Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:30USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Мир Новостей» выбрал «Миссис Пресса 2015»

4 декабря 2015
hits 2077

Вот уже 17 год подряд конкурс «Миссис Москва» собирает на сцене больших концертных залов столицы прекрасных мам-москвичек!

Победительницей конкурса «Миссис Москва 2015» и «Миссис Фото 2015» стала - Аника Комиссар! 28 лет, дизайнер одежды и хозяйка модного бутика «Аника», имеет годовалого сына по имени Мурат.

 


Второе место конкурса «Миссис Москва 2015» заняла – Валентина Пронина, руководитель спортивного комплекса, мастер спорта по боевым искусствам, занимается много лет благотворительностью, помогает детям-инвалидам, 32 года, имеет дочь Полину – 6 лет.

Третье место конкурса «Миссис Москва 2015» получила - Светлана Смирнова, 35 лет, имеет экономическое образование, прекрасную семью и двое детей: сыну Даниилу – 10 лет, а дочке Елизавете – 5 лет.

В этом году престижную номинацию Гран-при конкрса «Миссис Москва 2015» получила 53-х летняя бабушка проекта - Анетта Белокурова, которая имеет медицинское образование, по специальности врач-стоматолог высший категории с 26-ти летним стажем, имеет 4 детей (Маргарита – 33 года, Яна – 26 лет, Артём – 20 лет, Данил – 10 лет и одного внука).

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» и «Миссис Болшая Москва 2015» - Ольга Бриль;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Алевтина Корнева;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Анета Белакурова;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Тихомирова Александра.

Спец номинации:

«Миссис Зрительских симпатий 2015»; «Миссис Грация 2015»; «Золотая Хозяйка года 2015» - Игнатова Алла (трое детей);

«Миссис Бизнес леди» - Татьяна Бочкова;

«Миссис Пресса 2015» - «Королева Миртоли 2015» - Киреева Наталья (Мир Новостей);

«Королева Спорта 2015» - Пронина Валентина;

«Миссис Дружба 2015» - Тиадора Сикулич;

«Миссис Очарование 2015» - Ирина Стрельцова;

«Миссис Интернет Москвы 2015» - Вероника Рыжова.

В этом году за звание самой красивой мамы Москвы поборолись 13 финалисток, среди которых врачи, бизнес-леди, модельеры, художники домохозяйки юристы и чиновники. Из них 4 многодетные мамы (3 детей), и одна бабушка (4 детей и один внук).

Организатор конкурса Алла Маркина точно знает – конкурс нашим женщинам просто необходим! Он дарит яркие эмоции, меняет жизнь, помогает женщинам поверить в себя. Выйти на подиум со своими детьми и даже внуками – вот настоящий подарок для любой матери!

В рамках конкурса «Миссис Москва 2015» прошло много интересных презентаций, съемок и традиционное кулинарное соревнование, инициатором которого в этом году стал ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен (канал НТВ). Победительница данного соревнования стала Алла Игнатова, с присуждением номинации «Золотая Хозяйка Года 2015».

А также, внимание! Поздравить с праздником «ДНЯ МАТЕРИ», который отмечался в этот день в России, приехал специальный гость из Италии - известный во всем мире музыкант Том Синатра (племянник великого Фрэнка Синатра). Том Синатра входит в пятёрку лучших гитаристов Мира, его концерты собирают огромные залы, а его выступления приводят в восторг зрителей! Мы благодарим организаторов концерта Тома Синатра в России за предоставленную возможность выступления на сцене конкурса «Миссис Москва 2015».

Ведущим конкурса «Миссис Москва 2015» выступил певец и актер, участник проекта «Фактор А» и «Главная сцена», солист вокального проекта «VIVA», Александр Балыков, вместе с вице-президентом фонда «Планета женщин» - Екатериной Камиллери.

У конкурса существует много партнёров и друзей. Однако, на протяжении многих лет корпорация «RHANA», в лице президента Екатерины Дибровой, которая является постоянным почётным членом жюри конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия», не только поддерживает наш проект, но и благодаря своим технологиям в сфере омоложения организма, помогает всем участницам продлить свою молодость и поддержать себя в отличной форме.


В числе почетных гостей и членов жюри были приглашены:

  • Екатерина Диброва – президент корпорации «RHANA», кандидат экономических наук, действительный член Международной Академии наук.
  • Джон Уоррен – ведущий знаменитой программы «Поедем, поедим!» (на канале НТВ).
  • Клара Кузденбаева – известный нумеролог и психолог.
  • Данко – певец, телеведущий.
  • Ирина Джалялянц – скульптор, художница, многие работы которой находятся в частных коллекциях Европы, США, России и Армении.
  • Алекандр Савёлов-Дерябин – академик, создатель уникальной оздоровительной системы «ВИВАТОН».
  • Галина Багирова – парапсихолог, экстрасенс. Победительница популярного проекта «Битва экстрасенсов»
  • Анастасия Волочкова – балерина.

В канун нового года мамы-конкурсантки примут участие в благотворительной ярмарке, средства от которой будут направлены на православные экскурсии для детей детских домов. За годы существования проекта под эгидой фонда «Планета женщин» мамы-участницами не раз становились инициаторами и участницами различных благотворительных акций, собирали средства на операции больным детям, принимали участие в высадке аллей, помогали вдовам погибших мужей, организовывали концерты для детей-сирот и пр.


Организатор конкурса: Фонд «Планета женщин»


https://www.facebook.com/mrsmoscow.mrsrussia/

Просмотров: 2077
Поделиться
Александр Цекало: «У нас все маньяки - реальные!» Далее в рубрике Александр Цекало: «У нас все маньяки - реальные!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.