Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:07USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Мы не хотели быть актрисами»

8 октября 2015
hits 1988

Сестры Арнтгольц из актерской семьи. 78-летний папа до сих пор играет в Калининградском областном драматическом театре, мама, служившая там же, уже не выходит на сцену. А вот Татьяна и Ольга, как выяснилось, долго противились тому, чтобы продолжить династию.

- Мы никогда даже не думали об этом, - признается Ольга. - С детства сильно увлекались спортом, особенно теннисом. Конечно, о профессиональном спорте речи не было, поскольку им нужно заниматься постоянно, а нас отправляли на все лето к бабушке. В 12 лет у нас началась новая волна интереса к теннису. Но тут выяснилось, что для профессионального спорта мы уже немного «староваты». И тогда мы решили уйти в спортивную журналистику...

- И как - удалось попробовать «журналистского лиха»?

- До этого не дошло. После девятого класса родители решили перевести нас в учебное заведение, куда отбирали со всей области. Но мы понимали, что журналистский, филологический или юридический классы не потянем - там надо было чуть ли не энциклопедическими знаниями обладать. «Попробуйте пойти в теат­ральный класс, - сказали родители. - Сходите посмотрите спектакль выпускников - они поставили «Ромео и Джульетту». У нас не было особого желания, мы ответили: «Мама, папа, ну вы с ума сошли! Зачем мы пойдем смотреть какую-то самодеятельность? Это, наверное, просто смешно!»

- И что они вам на это ответили?

- Они нас уговорили. И знаете, по сей день я лучше спектакля не видела, у меня было такое потрясение! Когда пришло время поступать в этот класс, мы все равно сопротивлялись, кричали, что не хотим быть актрисами. На что папа говорил: «Да никто же вас не заставляет! Просто вы поучитесь два года в хорошей школе, определитесь. Так мы попали в этот класс, пройдя через жуткий стресс адаптации в новом коллективе. Но уже со 2 сентября у нас началась невероятно счастливая жизнь.

- Все поменялось?

- Абсолютно. И мы с сестрой долго боялись признаться друг другу, что хотим заниматься этой профессией. Мы так долго это отвергали, что было страшно сказать даже самой себе: «Я хочу быть актрисой...»

Марина Долгорукая

 

Просмотров: 1988
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Прошкин: «Серьезные режиссеры телевидению не нужны» Далее в рубрике Александр Прошкин: «Серьезные режиссеры телевидению не нужны»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.