Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 01:23USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Анна Банщикова: «С мужем орем друг на друга до хрипоты!»

17 июля 2016
hits 1597

Постоянные конфликты, выяснения отношений и ссоры по любому поводу. Кто-то скажет: «Караул!» - а для Анны Банщиковой такой брак - счастье. Потому что нынешний муж позволяет ей оставаться собой. А не ломает, как предыдущий…

«Я КРАСИВО РАЗГОВАРИВАЮ МАТОМ»

У нее веселые глаза и мягкая улыбка. Кого-то внешность звезды сериала «Ищейка» может сильно ввести в заблуждение. Кажется, что она вся такая уютная и пушистая - ну просто как домашние тапочки. Но стоит пообщаться с актрисой поближе, как понимаешь: она же просто ураган! Может даже матом трехэтажным приложить под настроение.

- Ругаюсь матом, когда мне нужно сбросить не только плохие эмоции, но и хорошие, - не скрывает она. - Красиво ругаться матом не каждому дано. Я, можно сказать, не ругаюсь, я на нем разговариваю.

При детях - а у Анны двое мальчишек - она, конечно, крепкие слова пытается сдерживать. А вот с мужем ни в чем себя не ограничивает. У них с Всеволодом Шахановым просто-таки итальянская семья: ругаться вдребезги из-за какой-нибудь сущей ерунды могут по сто раз на дню.

- Мы оба взрывные, темпераментные. Орем до хрипоты, лепим правду друг другу в лицо, никто никому не готов уступить, зато и миримся страстно. Из нас двоих я более отходчивая: могу вспылить, наговорить гадостей, но уже к концу своего спича жалею об этом, - признается актриса.

Ссоры и скандалы супругов вовсе не напрягают. Для них это способ выпустить пар, снять напряжение, разрядить нервы. И продолжать комфортно жить вместе - любить и слышать друг друга, растить детей. И мечтать еще о дочке.

«ЗНАЛА, ЧТО МАКС ЖЕНАТ»

Адвокат Всеволод появился в жизни Банщиковой 10 лет назад: познакомились в новогоднюю ночь, когда Анна тормознула его машину, чтобы успеть добраться на вечеринку. Уже через неделю мужчина предложил жить вместе, честно предупредив: он женат, супруга в другой стране, но ради Ани готов развестись... В ту секунду у нее случилось дежавю: ведь и первого своего супруга она увела от жены, живущей за рубежом…

Анне было 20, когда на записи какой-то программы она встретила певца Максима Леонидова. Любовь у обоих вспыхнула моментально, с первого взгляда. Уже ночью они оказались в одной постели и больше не расставались.

- У нас была такая любовь, что мы обнимались и целовались везде, ни на кого не обращая внимания, - вспоминает Анна. - Я знала, что Макс женат, но переехала к нему. Он часто уезжал в Израиль к жене, актрисе Ирине Селезневой. Ему было трудно, а я этого не понимала. Требовала, чтобы он меня не прятал, ходил везде со мной, говорил, что я его девушка. Не могла слышать о его жене. Ставила ультиматумы: «Или я, или она».

Леонидов все-таки решился на развод, они с Аней поженились. Банщикова бросила работу в театре, стала мотаться с мужем по гастролям, сидеть на записях в студии. И тем была счастлива. Но со временем разница в возрасте в 13 лет начала сказываться: Леонидов хотел детей и тихий дом, а она - драйва и веселья.

- Меня эти разговоры раздражали, - признается Анна. - Он стал меня воспитывать, чего-то требовать. Мне это не понравилось, и я, как любое избалованное дитя, начала поступать наперекор. Думала: если не оправдала его ожиданий, то это не моя вина. Я была и останусь такой, какая есть. А Максу придется смириться…

«НЕНАВИЖУ СЮСИ-ПУСИ!»

Леонидов дико ревновал молодую жену. Анна считает: напрасно. А вот друзья утверждают, что поводов было предостаточно. Как говорят, бросил Леонидов Банщикову в одну секунду - застукав ее с другим. И с тех пор не видел ни разу, хотя она неоднократно порывалась с ним поговорить. «Однажды мы с ним случайно увиделись в магазине, и он от меня убежал», - вздыхает Анна.

После развода Банщикова приходила в себя тяжело. Уехала из родного в Питера в Москву, долго не могла найти работу. Помогло ее поразительное сходство с Анжеликой Варум - в сериал «Каменская» потребовалась актриса, на нее похожая. Так Анна вернулась в профессию. А вскоре встретила и нынешнего мужа Всеволода. Который ради нее развелся с женой, живущей в Америке…

Казалось, история повторяется. Но на этом, слава богу, совпадения закончились. Муж не посадил Аню дома, не повесил на нее хозяйство.

- У нас есть помощники по дому. Да и Сева за 20 минут может накрыть прекрасный стол. По магазинам тоже он ходит. У меня в гипермаркетах начинается головокружение, а он прекрасно в них ориентируется. Я могу не гладить, не убирать, не готовить: муж меня любит не за то, что я хорошая хозяйка, а за то, что я просто есть, - рассказывает актриса.

Вместе с сыновьями они много путешествуют. Супруги считают, что впечатления - это единственное, на что в жизни стоит тратить заработанное. Так что на отпуск могут спустить даже последние деньги.

- Мы ненавидим с мужем всякие сюси-пуси, нежностей на людях друг другу не говорим, - улыбается Анна. - Можем вспылить и поссорится из-за мелочи. Настоящая итальянская семья! Но я знаю: у меня есть тыл - муж, на которого могу положиться абсолютно. И главное - что мы не переделываем друг друга. Сева меня не просто любит, еще и уважает, а это такая редкость. Какие букеты цветов и коробочки с украшениями могут сравниться с этим?!

Журнал «Откровения звезд».

Фото Persona Stars,

Б. Кремера.

Просмотров: 1597
Поделиться
Резник объявил войну шоу-бизнесу Далее в рубрике Резник объявил войну шоу-бизнесу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.