокаивала она себя. Но приговор врачей не оставил ей шансов.

- Анализы показали, что забеременеть я не смогу в силу возраста, - вздыхает Азиза. - Нужна либо суррогатная мать, либо донор яйцеклетки. Я даже сказала своему любимому, что он может завести ребенка на стороне, а я буду его воспитывать. Мне трудно говорить на эту тему, для меня это такая боль, которую пока не пережила, не свыклась и не смирилась...

ИСПОВЕДЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Она утешала себя тем, что Бог дал ей четверых крестников. Мама опять же рядом, с Сашей скоро свадьба будет. Она не одна, ей есть ради кого жить. Но в ноябре мама умерла. А в мае и Саши не стало - он ушел из ее жизни, сказав такие простые и такие страшные слова: «Прости, я тебя больше не люблю».

Ей даже поговорить было не с кем. Свою боль Азиза выплеснула в интернет - исповедовалась перед чужими людьми, чтобы хоть чуточку стало легче. А утром, словно устыдившись своей слабости, удалила пост. Она привыкла плакать в одиночку, не показывая никому своих слез.

Возможно, она действительно уедет из страны. Навсегда. Сбежит в горы -  туда,  где ее никто не знает. И начнет новую жизнь - ведь и в 52 все только начинается.

Или останется здесь. Придет в себя и будет как ни в чем не бывало сиять улыбкой. Встретит новую любовь, выйдет замуж. Она же сильная...

Журнал «Откровения звезд».

Фото А. Ломохова.

Просмотров: 6539
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Гузеева: «Я плохая! Хуже, чем вы все!» Далее в рубрике Лариса Гузеева: «Я плохая! Хуже, чем вы все!»


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.