Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 05:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Аделину Сотникову к мужу не ревную»

17 апреля 2015
hits 4293

Проект «Танцы со звездами» вступает в решающую стадию - вот-вот определятся победители. Об интригах телешоу, закулисных секретах и проблемах участников «МН» рассказала судья международной категории Елена Самоданова, которую, между прочим, называют самым строгим членом жюри.

- Елена, вы работали в западных версиях шоу «Танцы со звездами». Чем отличается наше?

- Российский проект масштабнее. Танцевальный пол больше. Используется много декораций и компьютерной графики. Сам танец длится не полторы минуты, как на Западе, а от двух и дольше.

- И главное - как все танцуют! Нет опасения, что подобные проекты дискредитируют бальные танцы? Ведь получается, что классно танцевать может любой, стоит лишь чуток потренироваться.

- Лично мне так не кажется. Такие проекты, как «Танцы со звездами», «Ледниковый период», просто показывают, что нет ничего невозможного. Некоторые звезды до прихода к нам вообще не умели танцевать, а теперь, глядя на них, в это даже сложно поверить.

- Например, на Машу Голубкину без слез смотреть было сложно. Казалось, что танец - это абсолютно не ее.

- Ей хватило смелости выйти на паркет. Главное, у нее нет комплексов, Мария вообще очень уверенный в себе человек. Вот она вышла к зрителю такая, какая есть! И даже если что-то не получается, Маша не останавливается, а продолжает двигаться вперед. Но, конечно, Голубкина не могла прогрессировать в своих результатах быстро, поэтому и покинула шоу на шестой неделе.

Аделина Сотникова- А про Валерию Гай Германику что скажете? Ведь только то, что она принимает участие в этом шоу, уже звучит как шутка.

- Валерия - как раз воплощение цели нашего проекта. Человек пришел к нам, не умея танцевать, у нее не было вообще никакой подготовки. И то, как на сегодняшний день она танцует, насколько стала пластичной и музыкальной, - это пример для всех. После двух месяцев работы в проекте она, считаю, шикарно танцует румбу. И, кстати, Лера стала чувствовать себя более уверенно в открытых костюмах, на каблуках.

- А про какую из участниц могли бы сказать, что в ней, увы, умерла профессиональная танцовщица?

- Конечно, у нас есть такие. Например, по всем физиологическим данным, да и по моим внутренним ощущениям Любовь Толкалина была бы изумительной исполнительницей бальных танцев. Конечно же Аделина Сотникова с ее прекрасной подготовкой, растяжкой. Как только выходит на паркет, всех буквально захватывает своей энергетикой! Я думаю, если бы Аделина была профессиональной танцовщицей, то бальные танцы давно уже стали бы олимпийским видом спорта.

- В паре с Аделиной танцует ваш супруг Глеб Савченко. Вы не из ревнивых?

- Мы женаты с 2006 года, а знакомы вообще с 18 лет. Так что друг друга очень хорошо знаем и полностью доверяем. А потом, как профессионал, я просто не могу ревновать. В хорошо поставленном номере должны быть любовь, флирт. Когда вижу это в танце Глеба и Аделины, только радуюсь. К тому же Аделина настолько хорошая, чистая и открытая девушка... Да нет, для ревности повода не вижу.

- Вы оцениваете собственного мужа, а Любовь Толкалину как-то судил ее супруг. Это повлияло на выступление Любы?

- Егор Кончаловский сидел рядом со мной, и я у него спросила: «Сейчас ваша жена будет выступать. Переживаете?» Он ответил: «Нет. Я уверен, что у нее все получится». Но мне кажется, когда увидел ее в танце, он был приятно удивлен.

- Кто же, по-вашему, вой­дет в тройку лучших?

- Лично мне кажется, что у нас есть пять участниц, которые могут претендовать на призовые места, - это Агния, Аделина, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и Светлана Иванова. Но все, конечно, зависит только от них самих...

Ксения Позднякова

Фото из архива Е. Самодановой

 

Просмотров: 4293
Поделиться
Людмила Максакова: «Прошу прощения у телезрителей и у Юлии Меньшовой» Далее в рубрике Людмила Максакова: «Прошу прощения у телезрителей и у Юлии Меньшовой»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.