Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:21USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Анна Седокова: «Не надо меня сравнивать с Брежневой»

29 ноября 2013
hits 1584

 

У красавицы-брюнетки тоже все в порядке. Если уж не с личным (Аня в этом году развелась), то с профессией – точно. Жизнь экс-«ВИА Гры» бьет ключом: кино, концерты, телевидение… Вот только о группе, в которой девушка, собственно, и сделала себе имя, у нее остались не самые лучшие воспоминания.

«ДЕВОЧКИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ ВОЗВРАЩАЛАСЬ»

– Аня, вы дважды были замужем, дважды развелись. У вас двое детей. Вы снялись в кино, стали вести телепрограммы. Подозрительно похоже на Веру Брежневу, не кажется?

– Так, рассказываю вам реальный расклад. Все немножечко по-другому было. Во-первых, я получила высшее образование, и у меня есть диплом, в котором написано: «актриса и телеведущая». Кроме того, закончила музыкальную школу с отличием. То есть у меня полное образование по специальности. До «ВИА Гры» я работала ведущей телешоу «Подъем!» – самого популярного утреннего шоу в Украине. И я горжусь, что была одной из первых певиц, которую пригласили стать ведущей. Именно я начала эту традицию в проекте «Новые песни о главном», до того, мне кажется, ни Вера, ни кто-либо еще из певиц на ТВ не работал. То же самое могу сказать и по поводу кино. Я и до того снималась – в сериале «Сила притяжения» с Богданом Ступкой, в фильме «Тунгусский метеорит»…

– Все понятно – Вера вас копирует.

– Нет-нет, я просто объясняю ситуацию. Все, чего добилась, я добилась сама. За мной, за моей спиной нет ни Константина Меладзе, который пишет песни, ни каких-то всемогущих продюсеров, ни телеканалов. Да, нас с Верой часто сравнивают, но у нас немножечко неравные шансы. Тем не менее: что мое, то мое, и я горжусь тем, что сделала.

– Отношения с бывшими коллегами по «ВИА Гре», так понимаю, не сложились?

– Вы знаете, я как-то не очень верю в женскую дружбу. Особенно в дружбу между артистками в женском коллективе. Что, в общем-то, и доказывает мой жизненный опыт. Два года мы с девочками жили вместе, спали вместе, делились всем. Но когда я ушла из группы, ни одна из них мне не позвонила. Для меня это было равнозначно потере сестер, потому что ближе людей у меня не было – с мамой даже не так делилась, как с девочками. И тем больнее для меня стала ситуация, когда после развода я осталась одна: без работы, без денег. Да, тогда мне показалось, что возвращение в «ВИА Гру» может решить мои проблемы. Но когда я спросила Константина Меладзе, возьмет ли он меня обратно, он мне сказал такую фразу: «Девочки не хотят, чтобы ты возвращалась».

«Золотой состав» группы: Брежнева, Седокова, Грановская 
«Золотой состав» группы: Брежнева, Седокова, Грановская

«БУДУЧИ В ГРУППЕ, Я НИЧЕГО НЕ УМЕЛА. А СЕЙЧАС УМЕЮ ВСЕ!»

– А почему, как думаете?

– У меня есть предположение, но я никогда его не озвучу. Потому что о коллегах, считаю, нужно говорить либо хорошо, либо ничего… Другое могу сказать: теперь я настолько благодарна им за то, что меня не взяли обратно!.. Тогда я была всего лишь маленьким наивным ребенком – смотрела на жизнь сквозь большие розовые очки. Когда работала в «ВИА Гре», у меня не было никакого желания знакомиться с другими продюсерами, заводить связи на радио, на телевидении. И получилось так, что когда ушла из группы и родила ребенка, я не знала ни одного человека в этом бизнесе, не понимала, какие песни могу петь, не знала вообще, что делать. То есть я была известным персонажем, но совершенно не умеющим ничего без Константина Меладзе. А сегодня перед вами сидит абсолютно самостоятельная целостная единица. Будучи в группе, я ничего не умела. А сейчас умею все.

– Аня, теперь вы опытный человек. Скажите, какой главный урок получили в жизни?

– Во-первых, я – работающая мама… Вы знаете, мне часто задают вопрос: что важнее: семья или карьера? И я каждый раз думаю: может, где-то поступила неправильно, может, мало времени уделяю дочкам?.. Помню, когда Алина (старшая дочь певицы. – Ред.) была еще совсем маленькая, я поехала на две недели в Москву. Тогда был период такой – по-другому я не могла, нужно было деньги зарабатывать. Тем не менее сейчас у меня замечательные отношения с дочкой, она во мне души не чает, я в ней тоже. И я знаю, что Алина мною гордится... Да, это тяжело совмещать: работу и детей. Но я точно знаю, что терять себя ни в коем случае нельзя: ни в муже, ни в детях. Знаю, что детям нужна счастливая мама. И я убеждена, что можно все совмещать: и работу, и семью, и детей. Было бы желание…

 

Фото FOTOBANK.COM. ИТАР-ТАСС

 

Просмотров: 1584
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Роковая песня Анжелики Агурбаш Далее в рубрике Роковая песня Анжелики Агурбаш


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.