Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 17:06USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Алена Хмельницкая: «Я не жалею об этом браке…»

30 июля 2016
hits 8765

Дружить с той, что отняла у тебя любимого мужа? Большинство женщин скажет: «Это немыслимо!» А вот для актрисы Алены Хмельницкой, которая осталась одна с крохотной дочкой на руках, такое поведение кажется вполне естественным. Она нашла в себе силы из семейной драмы не раздувать трагедию.

Они возглавляли списки самых красивых и гармоничных семейных пар. Брак Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна казался незыблемым. Два десятка лет вместе: и дома, и на съемочной площадке – ведь муж-режиссер снимал жену-актрису во всех своих фильмах.

Весь сор – в избе, никаких дрязг на радость публике, прилюдных милований-поцелуев. Идеальная пара.

И вдруг в 2014 году – развод! А потом главное потрясение для всех: оказывается, последние годы Тигран жил с журналисткой Маргаритой Симоньян, буквально через месяц будет ребенок. И это при том, что Алена совсем недавно родила режиссеру вторую дочку Ксению.

«ОНА ОЧЕНЬ КРУТАЯ, ОЧЕНЬ»

Ксюша была долгожданной. Старшая дочь Саша очень просила у родителей сестренку. Тигран и Алена два года обследовались в лучших клиниках, пытаясь понять, почему же у них ничего не получается.

– А в 38 я наконец-то забеременела, – вспоминает Алена. – Если честно, хотела мальчика и расстроилась, узнав после УЗИ, что будет девочка. А Тигран, наоборот, обрадовался и ругал меня: «Ты сошла с ума! Девочка – это прекрасно!»

Роды прошли легко. Счастью папы, который незадолго до этого перенес инфаркт, не было предела. Тигран Кеосаян всех уверял, что рождение доченьки буквально спасло его…

Недавно Ксюше – кудрявому черноглазому чуду – исполнилось шесть лет. По этому случаю Хмельницкая устроила веселый праздник на летней веранде ресторана. Позвала близких друзей, родственников. В том числе и бывшего мужа с его новой подругой, которая, все в том же 2014 году, подарила ему сына Баграта. Ходят слухи, что и дочка Марьяна, которую Маргарита родила за год до мальчика, тоже от Кеосаяна – ведь, как выяснилось, их роман начался задолго до того, как все открылось. Уже в 2012 году они приходили на тусовки, потом вместе открыли ресторан в Сочи, стали снимать сериал «Море. Горы. Керамзит» ... Все это время ничего не подозревающая Алена нянчила дома маленькую Ксюшу.

А теперь ей хватило мудрости и такта совершенно по-дружески – искренне и непринужденно – общаться с той, что разбила ее семью.

«Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень», – в восторге написала вечером того же дня Маргарита Симоньян в социальной сети, выложив фотографию, на которой она в обнимку с бывшей женой Тиграна.

«ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!»

С теплотой и нежностью Алена общается и с отцом своих дочерей:

– После расставания наши отношения с Тиграном в чем-то стали даже лучше, – признается Хмельницкая. – Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми...

Говоря о бывшем, она спокойно улыбается. Ни слова упрека в его адрес, ни намека на причины расставания. Высокие отношения: об экс-муже – или хорошо, или никак. Чего Алене это стоит, знают, наверное, только ее мама да старшая дочка Саша, которой скоро 22 года.

Девушка хоть и живет сейчас далеко (учится в Америке), но для Хмельницкой она самый близкий человек, с которым можно поговорить обо всем. Ведь сильная женщина хоть с кем-то должна позволить себе быть слабой. Хоть иногда…

С момента развода прошло уже два года, но Алена по-прежнему одна. Хотя, конечно, молва тут же приписывает ей роман, стоит только появиться с кем-то из друзей на людях. Нет, она не исключает для себя возможность начать новую жизнь с кем-то, но и спешить тоже никуда не собирается.

– У меня еще вся жизнь впереди! – смеется 45-летняя актриса.

«РАБОТА – ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ»

Она живет за городом, в огромном доме на Рублевке, который они когда-то строили вместе – делить недвижимость при разводе Тигран не стал. Алена много снимается, занимается младшей дочкой…

– Кто-то высказал такую мысль: «Работайте, поскольку работа – это самое дешевое и действенное лекарство от всех недугов». Самый суровый антидепрессант, – говорит актриса. – Дети – тем более! С Ксюшей мне просто, интересно и здорово!

Непоседливая девочка и правда вряд ли даст заскучать. Хмельницкая шутливо жалуется, что научилась на лету ловить ножи, посуду и подхватывать любую падающую мебель – дочка летает как метеор и сбивает все на ходу. Да еще и характер проявляет: иногда может так заупрямиться, что папа, который часто приезжает в гости, растерянно смотрит на Алену: «Ну и что с ней делать?»

И тогда родители вырабатывают план по воспитанию дочки – здесь у них противоречий нет.

– За время совместной жизни мы выучили друг друга и уже почти не спорим, – говорит Алена о бывшем супруге. – О нашем браке я совсем не жалею. За 21 год совместной жизни мы стали теми, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими. Как об этом можно жалеть?..

Журнал «Откровения звезд».

Фото Persona Stars,

А. Ломохов.

Просмотров: 8765
Поделиться
Бородина решилась на развод Далее в рубрике Бородина решилась на развод


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.