12814 | 0

Александр Морозов: «Осенью встречу седьмую жену!»

Александр Морозов, он же клоун Итак из «Кривого зеркала», в проект Первого канала «Вышка» попал, как сам говорит, по пьяни. Телеви-зионщики позвонили ему в разгар бурной вечеринки. И надо же было такому случиться, что этот комик, этот шут гороховый стал едва ли не самым ярким участником телешоу, где надо падать в воду не смешно, а красиво.

- Саша, как же участники, а особенно участницы проекта «Вышка» решились показать все свои достоинства, а порой и недостатки?

- Кого-то толкнула смелость, кого-то жажда славы, нехватка эфиров. Чем не повод показать свои тела? Валя Голубева, капитан команды «Что? Где? Когда?», - боец, а ведь ей уже не 18. Вике Боне нечего скрывать, не каждая  так выглядит после родов. А я вообще нудист, мне по барабану, кто в чем.

- А почему ты отказался подложить поролон в плавки?

- Однажды я брякнулся и отбил себе... кое-что, и мне предложили подложить в плавки специальный поролон, который используют профессиональные прыгуны. Но я решил не вводить в заблуждение женское население, а то все подумают, что я о-го-го какой, а я парень скромный. Другие наши участники тоже отказались на свой страх и риск, хотя эти места нужно беречь, особенно мне, так как детей у меня пока нет, а очень хочется.

- А правда, что у тебя искусственный глаз? Вроде похож на настоящий.

- Правда, это меня жена побила - грохнулось стекло и попало мне в глаз. Пришлось менять хрусталик, а не целый глаз. Я теперь как Терминатор, только вижу этим глазом всего чуть-чуть.

- Вес на «Вышке» удалось сбросить?

- Если бы! После бассейна нагуливаешь такой аппетит! Да и по своей сути я гедонист, мне нравится вкусно покушать и хорошо отдохнуть. Я и на тренировках особо не напрягался. Пока другие прыгали на батуте, я проводил время на массаже и успевал даже поспать.

- Саша, ты шесть раз был женат. Скажи, какие дамы тебе нравятся?

- Люблю стройных девушек, это моя проблема. В зеркало посмотрюсь и думаю: наверное, мне надо худенькую. Не знаю, может, это своего рода комплекс...

- Конечно, стройненькую - недаром ты был женат на балерине, своей однофамилице Лолите Морозовой...

- Лолита балерина, но нашел я ее в стриптизе. Балетом ведь много не заработаешь. А когда-то был в Москве Театр романтических аллегорий с эротическим уклоном. Саша Смольянинов, худрук и мой друг, пригласил меня на спектакль, там я увидел Лолиту Морозову и влюбился.

- Так понимаю, только один брак был у тебя официальным, а остальные - несерьезные...

- Как это несерьезные?! Без печати что, не семья?! С каждой из женщин я прожил по 5-6 лет одной семьей, в общем доме, отдавал им свою зарплату, их дети меня называли папой - почти у каждой был свой ребенок до меня. Для меня штамп ничего не меняет.

- Почему ни с одной женой ты не завел совместных детей?

- Господь не дал, вряд ли бы я развелся, если бы в браке были мои дети. Многие из моих жен хотели иметь от меня детей, но не получалось. Они таскали меня по врачам, я сдавал анализы, которые всегда были отличные. Так что шансы у меня есть. Думаю, просто Господь уберег меня от ошибки.

- А правда, что однажды ты хотел жениться на даме в возрасте, а потом переключился на ее дочек?

- Да, было дело. Сначала мне понравилась мама, а она говорит: «Что вы тратите время на меня, смотрите, какая у меня дочка Аня». Ну мы с Аней и сошлись. Потом мне понравилась ее сестра Саша, но она была замужем. Через какое-то время мы с Аней расстались и Саша развелась. Она и стала моей шестой. Мы прожили три года душа в душу, я решил, что пора венчаться. Но мой духовный отец не позволил, сказал, что я еще не готов. Не мог я его ослушаться, он ведь прозорливый, видит меня насквозь. И я ему доверяю: как найду невесту - сразу приведу к нему.

- Сейчас есть кто на примете?

- Меня добивается моя 18-летняя поклонница из Белоруссии. Она пришла на мой концерт, мы перекинулись двумя словами - уже несколько месяцев длится эта эпопея. Я ей говорю: «Ты же мне в дочки годишься!..» А недавно был на передаче у Геннадия Малахова и Ангелины Вовк «Доброго здоровьица!», там присутствовала экстрасенс, и она мне предсказала, что этой осенью я встречу свою седьмую жену, с которой у нас все сложится. Семь - мое любимое число. Я решил - сразу буду венчаться и заводить детей. Хватит блудить уже...

Радмила Воронина